歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

チケット到着確認

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名もなき人 [12/04/04(水) 20:09 ID:NTT-Ttvh2492]
そろそろチケット到着です。各地によって到着時期が違うし、必ず到着確認の書き込みあるので、こちらで統一で。ちなみに、大阪は明日到着予定

982 名前:名もなき人 [13/05/11(土) 19:05 HOST:KD113151215089.ppp-bb.dion.ne.jp]
私もさいたま23日で届いてないので
明日かな〜? 東京です

983 名前:名もなき人 [13/05/11(土) 19:56 HOST:s660128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
さいたま22日公演届きましたー
埼玉県です。

984 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 05:55 HOST:p0389da.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]
さいたま届きました!
アリーナ席だけどブロックが書いていないってことは、今回はブロック分けなしですかね?
アリーナは初めてなので、どなたかわかる方教えて下さい〜

985 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 09:12 ID:AU-QTXGdnDE]
23日 チケット 今 届きました! 埼玉です

986 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 09:33 HOST:s518179.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
さいたま、23日チケット届きました。初のナカケー側です!
@さいたま

987 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 09:49 ID:NTT-TvLZ7kFk]
>>984
行くとちゃんとブロックごとになってますよ!!
Mr.Childrenの時は敢えてブロックを記載していないみたいです。
席の良し悪しを判断しづらくして転売しづらくする為かな?

988 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 10:02 HOST:pw126210025165.5.kyb.panda-world.ne.jp]
23日チケット、今届きました!!
神奈川です!

989 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 12:13 HOST:KD182249240030.au-net.ne.jp]
23日チケット届きました\(^o^)/
アリーナ前方真ん中〜ややナカケー寄りっぽい
初アリーナです^^

990 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 13:07 HOST:KD111103075149.ppp-bb.dion.ne.jp]
>>989
前方羨ましいー(´・ω・`)
私はアリーナ後方気味の真ん中あたりでした。
そもそもアリーナ何列まであるのか分からないけど。
でも行けるだけで幸せ(*^^*)

さいたま参戦の皆さん思いっきり楽しみましょー!

991 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 13:14 HOST:p0389da.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]
>>987
情報ありがとうございます(^_^)
メインアリーナエンドステージ2だと縦50〜60列くらいだと情報を拾って、丁度その枠の列だったのでかなり後方になるかと予想しててスタンドに変えようか迷っていたところでしたが、当日もう少し前方を期待して楽しみにするのもありですかね
・・?

992 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 13:39 HOST:124x33x192x17.ap124.ftth.ucom.ne.jp]
23日、まだ来ない(T-T)東京

993 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 13:55 ID:SB-ldBIS9lI]
23日まだこない((T_T))沖ノ鳥島

994 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 13:55 HOST:proxy10037.docomo.ne.jp]
23日のチケットは早い人で今日届いたばかりだから心配することない

995 名前:さいん [13/05/12(日) 16:07 HOST:KD182250189058.au-net.ne.jp]
さいたま公演のアリーナ席が届きました。
座席について調べたところアリーナ席は1ブロック1番〜12番までの設定が
多いとのことでした。
チケット番号がもし12番と13番だとしたら通路を挟むということになりますか?

996 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 17:02 HOST:s995143.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
参考になるかな?
昨日盛岡参戦しました。横列ですが
1~14番が1ブロックでした。さいアリは広いからどうかな?

997 名前:& ◆x5N8bpIy7yQ [13/05/12(日) 19:05 HOST:s521171.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
チケット届きました。200レベルってどうなんですかね?

998 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 20:40 HOST:114-134-194-145.fnnr.j-cnet.jp]
私も200レベルです。さいたま、何度も行ってますがアリーナの後列よりは全体が見渡せるので、私は200レベルが一番いいかな?今日、チケットが到着してラッキーと思いましたよ。

999 名前:& ◆x5N8bpIy7yQ [13/05/12(日) 21:19 HOST:s521171.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
998さんありがとうございます。真ん中より後ろなんですが、
メンバーはやっぱり肉眼ではっきりはみえないですよね。

1000 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 21:23 HOST:pw126214108217.1.panda-world.ne.jp]
200レベルでも近い席遠い席があるので、さいたまスーパーアリーナのホームページで席調べる事ができますよ!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<159KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)