歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

新曲『hypnosis』

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/07/04(水) 05:18 ID:SB-QfqKhUhI]
新曲『hypnosis』について語りましょう

678 名前:名もなき人 [12/09/22(土) 10:18 ID:SB-W7LsPQps]
いや、アルバム派も少なくないと思いますよ。
僕もアルバム派ですね

679 名前:名もなき人 [12/09/22(土) 11:33 ID:NTT-0k1jkXg6]
同じくです♪

680 名前:名もなき人 [12/09/23(日) 21:40 ID:NTT-Hl0DC4Is]
空を見上げたら弓張月でした。

681 名前:名もなき人 [12/09/23(日) 21:45 HOST:p435633.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
結局シングルなしでアルバムに突っ込むのか。


まあアルバム発売まで待つか。ってか年内でも12月の3週
以降に出したら2013年の年間チャートに入るからそうして
ほしいな。SENSEのあの失敗を繰り返すべきではない。

682 名前:名もなき人 [12/09/23(日) 21:49 HOST:p435633.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
でドームツアーか。アリーナの方がいいかもしれんが公演回数
増えそうでメンバーの負担増えそうだ。apbankも7月にあるんだから
もうドームツアーでどかーんと集めちゃった方がいい気がする。


最低でも東京3日、他ドーム2日ずつ、札幌1日計10日は欲しいな。
出来れば東京1日追加、他ドームも追加してあげて欲しいけどね。

683 名前:名もなき人 [12/09/24(月) 08:33 ID:AU-E0C0KGp6]
歌詞が今の自分にリンクしすぎて、泣けてしまう。
桜井さんありがとう。

684 名前:名もなき人 [12/09/24(月) 13:17 ID:NTT-BNR/c6WY]
ホントに…
オブラートにくるんで
飲み込むことが多すぎて
辛いよ…(;_;)

685 名前:名もなき人 [12/09/24(月) 18:50 HOST:pw126214057063.1.panda-world.ne.jp]
>>684さん
苦しいよね。無理しないで。

686 名前:名もなき人 [12/11/28(水) 07:34 ID:NTT-GZDHkDRg]
名曲…エソラ越えです

687 名前:名もなき人 [12/11/29(木) 21:26 ID:SB-06632b8M]
ライブではFに下げた方がいい。

688 名前:名もなき人 [12/12/07(金) 21:42 HOST:FL1-125-198-46-145.kng.mesh.ad.jp]
毎日何回もNewアルバム聞いていますが hypnosisが一番好きに
なりました。今日も見果てぬ夢がのメロディーが特に好きです。
音域が高くて苦しいところもあるけど歌っていると気持ちが
高まってグッときます。

689 名前:名もなき人 [12/12/15(土) 17:00 HOST:s2606138.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
不安に「追い付かれる」という表現ができる桜井さんが凄い。
私じゃ、襲われないように、くらいしか思い浮かばないよなぁ。

690 名前:名もなき人 [12/12/15(土) 18:53 HOST:KD182249143120.au-net.ne.jp]
願いが生まれても、すぐに不安に襲われるんだね…
どんどん追いかけてきて、ただ願うことさえ我慢しちゃうんだね…

691 名前:名もなき人 [13/01/28(月) 23:12 HOST:p845618.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]
演奏はド素人レベルだよね、
田原と中川、下手すぎ、猿レベル

692 名前:名もなき人 [13/01/28(月) 23:22 HOST:s2006094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
桜井さん苦しそう。。。
頑張って下さい(*^^*)

693 名前:名もなき人 [13/01/29(火) 00:28 ID:AU-HC0YfE3U]
691はあからさまなのでスルーで〜♪

694 名前:名もなき人 [13/01/29(火) 14:56 HOST:s2012049.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
久々の、これぞMr.Children!という楽曲だと思うね。
まだMr.Childrenは大丈夫な気がした。

695 名前:名もなき人 [13/01/29(火) 15:02 ID:AU-i38YcULo]
>>691
なんでミスチルのファンサイトでミスチルの悪口書いてんの?

逆にこれ以上いいバンドいないし。

696 名前:名もなき人 [14/10/26(日) 23:16 HOST:UQ1-221-171-12-90.tky.mesh.ad.jp]
あげます

697 名前:名もなき人 [15/07/12(日) 11:41 HOST:pw126205025217.3.panda-world.ne.jp]
この歌は僕 すごく共感できる歌なんです(ノ_<)

僕はアメブロでめっちゃ歌詞解説してまして、この歌については詳細に解説してますんでよかったどうぞ^_^

アメブロ の ミスチル ファン の FK 歌詞 解説 ブログ です(^^)

宜しく(≧∇≦)


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<122KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)