歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

色んな議題を出しあって話し合うトピ

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/07/15(日) 13:21 HOST:KD182249241040.au-net.ne.jp]
そのままです。色んな話ができるトピ。
伸び悩みしそうなすぐに終わりそうな話題はこちらでお願いします。


83 名前:名もなき人 [14/01/19(日) 23:21 ID:SB-8fUE0roc]
さげ

84 名前:名もなき人 [14/01/19(日) 23:21 ID:SB-8fUE0roc]
さげ

85 名前:名もなき人 [14/01/19(日) 23:36 ID:AU-C6CUVn1Q]
>>78
ホンマそうですよね。
俺も掌を聴いたりして、気を付けていかねば!
ってか、p4君は今日はもう来ないのかな!?

86 名前:名もなき人 [14/01/20(月) 00:03 ID:AU-C6CUVn1Q]
俺のコメが遅いからダルくなってしもたかなf^_^;
まぁ今日は短い時間だったけど、p4君と言葉が交わせて良かったよ。
また機会があったら、みんなも交えて話そうよ!
それでは皆さん色々と御迷惑おかけしました。
失礼しますm(_ _)m

87 名前:旅人 [14/01/27(月) 16:57 HOST:p8111-ipbfp704kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
新しい議題です。

新トピは前トピがどのくらい埋まってから立てればいいでしょうか。
しばらく意見を募ります。

88 名前:えみすちる [14/01/27(月) 18:51 HOST:c118.87.138.075.c3-net.ne.jp]
950〜980ぐらいですかね。
私は900で立てちゃいました。

89 名前:名もなき人 [14/01/28(火) 06:38 HOST:i121-114-145-84.s04.a014.ap.plala.or.jp]
>>87さん
そのトピの進み具合によると思います。
例えば、独り言などの進みが早いトピは970くらい
他のトピは990くらい。

あくまでも私の感覚なので、一意見として参考にしてください。

90 名前:名もなき人 [14/01/28(火) 07:12 HOST:60-56-149-68f1.kyt1.eonet.ne.jp]
ここの掲示板はそんなに利用者が多いわけじゃないから、いっぱいになってからでも充分間に合うと思う。
999の人が立てればいいのでは?

91 名前:旅人 [14/02/17(月) 20:55 HOST:p8111-ipbfp704kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
みなさんは、ミスチルを時代別に3つに分けるとしたら、どう分けますか?

92 名前:野球部 [14/02/17(月) 21:12 HOST:pw126214213010.1.panda-world.ne.jp]
間違いかも知れないですが、何かで
ミスチルはアルバム3枚出して。新しい何かで3枚出す
みたいなのが繰り返されるんじゃなかったかな?
と勝手に思ってます。間違えてたらすみません!

93 名前:旅人 [14/02/17(月) 22:12 HOST:p8111-ipbfp704kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
言葉足らずでしたね。

みなさんは、メジャーデビューから今までを初期、中期、後期と分けるとしたら、どう分けますか?

94 名前:平成チルチル [14/02/17(月) 22:29 HOST:KD182249240099.au-net.ne.jp]
>>93
初期はアトハまで。
後期は個人的にはHOME以降だと思います。
中期ってのは難しいですね。深海とワンダじゃ作風が全然違いますし。
深海期も加えたら深海〜Discoveryで上手いことまとまるんですが笑

95 名前:野球部 [14/02/17(月) 22:48 HOST:softbank126016206166.bbtec.net]
旅人さんすみません。
 

平成チルチルさんとまったく同じ考えです!

96 名前:名もなき人 [14/03/03(月) 22:27 HOST:at01proxy02.au-net.ne.jp]
受験生に質問なんですが…
受験控えてる人って、何を求めますか?何をしてほしいですか?

97 名前:名もなき人 [14/03/03(月) 22:37 HOST:at01proxy02.au-net.ne.jp]
↑やっぱ、受験生じゃなくてもいいです

98 名前:名もなき人 [14/03/03(月) 23:05 HOST:ntt8-ppp475.west.sannet.ne.jp]
皇帝の早弾きと皇帝並みに喋らないJEN。
どっちが見てみたいデスか?

99 名前:名もなき人 [14/12/20(土) 11:09 HOST:KD106170051199.au-net.ne.jp]
あげ。

100 名前:名もなき人 [14/12/21(日) 14:29 HOST:s630044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>96
自分は、ほっといて欲しい、そっとして欲しい
と思っていたわ。
受験に集中したかったので
他の事が煩わしかった。

101 名前:名もなき人 [14/12/22(月) 22:22 HOST:iSimangaliso.aitai.ne.jp]
信長トピ埋まったけど
また立てますか?

102 名前:名もなき人 [14/12/22(月) 22:49 HOST:KD182249246156.au-net.ne.jp]
>>101さん。
今までや最終回についてやDVDリリースや映画や、
まだこれからも感想や話題があると思いますので、
新しいトピを立てるのは〜♪良いと思います!


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<22KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)