絶対に見たくないタケシ〜こんなタケシは嫌だ〜 その3

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:タケシ [13/05/27(月) 21:10 HOST:KD182249241025.au-net.ne.jp]
そろそろ立てます。

トピを立てるタケシ。


765 名前:名もなき人 [16/10/20(木) 00:08 ID:SB-OKHE80L.]
超ローライズの皮パンで、演奏中ずっと半ケツのタケシ

766 名前:名もなき人 [16/10/21(金) 19:38 HOST:KD124208067119.ppp-bb.dion.ne.jp]
久保帯人のモノマネが似すぎていて書類送検されるタケシ

767 名前:名もなき人 [16/11/21(月) 17:41 HOST:sp49-106-202-181.msf.spmode.ne.jp]
マネキンチャレンジをしてる間に目の前で全財産を持ってかれるタケシ

768 名前:名もなき人 [16/11/23(水) 00:06 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
勝手に「タケシノアトリエ」を作るタケシ

769 名前:名もなき人 [16/11/23(水) 06:46 HOST:sp49-98-162-197.msd.spmode.ne.jp]
ダウンロード版ポケモンでこっそりでてくるタケシ

770 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 19:17 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
田原さんと、「PERFECT HUMAN」を披露するために、
RADIO TAKESHIを結成したいタケシ。


771 名前:名もなき人 [17/02/06(月) 22:11 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
ヒカリノアトリエツアーに参加したくてドキドキしているタケシ

772 名前:名もなき人 [17/02/06(月) 22:40 HOST:KD182250248194.au-net.ne.jp]
ドラえもんに出て剛田武と共演しボイトレをさせて、
剛田武をプロデュースし、メジャーデビューさせるタケシ。


773 名前:シーソーPADDLE [17/02/06(月) 23:12 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
>>772
バックバンドに田原さんを起用したいタケシ


774 名前:名もなき人 [17/03/04(土) 23:20 HOST:p13168-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
オリンパスホール八王子に自分が出ると思って来たのに出れず、カラオケでヒカリノアトリエを歌った動画をYoutubeに上げるタケシ

775 名前:名もなき人 [17/03/04(土) 23:27 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
>>774
だが、それを4人に低評価されてしまいショックを受けるタケシ。


776 名前:名もなき人 [17/03/05(日) 01:46 HOST:sp49-96-7-191.mse.spmode.ne.jp]
>>775
ヤケになり、名前をヤケシに変更するタケシ


777 名前:名もなき人 [17/03/05(日) 01:47 HOST:om126234000137.16.openmobile.ne.jp]
ヤケシに会いたくて声が聞きたくなって

778 名前:シーソーPADDLE [17/03/05(日) 08:45 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
ヒカリノアトリエツアーには出れなかったけど、
DOME & STADIUM TOURに出れるんじゃないかと期待するタケシ。


779 名前:名もなき人 [17/03/05(日) 14:08 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
今でも田原さんが大好きなタケシ。

780 名前:名もなき人 [17/03/11(土) 09:42 HOST:FL1-122-135-249-225.kng.mesh.ad.jp]
タハラの髪形と自分の髪形を一緒にするタケシ。

781 名前:シーソーPADDLE [17/03/11(土) 09:57 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
>>780
だが、田原さんに「同じ髪型にしないでよ!」と怒られて、
坊主にされるタケシ。


782 名前:名もなき人 [17/03/11(土) 16:34 HOST:sp1-75-247-48.msb.spmode.ne.jp]
コケシ顏のタケシ

783 名前:シーソーPADDLE [17/03/11(土) 18:48 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
>>782
それで田原さんに「小林コケシ」に改名したらいいんじゃない?
と言われて、本気で改名しようとするタケシ。


784 名前:名もなき人 [17/03/19(日) 10:42 HOST:sp49-98-160-191.msd.spmode.ne.jp]
会うたびにアコーディオンを持っているタケシ


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<102KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)