管理人からのお知らせ

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:管理人 [17/01/24(火) 23:00]
利用者の皆様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
この掲示板が不安定となった原因は、本サイトがサーバーの使用容量を超えたため
不安定な状態となっていると考えられます。

先ほど暫定策として、1/24 22:30頃に使用容量を削減する対策を行いました。

今後も不安定な状態が継続する場合、掲示板スクリプトの見直しを含め対応をさせていただきます。


2 名前:管理人 [17/01/24(火) 23:07 HOST:sp49-98-141-136.msd.spmode.ne.jp]
テスト書き込み

3 名前:◆/UXYrwEG9n6 [17/01/24(火) 23:22 HOST:p27087-ipngnfx01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp]
てす

4 名前:管理人 ◆/UXYrwEG9n6 [17/01/24(火) 23:22 HOST:p27087-ipngnfx01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp]
てすと。

5 名前:管理人 [17/01/24(火) 23:35]
サーバーの使用容量を超えた原因は本サイトのバックアップの容量が、肥大化したことが原因です。
利用者の皆様の書き込みが原因ではありません。

本サイトでは、サイト自体のバックアップにいくつかのサーバを複合的に使用しておりますが、
今回全てのサーバで使用可能容量を私の不手際で超えてしまっておりました。
バックアップの仕組みを今後改善させていただきます。


6 名前:空風 [17/01/24(火) 23:52 HOST:KD182250240068.au-net.ne.jp]
管理人さんへ

修復ありがとうございました(*^_^*)
多くの方が書込み楽しめるミスチル掲示板は他にないと思います。
ミスチル掲示板、ファン交流や30・40代に分かれているのもいいと思います。
何より読みやすいです。

使用容量を超えたためという事は今後今までの書込みが
削除される可能説があるのかとても気になります。
昔のトピも懐かしく見直したりする事もありますので
なるべく削除なしで対応して頂ければ嬉しいです。

掲示板の運営、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m


7 名前:空風 [17/01/24(火) 23:59 HOST:KD182250240068.au-net.ne.jp]
のんびり書いていたら管理人さんの書込みが (^◇^;)
とりあえず、書込みの量が多過ぎて許容範囲を超えてしまったと
いうわけではないのですね?
掲示板の維持・運営 大変だと思いますが
宜しくお願い致します(﹡´◡`﹡ )



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)