桜井さんのマニアックだけど好きなとこ。

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/01/22(日) 19:44 HOST:pw126211066187.37.tik.panda-world.ne.jp]
桜井さんのマニアックだけど好きなとこはどこですか?

786 名前:名もなき人 [16/08/04(木) 12:51 HOST:FL1-119-241-71-5.osk.mesh.ad.jp]
本当に桜井さんの「うん」はかわいすぎる。

787 名前:名もなき人 [16/08/04(木) 16:11 HOST:KD182250253008.au-net.ne.jp]
MCの時の人差し指と時々出てくるおネェ言葉♡

788 名前:名もなき人 [16/08/04(木) 17:17 HOST:softbank126217161021.bbtec.net]
サテライトって自宅のことなのかなー?

789 名前:名もなき人 [16/08/04(木) 19:13 HOST:KD124215106175.ppp-bb.dion.ne.jp]
>>788
サッカーで言う 2軍的な意味で
言ってるのかと思ったけど…


790 名前:mikan [16/08/05(金) 12:43 HOST:KD182250251034.au-net.ne.jp]
多分2軍的な感じですよね!
最近ミスチル熱が復活してきて、桜井さんが可愛すぎてやばいです。


791 名前:名もなき人 [16/08/06(土) 17:45 HOST:KD175108234238.ppp-bb.dion.ne.jp]
マニアックじゃないけど暑いのにいっぱいライブに出て頑張ってる
ところ!!


792 名前:名もなき人 [16/08/09(火) 11:01 HOST:KD175108234238.ppp-bb.dion.ne.jp]
シカオさんとツーショット、カッコいい(*^_^*)

793 名前:名もなき人 [16/08/10(水) 10:20 HOST:175-28-180-6.ppp.bbiq.jp]
やさしい口調と嫌みのない発言✨素敵な方です。

794 名前:名もなき人 [16/08/10(水) 15:47 HOST:dw49-106-193-24.m-zone.jp]
>>793さんに通じるところありますが
先輩 後輩問わず他のアーティストの方々のことや
音楽関係の方々のことを(もちろん一緒にやっているメンバーのことも)
リスペクトし それをきちんと言葉にできるところ
マニアックなところとは言わないかもですが(^^;
簡単そうで なかなかできないことだと思う


795 名前:mikan [16/08/24(水) 17:04 HOST:KD113148235070.ppp-bb.dion.ne.jp]
わかります!
後輩やたとえアイドルだとしても、
いいものはいいと言うところ尊敬します。
でも、飲みに行ってスガさんと嫌いなアーティストについてとか語り合ったりとかしてるらしいですけどね(*^^*)笑

あと、たまに出るちょっとSな部分も好きです!
ReflectionのFilmの中で、ファンクラブで募集したリクエスト曲を発表する時、
5位、4位と発表していって、お客さんがオーと反応するのに
「やんないからね 笑」って笑顔で言うとことか 笑


796 名前:名もなき人 [16/08/24(水) 18:28 HOST:KD182251250005.au-net.ne.jp]
そうですね。
桜井さんは毒を吐かない所がいいですよね。


心が温かい所が好きです。


797 名前:名もなき人 [16/08/26(金) 05:37 ID:AU-faUM9e3w]
毒は結構吐くと思う でも自虐的と言うか自分でそれを喰らっちゃってる感じがするから素直に聞けてしまう感じ

798 名前:名もなき人 [16/10/06(木) 14:38 HOST:sp49-106-202-165.msf.spmode.ne.jp]
ウカスカの前を向け!って曲に「背中に乗っかってる荷物は、重たく冷たく余りにも大きい」
って歌詞があってその部分を聴くと切ない気持ちになるんだけど、それでもいつも笑顔で前に進み続ける桜井さんが大好き過ぎる。


799 名前:名もなき人 [16/10/06(木) 14:48 HOST:KD175108234238.ppp-bb.dion.ne.jp]
パンダになりきって歌ってるところ!

800 名前:名もなき人 [16/10/06(木) 15:25 HOST:softbank126094215078.bbtec.net]
ウカスカAnniversaryの
みんないい人ばかり〜
の歌い方
純粋な感じで涙
まさかのウカスカで涙


801 名前:名もなき人 [16/11/12(土) 04:34 HOST:p8135-ipbfp502otsu.shiga.ocn.ne.jp]
「し」が「ち」になるとき。かわいすぎる。

802 名前:名もなき人 [16/11/12(土) 09:22 HOST:KD106181148134.au-net.ne.jp]
ときどきマイクを振るところ

803 名前:名もなき人 [16/11/12(土) 14:00 HOST:sp49-98-151-146.msd.spmode.ne.jp]
ブログとかしないとこ。
身近になりすぎないでいい。
情報が無さすぎて飢餓状態になる状況に
ずっと耐えてきたら、
これも心地いいかなと最近思える。
Mなんだろうか?


804 名前:名もなき人 [16/11/12(土) 14:07 HOST:sp49-98-151-146.msd.spmode.ne.jp]
連投失礼。
情報がなさすぎるおかげで、
たまーーーーーに来る
ファンクラブの会報を。
なめるようにありがたく読みまくる。
という幸せがおとずれる。
やっぱりMかな?


805 名前:名もなき人 [16/11/12(土) 16:18 HOST:sp49-98-157-221.msd.spmode.ne.jp]
うん、たぶん。
でもみんなそうだと思うよ。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<152KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)