歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

新曲-ネタバレ専-2

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:かなりえずき [13/02/12(火) 18:16 ID:NTT-XTfsLvwE]
続きでーす☆

35 名前:名もなき人 [13/05/10(金) 00:01 HOST:112-70-135-230f1.shg1.eonet.ne.jp]
配信決定!あ

36 名前:名もなき人 [13/05/10(金) 00:02 HOST:KD182249111028.au-net.ne.jp]
また配信かよおおおおお!(T_T)

37 名前:名もなき人 [13/05/12(日) 20:37 HOST:s1701156.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
Mr.Children ニューアルバム 「魔法」ランプ発売決定

1 序曲
2 0 〜ゼロ〜
3 dark chocolate
4 化学変化した心
5 ピエロ
6 roulette方程式
7 人生ゲーム
8 キャラメル
9 we'are singing the future
10 rem
11 暁の光
12 live
13 僕等はまだ…
14 GENIE

38 名前:名もなき人 [13/05/16(木) 16:46 ID:SB-ldBIS9lI]
Twitterからだからホントかわからないけど『ピエロ』という新曲があるみたいです

39 名前:名もなき人 [13/05/16(木) 17:05 HOST:I021147.ppp.dion.ne.jp]
>>38
今検索したけど、新曲じゃない

「#ミスチル」ってつけて、検索妨害してただけじゃない?

40 名前:名もなき人 [13/05/16(木) 17:07 HOST:I021147.ppp.dion.ne.jp]
>>40
つーか、そのつぶやきが2月10日になっていた。

41 名前:名もなき人 [13/05/16(木) 18:37 HOST:s860232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ピエロはフィールド前にCMタイとしてCD REM以上

42 名前:名もなき人 [14/10/26(日) 23:24 HOST:UQ1-221-171-12-90.tky.mesh.ad.jp]
あげます

43 名前:名もなき人 [14/11/11(火) 00:26 HOST:KD106147100080.au-net.ne.jp]
念のためここに書きます。

オリコンからのアップをちょっと聞きましたが、MelodyはI'm talking about Lovin'っぽいですね。

44 名前:名もなき人 [14/11/11(火) 00:29 HOST:KD106167057194.ppp-bb.dion.ne.jp]
Melody 懐かしい感じの曲 アルバムにはいれないでくれ!

45 名前:名もなき人 [14/11/11(火) 01:13 HOST:om126186247070.7.openmobile.ne.jp]
14曲目は少女時代やんとおもっちゃうよ

46 名前:名もなき人 [14/11/11(火) 11:46 HOST:p093.net112139195.tokai.or.jp]
Mr.Children 『Melody』(1chorus 耳コピ)

わけもなくて なんだか妙に 心が弾む夜だ
通り過ぎる風に 鼻唄が衝いて出る
夢のように 映画のように いかないと知りながら
恋の予感にも似た心を通るメロディー

きっと こんな風にすべてが素敵に響けば
僕らの明日は透き通っていくのに

見飽きたこの街が クリスマスみたいに光る
そんな瞬間 今日も僕は探してる
苛立ちの毎日 行き詰った暮らしを
払うような煌くハーモニー

47 名前:名もなき人 [14/11/11(火) 12:00 HOST:136.98.236.133.dy.bbexcite.jp]
心踊るメロディー
洗うような煌めく

48 名前:名もなき人 [14/11/11(火) 15:54 HOST:KD106147115212.au-net.ne.jp]
youtu.be/Wh6hOj47awE
どうぞ。

49 名前:名もなき人 [14/11/12(水) 03:07 HOST:s1347103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
頼りなくて 人恋しくて 心切ない夜は
時間なんて早く 進んでしまえばいいのに

きっと 同じように夜空を見上げてる人は
どこかの街にきっといるはず

突然の夕立に 君が濡れて光る
そんな瞬間 運命を受け入れる
無駄なものは何も 無意味なものは何も
ありはしないと素直に思えてく

もしも違う景色見ていても 同じ星の上
必ずどこかで 繋がってるはず

見飽きたこの街が クリスマスみたいに光る
そんな瞬間 今日も僕は探してる
涙を微笑みに 悲しみを喜びに
塗り替えるそんなMelody
苛立ちの毎日 行き詰まった暮らしを
薔薇色に染めていくハーモニー

50 名前:名もなき人 [14/11/12(水) 03:22 HOST:s1347103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
訂正です。

同じように夜空を見上げてる人が

51 名前:名もなき人 [14/11/12(水) 05:07 HOST:s901143.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
歌詞カードで答えあわせしたくなる

52 名前:名もなき人 [15/01/07(水) 00:27 HOST:softbank126108215152.bbtec.net]
自演ど

53 名前:名もなき人 [15/01/07(水) 00:28 HOST:softbank126108215152.bbtec.net]
やろー

54 名前:名もなき人 [15/01/07(水) 00:31 HOST:softbank126108215152.bbtec.net]
ズコ


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<8KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)