歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

田原さんのマニアックだけど好きなとこ。

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/03/24(土) 14:48 ID:SB-OceQkEHY]
田原さんのマニアックだけど好きなとこはどこですか?

76 名前:名もなき人 [13/09/25(水) 20:24 HOST:p8131-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp]
田原さんごめんなさい!一日遅れでお祝いします!

ハッピーバースデートゥーユー♪

ずーっと大好きでーーーす!!!

77 名前:名もなき人 [13/09/25(水) 20:32 HOST:s2910132.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
口角が下がっているのに優しいお顔♡

78 名前:名もなき人 [13/09/29(日) 19:52 HOST:s1436079.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
マニアックじゃないが、桜井さんのボーカルに身を委ねてギターを奏でてるあの雰囲気がいいね。
メンバーみんながMr.Childrenを支えてるんだね。

79 名前:名もなき人 [13/09/29(日) 20:04 HOST:KD182249241078.au-net.ne.jp]
痩せてるし、>>78さんと同じく、ギターの弾きかたが素敵です♪

80 名前:名もなき人 [13/10/21(月) 11:18 HOST:p8131-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp]
ギター弾きながらおちょぼ口になるところ。

ギター弾きながら「ん〜〜」っていってるみたいで可愛い♡

81 名前:名もなき人 [13/11/03(日) 22:48 HOST:KD182249241027.au-net.ne.jp]
横顔と手と声。

82 名前:名もなき人 [13/11/03(日) 23:55 ID:AU-.SBFcd8M]
普通に話す時とコーラスのギャップ

83 名前:名もなき人 [13/12/30(月) 13:47 HOST:p8131-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp]
今シフクのDVD見返してて思ったんですけど、
MirrorのあとのMC、メンバー紹介で
サポメンのサニーさんが紹介されるときに
ちゃんとサニーさんが見えるように田原さんがしゃがんでいた・・・
王子様座りですよ!かたっぽの膝を立てるあの王子様座りですよ!?
人情味あふれすぎですよ!!優しすぎます!!
いや〜田原さん大好きだぁ〜〜

84 名前:名もなき人 [14/09/24(水) 12:13 HOST:KD182249241093.au-net.ne.jp]
ギターを演奏するお姿♪

85 名前:名もなき人 [14/09/24(水) 12:13 HOST:KD182249241093.au-net.ne.jp]
そして、田原さん45歳のお誕生日おめでとうございます。

86 名前:名もなき人 [15/09/19(土) 23:31 HOST:115-37-24-182.shizuoka1.commufa.jp]
(もうすぐ田原さんのお誕生日なのであげておきますね(*´ω`*)

87 名前:名もなき人 [15/09/20(日) 00:15 HOST:i223-217-6-135.s41.a027.ap.plala.or.jp]
あ!そーだもうすぐだ!
明日お手紙持っていこう

88 名前:名もなき人 [15/10/07(水) 01:23 HOST:p5116-ipbfp304otsu.shiga.ocn.ne.jp]
マニアックでもないけど、実は一番おもしろいと思います。
コメントとか。もっとしゃべって!

89 名前:名もなき人 [15/10/07(水) 08:25 HOST:i223-217-6-135.s41.a027.ap.plala.or.jp]
無口なのに、映画タイトル発案しちゃったり、
あとインタビュー読んでても、他のメンバーが「さっき田原が言ったみたいに云々」的なことが多かったり
たまに発する言葉が、影響力大きそうですよね
さすが皇帝、すてきー。

90 名前:名もなき人 [15/10/07(水) 11:23 HOST:p3228-ipngn302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
トントンリズムをとっている
あの、つま先♥

91 名前:名もなき人 [15/10/14(水) 08:27 HOST:KD118158134169.ppp-bb.dion.ne.jp]
つま先〜〜♥♥

いいですよねッ!!(*´ω`*)

私は田原さんの、屈伸のようなリズムの取り方に
萌えてしまいます!

92 名前:名もなき人 [15/10/14(水) 19:31 HOST:KD118158134169.ppp-bb.dion.ne.jp]
田原さんの口ピック、
初めて見たときは発狂してしまいました・・(//_//)

93 名前:名もなき人 [16/02/21(日) 17:12 HOST:FL1-119-243-38-187.kng.mesh.ad.jp]
凄く真面目なところ。

94 名前: [23/03/23(木) 09:19 HOST:210.137.184.193]
笑顔が好き。皇帝の名の通り王子様のような笑顔…神

95 名前:名もなき人 [23/05/07(日) 17:47 HOST:M014010051128.v4.enabler.ne.jp]
いつも長袖なとこ


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<14KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)