ミスチルの様々な空耳アワー

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:oh yeah [12/01/21(土) 19:18 HOST:p11170-ipngn201akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp]
思いの限り、あるだけ、どんどん書き込んで下さい。

814 名前:名もなき人 [16/05/06(金) 18:09 HOST:s1745073.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
○チューニングを君に合わせて 同じ歌を口ずさもう everyday I sing for you
×チューニングを君に合わせて 同じ歌を口ずさもう エビせんが寝具 for you


815 名前:名もなき人 [16/05/11(水) 11:17 HOST:s1014068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
屁を出すな!それだけがルール!

816 名前:名もなき人 [16/05/12(木) 09:38 HOST:s576132.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
 I Can Make It

○ モノクロの映画を観た
× ももクロの映画を観た


817 名前:名もなき人 [16/05/22(日) 19:06 HOST:KD124208067119.ppp-bb.dion.ne.jp]
ランニングハイ

玉虫色の衣装をはためかせていこう

魂の濃密泡 はためかせていこう


818 名前:名もなき人 [16/09/15(木) 17:55 HOST:sp1-79-25-19.msb.spmode.ne.jp]
トド居てくれるといいな

819 名前:名もなき人 [16/10/05(水) 10:59 HOST:sp1-79-71-98.msb.spmode.ne.jp]
三藐三菩提の
言葉を持たぬラブレター


820 名前:シーソーPADDLE [16/10/07(金) 07:42 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
光り続けるもやし星〜♪

821 名前:名もなき人 [16/10/07(金) 13:30 HOST:KD175108234238.ppp-bb.dion.ne.jp]
そんなもやしの輪の上を歩けたなら♪

822 名前:デルモ [16/11/26(土) 23:15 HOST:110-132-117-90.rev.home.ne.jp]
CROSS ROADの「ticket to ride」が「自決 LOVE」に聞こえてた

823 名前:名もなき人 [16/11/26(土) 23:21 HOST:sp49-98-158-184.msd.spmode.ne.jp]
「今建ち並ぶ」は「今だ来(き)なLOVE」とか?

824 名前:名もなき人 [16/11/27(日) 10:39 HOST:softbank126235225232.bbtec.net]
フェイク

〇「言ってしまえば僕らなんか似せて作った紛いもんです。すぐにそれと見破られぬように上げ底して暮らしています。」

✕「言ってしまえば僕らなんか店で作った賄いもんです。すぐにそれと見破らぬように揚げ残して暮らしています。」

天ぷら屋のバイトでもしてるような聞き間違えw


825 名前:名もなき人 [16/12/04(日) 14:55 HOST:sp1-79-67-179.msb.spmode.ne.jp]

End of the day 少しも前に進んでない
End of the day また同じミス

Oh No! Oh Yes! あと一歩のとこまで
きっと来てる そうやって言い聞かせて
もっと もっと 輝ける日は来る
きっと来る もう少し そう信じて

×
遠藤 of the ゲイ 少しも前に進んでない
遠藤 of the ゲイ また同じミス

Oh No! Oh Yes! あと一歩のとこまで
きっと来てる そうやって言い聞かせて
ホホイ ホホイ 輝ける日は来る
きっと来る もう少し そう信じて


826 名前:名もなき人 [16/12/07(水) 21:35 HOST:softbank219213218065.bbtec.net]
タガタメ
◯ディカプリオの出世作なら
×ディカプリオの出征先なら
GIFT
◯気にいるかなぁ受け取ってよ
×君自ら受け取ってよ
NOT FOUND
◯微笑みを
×ホ〜↑吠えるよ〜
だと思っていました・・・


827 名前:名もなき人 [16/12/07(水) 21:42 HOST:softbank219213218065.bbtec.net]
>>803 僕は
「iPhoneは真逆の戦争 」だと、
それと「ありきたりなこと」を「大胆なこと」
だと思っていました


828 名前:名もなき人 [16/12/08(木) 12:25 HOST:sp49-104-21-88.msf.spmode.ne.jp]
さあ 手を繋いで 僕らの現在が 途切れない様に
その香り その身体 その全てで僕はヒキガエル


829 名前:名もなき人 [16/12/09(金) 19:44 HOST:om126211035242.13.openmobile.ne.jp]
全編を通して暗いタッチで描かれたももクロの映画

830 名前:名もなき人 [17/01/10(火) 21:04 HOST:aa2013120120d2c49fb9.userreverse.dion.ne.jp]
ヒカリノアトリエ
  ○ 大量の防腐剤 心の中にしのばせる
  × 太陽(たいよおぉ)ぐらい 心の中にしのばせる

 ほうほういい歌詞じゃのう、「いつも心に太陽を・・・ってことか・・」(ぜんぜんちがった〜)
 
 


831 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 22:03 HOST:j058138167040.nct9.ne.jp]
ヒカリノアトリエ

つい損か得かで考えてる→吹奏楽かで考えてるって聞こえた(笑)


832 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 22:25 HOST:om126212160103.14.openmobile.ne.jp]
今しかないよな→今時間ないよな

833 名前:名もなき人 [17/02/23(木) 21:20 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
ましてヒットの兆しもない → マジでヒットの兆しもない


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<142KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)