歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

桜井さんとしたい遊び、ゲーム

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:おおお [12/09/01(土) 12:40 HOST:182-167-178-90f1.osk1.eonet.ne.jp]
桜井さんとしたい遊び、ゲームなどお書くだけです

29 名前:名もなき人 [12/09/04(火) 13:39 HOST:s1123214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
にらめっこ。。。
(〃▽〃)

30 名前:名もなき人 [12/09/04(火) 14:37 HOST:s828177.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
卓上のサッカーゲーム

31 名前:名もなき人 [12/09/04(火) 14:46 HOST:pl775.nas814.soka.nttpc.ne.jp]
マジレスすると、KANさんとやってたサッカーのゲーム

本人も相当楽しそうだし

32 名前:名もなき人 [12/09/04(火) 14:50 HOST:pl775.nas814.soka.nttpc.ne.jp]
>>30
まさか被ってしまうとは…(謝罪)

33 名前:名もなき人 [12/09/04(火) 17:25 ID:NTT-.q6vsr3o]
あれ、なんだっけ?
30センチぐらい離れて面と向かって立って、手でパチンパチン押して、足が地面から動いたら負けのやつ
フラッと桜井さんが自分の方にふらつくもよし、あるいは自分が桜井さんの方にふらつき支えてもらうもよし…〃
ドキドキするわ!!!

34 名前:名もなき人 [12/09/04(火) 21:04 HOST:pfa76f6.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
おしくらまんじゅう(#^m^#)
桜井さん、ケツ圧で遠くまでとんでいったりして〜〜

35 名前:名もなき人 [12/09/04(火) 21:30 ID:NTT-0k1jkXg6]
遠くへ遠くへと♪

36 名前:名もなき人 [12/09/05(水) 19:45 ID:AU-zCxFJtCA]
マリオカート64で勝負ですな

37 名前:名もなき人 [12/09/05(水) 19:55 ID:AU-RQ7rLsZE]
カラオケバトル
一度バトルして差がでたら、本編のバトルで点が出たときに桜井さんの点を引いてバトルなら、ハンディキャップを解消
例:最初の点が普通の人が80点桜井さんが100点だったら-20で、本編で普通の人が75点桜井さんが90点だったら90-20として桜井さんが70点になり、普通の人が勝ち。

まああくまでも例え話で桜井さんは何歌っても、95点以上だろうけど。

38 名前:名もなき人 [12/09/06(木) 14:31 ID:NTT-0k1jkXg6]
>>25
同じくツイスター♪

39 名前:名もなき人 [12/09/10(月) 00:23 HOST:I021039.ppp.dion.ne.jp]
やっぱりサッカー。

40 名前:名もなき人 [12/09/11(火) 04:22 ID:AU-IQsmkWV2]
あ、二人で…なわとびもいいなぁ

41 名前:名もなき人 [12/09/11(火) 17:02 HOST:eatkyo148215.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]
しりとり、俳句など言葉のお遊び。
目をみて思い浮かんだ言葉を発してもらうだけで萌え死にしそうです。

42 名前:名もなき人 [12/09/11(火) 17:59 ID:SB-qwuShVQI]
キャラ弁作り

43 名前:名もなき人 [12/09/11(火) 18:24 HOST:p2232-ipbfp703okayamaima.okayama.ocn.ne.jp]
トランプのダウト

44 名前:名もなき人 [12/09/11(火) 21:10 ID:NTT-P9EnNkrg]
カラオケです(・ω・)

45 名前:さく ◆iVAv87esK76 [12/09/20(木) 03:19 HOST:234.97.168.203.megaegg.ne.jp]
麻雀したいw

46 名前:名もなき人 [12/09/23(日) 21:30 HOST:7a984b008.oct-net.ne.jp]
ポッキーゲーム

47 名前: [12/09/23(日) 21:32 HOST:I022243.ppp.dion.ne.jp]
早食い選手権(笑)

48 名前:名もなき人 [14/05/11(日) 14:07 HOST:s1451001.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
セックス


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<6KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)