ミスチルの夢トピ

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/01/10(火) 17:04 HOST:63.255.2.110.ap.yournet.ne.jp]
ミスチル関連の夢を見たらこのトピに書いてください。

消える前の掲示板ではトピが3つくらいありましたので、今回は櫻井さん単独の夢でもこのトピでお願いします。


375 名前:名もなき人 [16/01/11(月) 21:54 HOST:p3b9359a5.kmmtnt01.ap.so-net.ne.jp]
ありがとうごさいます。
優しい374さんに幸せがおとずれますように
(*^3^)/〜☆


376 名前:名もなき人 [16/01/12(火) 09:12 HOST:KD118156087003.au-net.ne.jp]
映画があって、名もなき詩とStarting Overが流れました。

377 名前:名もなき人 [16/01/12(火) 18:59 HOST:KD059138184164.au-net.ne.jp]
もう少し詳しく言います。

新たに映画が上映されて、名もなき詩が流れ、映画なのにノリました。もう一曲、最後にStarting Overが流れましたが、途中で切れて夢の中で残念な思いをしました。


378 名前:名もなき人 [16/01/15(金) 11:10 HOST:KD182251244003.au-net.ne.jp]
未完のDVDがリリース決定した夢でした。

379 名前:名もなき人 [16/01/16(土) 17:32 HOST:FL1-119-243-38-187.kng.mesh.ad.jp]
>>378
正夢になってほしい。。。


380 名前:シーソーPADDLE [16/01/16(土) 21:31 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
>>378
正夢になってほしい。。。 ')" onMouseout="opentext('')">>>379

そうですね!


381 名前:名もなき人 [16/04/08(金) 02:43 HOST:s503151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ライブ直前に桜井さんが外にいたからうれしくて手を振ったら、なにニコニコしてるの?
っていわれた。直前だったからすこしピリピリしてたのかなあ、夢の中でだけど...。
夢に出てきてうれしかったのと、なんか怒られたような気がして、ちょっと変な感じで目覚めました。
でもやっぱり、会えたからいい夢だわ(^-^)


382 名前:名もなき人 [16/04/12(火) 12:42 HOST:KD182250242069.au-net.ne.jp]
ライブ会場に入れた夢でした。

383 名前:名もなき人 [16/04/23(土) 23:19 HOST:softbank126220117046.bbtec.net]
教室で自分の席に座っていると、桜井さんが歌いながら私の席に近づいてきて、私の椅子の半分に座った。私は嬉しくてドキドキしながら桜井さんの肩に頭を寄せると、桜井さんも私の頭に顔を寄せてきた。しあわせすぎる夢だった。学生じゃなくて、私36歳だけど。

384 名前:名もなき人 [16/04/24(日) 02:08 HOST:s805197.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ずいぶん前に見た夢は、小川のとこで会って一緒にいる夢でした。なんでこんなとこにいるんだろう、って。
今日見た夢は、ライブのとき6列目で、5列目までの人がステージに上がってそのあと何かしていなくなりました。
残ってる人に桜井さんが○○の人(何て言ってたか忘れた)手をあげて、っていったから手をあげたら、
全員手をあげてて、そのあと全員後ろ向きになるように言われて、
ブルーライトを背中に当てられてる夢でした。
ライトが当たるとマークか何かがわかるようになってたらしくて、私だけそのしるしがなかったのでよくなかったみたいでした。


385 名前:名もなき人 [16/11/05(土) 11:04 HOST:FL1-118-109-197-59.kng.mesh.ad.jp]
桜井さんMC
「ここんところ忙しすぎて鼻が90センチ位高くなったの。まあ、身長は
高いまんまで155センチなんだけどね」

…謎多すぎる。


386 名前:名もなき人 [16/11/05(土) 15:42 HOST:sp1-79-26-207.msb.spmode.ne.jp]
ピノキオか(´・ω・`)

387 名前:名もなき人 [16/11/05(土) 20:34 HOST:sp49-98-160-68.msd.spmode.ne.jp]
小林さんと桜井さんとあと誰だったかがでてきた。
小林さんと誰かが先に席をたってどこかにいくらしかった。
つきあってもらったら?っていわれて付き合ってくださいって言ったとこでびっくりしてか緊張してかで目が覚めた。
数ヵ月前に見た夢。
どうせならお茶か食事か行くとこまで見れてればよかったのにな...


388 名前:名もなき人 [16/11/16(水) 00:49 ID:AU-noMvOZg6]
「2017年4月、奈良県桜井市で、Mr.Children、嵐、THE ALFEE、BUCK-TICK、乃木坂46、真心ブラザーズ、Dragon Ash出演、春の野外フェス開催決定!!」と発表された夢でした(゜゜)!!




出演陣的にはカオスすぎて絶対にあり得ませんが…(笑)、桜井(櫻井)さん尽くしのフェス、行ってみたいと思ってしまいましたw


389 名前:名もなき人 [16/11/16(水) 02:34 HOST:sp49-97-98-166.msc.spmode.ne.jp]
春フェス♪*
あったら楽しそうかも*


390 名前:名もなき人 [16/11/16(水) 02:40 HOST:KD182250250036.au-net.ne.jp]
桜井さんとサッカーしたこと。
JENがキーパーだった。
PK勝負した。


391 名前:名もなき人 [16/12/01(木) 01:04 HOST:sp1-66-104-31.msc.spmode.ne.jp]
桜井さんがマリオのゲームのキャラクターになってた。
ちょっといってくる、みたいな感じでいなくなったと思ったら、画面のなかでちゃんとマリオみたいな大きさのキャラになってて、確かに走るの早かった。きっとジャンプも高く飛べるはず。ってとこまで


392 名前:名もなき人 [17/01/04(水) 21:22 HOST:p1363114-ipngn14801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
詩音堂にいってる夢でした。
年賀状の写真が印象深かったからかな?
お店の中は全然違うんだけど、お店の方は同じ人で、奥の部屋で視聴とかもできて、
ミスチルのCDもう持ってるからなぁ〜とか、あとから来た人が買おうと思ってたのがない、ってなると困るかもと話ながらおすすめを聞いたら、
もう全部僕〜♪っていう歌、って言われて、何て歌だろう??ってとこで目が覚めました。


393 名前:名もなき人 [17/02/17(金) 23:36 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
ミスチルホームページを見ていたら、
「ヒカリノアトリエツアー」のセトリが出てるっていう夢です。
序盤に、「ヒカリノアトリエ」があって、
他には、「HANABI」、「I'LL BE」がありました。
「I'LL BE」は、どっちのバージョンか分からなかったです。
ホームページを見た後に、インターホンが鳴って、
行って見たら桜井さんがいました。
桜井さんが、家に入ろうとした
その瞬間に、目が覚めました。


394 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 05:17 HOST:sp1-75-238-38.msb.spmode.ne.jp]
こないだみたのは、学校の中の1階の広いところで
だれもいなくてこのままここにいたら
もうすぐ桜井さんが来て二人っきりになる
ってわかってて、でもあんまりにもドキドキするのと恥ずかしいのとで
ずっとそこで待ってられなくて走って階段をかけ上がって屋上にいったら別の人にあった、という夢でした。(出演なし)
今日見たのは、
おうちの玄関のとこで立って待っててくれてて(豪邸じゃない普通のおうち)、
そっちに向かうとこでこっちみてたから目があって
やっぱり恥ずかしくて俯いて前見れなくて
でもがんばってちゃんと顔見て小走りでいって
両手をとって、やっぱりこの距離で目が合うのは恥ずかしくて目をあわせられない
と言いながらと家の中に入るところで目が覚めました。
あ〰、まだドキドキする(#^.^#)



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<96KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)