歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

【2012年度限定】今日の・明日のキッズビート

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/04/16(月) 22:45 ID:NTT-T9V/UBgA]
相談トピでも後押し頂いたので立てます。
今年度限定スレです。
明日のキッズビートの曲を予想して、今日のキッズビートの曲が何だったか書いていくトピです。
予想は何曲でもオッケーです。
理由があればどんどん書いてください。
ただし、否定的な意見はNGです。スルーしましょう。
(建設的な意見はOK)
平日は毎日書き込めるので頑張っていきましょう。


じゃぁ明日の曲は、また会えるかなで。
っと、今日のがわかるかたは書いてくださいね。


130 名前:名もなき人 [12/05/21(月) 06:56 ID:AU-pfI0l9gQ]
今日はドリカムさんのうれしい!たのしい!大好き! せっかくドリカムさんなら金環食の曲でもよかったかも♪

131 名前:名もなき人 [12/05/22(火) 23:15 HOST:s835114.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
今日は100%勇気でした。

132 名前:名もなき人 [12/05/23(水) 10:22 ID:NTT-pk9d.FEE]
今日はなんでやんすか?

133 名前:名もなき人 [12/05/23(水) 11:02 ID:AU-Fx.pQEGg]
JUDY AND MARYの確か…クラシック…かな。

134 名前:名もなき人 [12/05/23(水) 12:21 ID:NTT-pk9d.FEE]
せんきゅーでやんす

135 名前:名もなき人 [12/05/24(木) 06:58 ID:AU-sHrCV5uU]
5/24はMONGOL800「小さな恋のうた」

136 名前:名もなき人 [12/05/25(金) 10:30 ID:AU-yRADxjWc]
5/25はPuffy「アジアの純真」
…いろんな人に馴れた頃にサラッとまたMr.Childrenさんが流れることにキタイしつつ♪

137 名前:名もなき人 [12/05/25(金) 10:31 HOST:pl278.nas93f.p-tokyo.nttpc.ne.jp]
1.エソラ
2.箒星
3.youthful days
-MC-
4.LOVE
5.GIFT
6.エブリシング
-MC-
7.デルモ
8.End of the day
-MC-
9.終わりなき旅
10.printing〜Dance Dance Dance
11.ニシエヒガシエ
12.フェイク
-SE-
13.365日
14.しるし
-MC・真ん中へ-
15.くるみ
16.Sign
-MC-
17.1999年、夏、沖縄
-メインステージへ-
18.ロックンロールは生きている
19.Round About〜孤独の肖像〜
20.Worlds end
21.fanfare
22.innocent world
-アンコール・MC-
23.クネクネブラボー(一部)
-MC-
24.ラララ
25.彩り
26.光の射す方へ
27.overture〜蘇生
-MC-
28.祈り 〜涙の軌道

138 名前:名もなき人 [12/06/03(日) 12:56 HOST:p4029-ipbfp504matuyama.ehime.ocn.ne.jp]
ミスチルが終わったあとの曲を全て教えてもらいたいんですが。

139 名前:名もなき人 [12/06/07(木) 08:53 ID:NTT-OKoYna8c]
5月28日だけ不明です。
分かる人お願いします。

140 名前:トピ主 [12/06/09(土) 16:40 ID:NTT-y9gXme3o]
>>138
ミスチルではないので恐縮ながら。。。
28日分かりませんが、Twitterとかからの情報合わせると下のような感じです。
5/14 じょいふる いきものがかり
5/15 スパイダー スピッツ
5/16 天使のウィンク 松田聖子
5/17 電光石火 ブルーハーツ5/18 HELLO 福山雅治

5/21 うれしい!たのしい!大好き! ドリカム
5/22 100%勇気 ??
5/23 クラシック JAM
5/24 小さな恋のうた モンゴル800
5/25 アジアの純真 paffy

5/28 不明
5/29 イージューライダー 奥田民生
5/30 GOING TO THE MOON TRICERATOPS5/31 負けないで ZARD
6/1 突然 field of view

6/4 LOVE2000 hitomi
6/5 knockin' on your door L⇔R
6/6 マイレボリューション 渡辺美里
6/7 SOUL LOVE GLAY
6/8 牛タン塩焼き180円大塚愛

141 名前:名もなき人 [12/06/09(土) 17:15 ID:NTT-y9gXme3o]
失敬、最後の日はめちゃくちゃでした。
⇒黒毛和牛上塩タン焼680円でした。

142 名前:名もなき人 [12/06/15(金) 23:28 HOST:7c294cd1.i-revonet.jp]
若妻から熟女まで 当店選りすぐりの女の子達と禁断の不倫感覚(*´ω`)→ http://www.44m4.net/

143 名前:名もなき人 [12/06/21(木) 06:55 HOST:proxy20022.docomo.ne.jp]
CROSSROAD流れました♪

144 名前:名もなき人 [12/06/21(木) 06:55 ID:NTT-zEnTGqZ6]
久しぶりにミスチルきたー

145 名前:名もなき人 [12/06/21(木) 07:01 ID:AU-xGaQpWoM]
>>136 サラッとcross road〜。逃した(涙)

146 名前:名もなき人 [12/06/21(木) 09:40 ID:NTT-1T4py6Yk]
ap全滅でへこんでいましたが、キッズビートでクロスワードが流れ、元気になりました!めざましTVありがとう!!

147 名前:名もなき人 [12/06/21(木) 09:45 ID:NTT-1T4py6Yk]
入力ミスで、クロスロードの間違いですォごめんなさい!!!

148 名前:名もなき人 [14/05/23(金) 17:28 HOST:s878146.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
Hは実は朝した方が健康にいい。Hによって体から分泌されるホルモンがハリのある肌、つやつやな髪、そしてダイエット効果と、いい影響を与えるから。男の体は朝勃ちでもわかるように朝の行為に耐えうるような仕組みになっている。

149 名前:名もなき人 [14/10/26(日) 23:14 HOST:UQ1-221-171-12-90.tky.mesh.ad.jp]
あげます


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<21KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)