報告用トピ

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:チルタク [12/01/27(金) 13:06 HOST:KD182249038067.au-net.ne.jp]
勝手にトピ立ててすみません。

不快なトピや不愉快なトピがある場合に
管理人に報告するためのトピです。


290 名前: [15/03/30(月) 16:21 HOST:KD106139131054.au-net.ne.jp]
fnnrもな。

711 名前:名もなき人 [15/03/29(日) 18:02 HOST:14-193-72-102.fnnr.j-cnet.jp]
カスザイルオワコンざまあああ


291 名前:お願いします [15/03/30(月) 17:40 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
とにかく『REFLECTION売上議論.ス.レ.3』削除お願いします

292 名前:お願いします [15/03/30(月) 18:45 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
177 名前:名もなき人 [15/03/30(月) 18:41 HOST:14-193-72-102.fnnr.j-cnet.jp]
時代遅れの盆踊り軍団ヲタ
落ち着けや


293 名前:お願いします [15/03/30(月) 18:54 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
上記の通り、14-193-72-102.fnnr.j-cnet.jpも問題発言をしています
早急に対処お願いします


294 名前:お願いします [15/03/30(月) 22:54 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
管理人さん、お願いします!

295 名前:お願いします [15/03/31(火) 22:45 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
90 名前:名もなき人 [15/03/31(火) 22:34 HOST:i114-191-85-138.s41.a033.ap.plala.or.jp]
サザン10万も売れてないじゃん~_~;
終わったな


296 名前: [15/04/13(月) 20:43 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
494 名前:名もなき人 [15/04/13(月) 20:40 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp]
58xナンチャラの人
見てて痛いねw
こーゆーやつに限って、人前に出たら
人に嫌われないようにおどおどしてるし
みんなに囲まれて充実してるやつに憧れたり
してるんだよなー。
かわいそうに。文字で荒らすことでしか
皆に注目して貰えないんだから。
同情しまーす。


297 名前:ヨッシー [15/12/26(土) 00:05 HOST:i58-93-139-210.s41.a027.ap.plala.or.jp]
管理人さん掲示板の復活
ありがとうございました。。。
これからも色々大変ですが続けて下さいね


298 名前:管理人 [16/03/02(水) 23:19]
皆様に曲の感想を投稿していただいておりました、
シングルレビューのコーナーにつきまして。
可能な限り過去の投稿まで復旧いたしました。

http://mrchildren.jpn.org/srev/all_title--single.html

現在掲載されていない新曲につきましては早急に追加いたします。


299 名前:管理人 [16/03/02(水) 23:53]
一部カップリング曲につきましては、復旧中となります。

300 名前:不具合報告です [16/03/21(月) 22:35 HOST:KD182250253040.au-net.ne.jp]
管理人さんへ

サイトの運営ありがとうございますm(_ _)m
Mr.Childrenファンの皆さんがここの存在をとても楽しみにしています。

しかしながら、3/9頃から閲覧の不具合が生じているのを管理人さんはご存知でしょうか?

・トップページから「ミスチル掲示板トピック」の各トピックに行こうとしても「Internal Server Error」という エラー表示 が出て直接行けない。一度「ミスチル掲示板トピック」のところを経由しなければならない。

・左の「トピック一覧」の 11以下もエラー表示が出て見れない。
10以内は表示され見る事が出来る。

・文が長い時に出る(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)の ここ を押しても、エラー表示となる。

・最新レス50 や >> も機能せず、エラー表示となる。

・少し前のレスを見たい時は、全レス表示 をしなければならずかなり不便です。

お忙しいとは思いますが、また以前のようにストレスなく使用できますように、一度点検・修復をお願い致しますm(_ _)m


301 名前:管理人 [16/03/22(火) 23:40]
不具合のご連絡いただき、どうもありがとうございます。

ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
本日3/22に暫定で修正いたしました。


302 名前:忘れ得ぬ人 [16/03/23(水) 00:18 HOST:KD182250253040.au-net.ne.jp]
管理人さん

お忙しい中、早速 修復して頂きまして
ありがとうございましたm(_ _)m
以前のように、過去のトピックも見る事ができて嬉しいです
ここはミスチルファンの安らぎの場所です(^^)
いつまでも続けてほしいと思っています
これからもよろしくお願いします(#^.^#)


303 名前:芦理 [16/03/29(火) 20:49 HOST:om126237059082.9.openmobile.ne.jp]
Host.KD182256242042.au-net.jp
この人指摘されても懲りずにミスチル以外の他アー批判を繰り返し書き込んでいます。
自分の意見があたかも正しく皆同じ意見かと思い込んでる様な恥知らずさんです
この人のマイナスな書き込みで白けるので、管理人さん目を通して下さい


304 名前:& ◆g7RG7/gzyN. [16/03/29(火) 20:52 HOST:om126237059082.9.openmobile.ne.jp]
マイナス意見と規約違反の他アー批判を指摘されても書き込むauユーザーが、います
管理人さん目を通して下さい。
すぐに誰の事かわかるかと思います


305 名前:& ◆g7RG7/gzyN. [16/03/29(火) 20:53 HOST:om126237059082.9.openmobile.ne.jp]
マイナス意見と規約違反の他アー批判を指摘されても書き込むauユーザーが、います
管理人さん目を通して下さい。
すぐに誰の事かわかるかと思います


306 名前:tkak [16/11/22(火) 21:37 HOST:om126211002031.13.openmobile.ne.jp]
TOUR2017ヒカリノアトリエ
138の書き込みしてる人は問題ですよ


307 名前:ヨッシー [16/11/27(日) 22:20 HOST:i223-217-5-219.s41.a027.ap.plala.or.jp]
管理人さん。。いつもお世話になっております。。
管理人さんに伝わるかは分かりませんが
次のアルバムはこのままだと駄作確実。を削除
依頼をお願い致します。。宜しくお願い致します。


308 名前: [17/01/04(水) 23:49 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
ニューアルバム RAINBOW 5月10日発売決定
http://mrchildren.jpn.org/mr//test/read.cgi/mr/1483532772/

釣りです


309 名前:不具合報告です [17/01/23(月) 23:44 HOST:KD182250240081.au-net.ne.jp]
管理人さんへ

サイトの運営ありがとうございますm(_ _)m
多分不具合だと思います。

いつも掲示板は10トピが表示されていると思うのですが
ミスチル掲示板とファン交流掲示板は
3〜5トピしか表示されなくなりました。
トピの途中から下にスクロールできません。
右のスクロールバーがその分しかないようです。
(詳しくないのでうまく表現できなくてすみません)
トピ一覧からも表示できているところしか行けません。

説明が分かりにくくて申し訳ありません。
お忙しいとは思いますが一度点検・修復をお願い致しますm(_ _)m



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<67KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)