歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

ap bank fes`12開催決定

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:関係者 [12/04/30(月) 16:17 HOST:jig213.mobile.ogk.yahoo-net.jp]
ap bank fes`12開催決定

5月1日発表予定

静岡、兵庫、宮城で開催予定。


677 名前:名もなき人 [12/07/31(火) 15:52 ID:AU-DItF/Gso]
andymoriのボーカルの方は、サッカーやってたり原発のことも考え持って発言したりする人なんだね。
接点があったのかな〜。

ニコは、コバタケが良いと思って選んだのかな?
それとも亀田さん推薦かな?

678 名前:名もなき人 [12/08/06(月) 22:36 ID:NTT-8KMOz5wk]
ライブ中、連れと別々にトイレに行ったら連れの元へ戻れますか?
または、戻れましたか?

679 名前:名もなき人 [12/08/06(月) 22:57 HOST:s834100.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
立ち見ブロックです?
立ち見ならミスチル前のbandactまでなら大丈夫じゃない?
ミスチル前の休憩時はもう身動きとれないからね。

680 名前:名もなき人 [12/08/06(月) 23:29 HOST:proxy20022.docomo.ne.jp]
>>678
周りにイヤな顔されるけど戻れるよ。
もし何か言われてもあなたが悪いから文句言わないでね

681 名前:名もなき人 [12/08/07(火) 03:53 HOST:nptka304.pcsitebrowser.ne.jp]
ちょっと 素朴なギモン。。。

よくapに来るお客さんはMr.Children目当てだから、
とか、アウェイ感すごくてかわいそうだった、とか、
出てる本人達が「アウェイだね〜」 とか 言っちゃってるけど
そういうの、桜井さんとかどう思ってんだろ?

確かに他の夏フェスとは明らかに違う空気だけど、
なんか 演奏した本人が「アウェイでした」って言うの
カッコ悪い気がするのは私だけ?
好きなバンドの人まで言ってて シラけちゃった記憶がある。

今回もTwitterでバインのファンが
「アウェイ感ハンパなかった」
って 言ってて、なんだかな〜 って思いました。
Mr.Childrenファンってなんだ???

682 名前:名もなき人 [12/08/07(火) 08:14 HOST:s834100.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
おのおの楽しみ方や、目的がある。それ以上もそれ以下もないってとこじゃな?

683 名前:名もなき人 [12/08/07(火) 12:54 ID:NTT-8KMOz5wk]
>>679
>>680
回答ありがとうございますm(__)m
文句言われても逆ギレはしませんよ。

684 名前:名もなき人 [12/08/07(火) 13:31 HOST:s525204.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
正直、ミスチルって頻繁にフェスに出たりしてないし、ファンの量や層からしてもあまりフェスに行かない人も多いと思います。なのでフェスのノリやマナーとか分からない人もいるってことなんじゃないかな。

685 名前:名もなき人 [12/08/11(土) 01:50 HOST:p5244-ipad201okidate.aomori.ocn.ne.jp]
持ち物が心配だー。。。

686 名前:名もなき人 [12/08/11(土) 06:36 ID:NTT-wdVYuvH6]
>>684さんと同感です。ミスチルのファン層はよくも悪くも幅広いですから…もうちょっとみんなのれば良いのに…と内心思ってますが、apはあれで良いと思います。

687 名前:名もなき人 [12/08/12(日) 00:10 ID:NTT-V/8wkwzQ]
ほぼミスチル目当てのお客だから仕方ないけど、他のアーティストとの盛り上がりの差がありすぎて、なんか申し訳なくなってくる。あんなんだとみんな出演したくないと思います。

688 名前:midochai [12/08/12(日) 00:21 HOST:p11240-ipngn501kokuryo.gunma.ocn.ne.jp]
>>687
それ、分かります!
私はapに行ったことがあります。他のアーティストさんが出演しているとき、ほとんどの人が座っていて驚きました。アーティストさんに失礼だと思って、ずっとたってました。。

689 名前:& ◆s.MRmari5bE [12/08/12(日) 01:04 HOST:s832174.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
確かに!でも他のアーティストもある程度は
分かってると思いますし、
ミスチルも客のほとんどが
自分たち目当てなのも分かってると思いますよ!
他のアーティストの時に客が立たないことも
承知していると思います!
だからこそ、桜井さん達は客が興味を持つような
パフォーマンスを
他のアーティストに求めてるんだと思います!
このステージがチャンスだと思うなら、やってみなと
そういった今後音楽業界を背負ってもらうための
メッセージじゃないかと。

690 名前:名もなき人 [12/08/20(月) 21:42 HOST:p10151-ipad01okidate.aomori.ocn.ne.jp]
最終日みちのく行ってきました。倒れそうなくらい暑い一日。
なのに桜井さんらは活気に満ちてました。
井上陽水さんはマジ鳥肌もんでした。あのお歳であの暑さの中、あの機敏な颯爽とした動き!
しまいにMCも面白かった〜。
スガシカオさんと桜井さんのマッタリ会話が絶妙。やっぱり必要不可欠な人物。
ミスチルはマックス状態!
年齢層の広い各地からのファンで大盛り上がり!
なんてったーて、ましゅまろでい、ひぷのしす、歌うんだからサイコー!!
ゆったりゾーン脇画面がいい感じに大活躍。
最後の小林さんの安心しきった笑顔はいつにない表情で微笑ましかった。
やりきった感がジンワリ届きました。
来年もみちのくでやりきって欲しいです!
絶対、開催してね!
早速、車後ろにfesのステッカーつけてみました。
それにしても今日も暑い・・・。

691 名前:名もなき人 [12/08/20(月) 23:36 ID:NTT-V/8wkwzQ]
>>690 フェスのステッカーなんてグッズにありましたっけ?

692 名前:名もなき人 [12/08/21(火) 00:28 ID:NTT-tNpTOM2M]
マイ食器持ってきた人が
もらえたステッカーかな?私も貰ったよo(^-^)o
ちっちゃくても嬉しい♪

693 名前:名もなき人 [12/08/22(水) 17:18 HOST:p1144-ipad201okidate.aomori.ocn.ne.jp]
小さなステッカーです。
主人と行って食器洗って二枚貰いました。
一枚はとっておきます♪

694 名前:名もなき人 [12/08/22(水) 19:27 ID:AU-RTUwZo1I]
裏で、ファミリーの子供達とandymoriのメンバーとかとサッカーごっこしてたみたいですね(^∀^)

695 名前:名もなき人 [12/08/23(木) 01:41 ID:NTT-V/8wkwzQ]
毎年フェス参加してたのに知りませんでした。来年は食器持参してステッカー貰おう

696 名前:名もなき人 [14/10/26(日) 23:14 HOST:UQ1-221-171-12-90.tky.mesh.ad.jp]
あげます


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<122KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)