歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

桜井さんについて語ろうトピ2

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:& ◆e0qsZVJRKaI [13/06/01(土) 23:51 HOST:KD182249241001.au-net.ne.jp]
もうすぐ埋まるので、立てておきますね。

443 名前:名もなき人 [16/03/12(土) 14:36 HOST:s630157.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ゆうしんろん

444 名前:名もなき人 [16/03/12(土) 14:38 HOST:s630157.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ゆはいらないよ

445 名前:名もなき人 [16/03/12(土) 15:32 HOST:s3509164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
昨日のzipは10th ANNIVERSARY LIVE TOUR RADWIMPSの胎盤の
映像でしたよ〜✨

446 名前:名もなき人 [16/03/12(土) 17:06 HOST:s1132197.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ありがとうございます!

447 名前:名もなき人 [16/03/23(水) 11:11 HOST:s668179.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
若かりし頃の桜井さんの腰くねくねはセクシーだったけど、今の体型では、
なんだかなぁ…

448 名前:名もなき人 [16/03/23(水) 12:56 HOST:pw126255081114.9.panda-world.ne.jp]
なんか、生々しい感じで恥ずかしくて見てられないですよね(≧∇≦)

449 名前:名もなき人 [16/03/31(木) 09:03 HOST:p76ed1e46.kmmtnt01.ap.so-net.ne.jp]
ちょっと体型はぽっちゃりあるけど、変わらないステキな笑顔
と公私ともに充実してる安定感が大人カッコいいと思う(*´∀`)♪

450 名前:名もなき人 [16/04/05(火) 14:01 HOST:softbank126220117046.bbtec.net]
そんな桜井さんが大好き!!

451 名前:名もなき人 [16/04/05(火) 20:58 HOST:s1467196.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ファンじゃなくても桜井さんカッコいいって言う人多いですよ♪
安定感、人柄、才能、素晴らしいと思います。

452 名前:名もなき人 [16/04/05(火) 21:15 ID:NTT-rakGI/Cg]
ガチムチ体型になってからは
昔の細身だった頃のような色気は消えた
今の体型、男受けはしそうだが
女は好き嫌いはっきり分かれそう

453 名前:名もなき人 [16/04/05(火) 21:26 HOST:s664209.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
今の体型大好き♪
ギュッてしてほしい〜♪

454 名前:名もなき人 [16/04/05(火) 21:29 HOST:KD182250242085.au-net.ne.jp]
あんなにカッコよくて笑顔が素敵な40代は桜井さん以外いない。

455 名前:名もなき人 [16/04/06(水) 03:38 HOST:KD119104045002.au-net.ne.jp]
桜井さんはじめ、ミスチルの皆さんありがとう。
ap bankフェス。
私達ファンの声を聞いて考えてくれていたなんて。
嬉しいすぎる。
有難う❗でも身体壊さないようにして下さい。
若くはないから。
私も同年代です。気持ちもわかります。
有難う❗ミスチルの皆さん。

456 名前:名もなき人 [16/04/25(月) 23:49 HOST:softbank126220117046.bbtec.net]
好き♡

457 名前:名もなき人 [16/05/26(木) 23:53 HOST:s642138.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
現在の優しさオーラ全開のニコニコおじさんも可愛いけど
スリムで色白のツルツルお肌の桜井さんに会いたかった

458 名前:名もなき人 [16/05/27(金) 00:24 HOST:KD119104056032.au-net.ne.jp]
桜井和寿さんはカッコいいし、優しい顔だから、何度も写真を見たくなります♪


これからも素敵な人間で居てほしい。

459 名前:名もなき人 [16/05/27(金) 00:37 HOST:KD036012066240.au-net.ne.jp]
cousin いとこのおにいちゃん、みたいなかんじ?
親戚のような親しみのある感じだったり、恋愛もありな感じの関係性、みたいな。
とっても近い距離感があるのはなんでだろう…

460 名前:名もなき人 [16/05/27(金) 13:41 HOST:s3508066.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
飾らないカッコ良さ。何よりも素敵です。
笑顔の桜井さん、色々な経験をされたのだと思う。
人の痛みがよくわかる方ですよね。

461 名前:名もなき人 [16/05/27(金) 14:30 HOST:p4752037-ipngn26701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
ミスチルと、桜井さんと同じ時代に生きれてるってだけで本当に嬉しい(虹all落選組)(ライブ見れない)(悲しいけどこう思えば幸せだし)
親近感ありますよね。歌(=声)聞きすぎてもはや他人とは思えない感じありますよね!(そういう親近感じゃない)

462 名前:名もなき人 [16/05/27(金) 18:36 HOST:s1437121.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
あるベテランのユニットさんが、TVで若い人達にメッセージをって言われて
「新しい事にチャレンジしていって下さい」て言ってたんだけど
言い方が軽いというか全然重みがなかった。
桜井さんが言うと深みがあるというか心に響くんだけどね。
ミスチルファンだからだろうけど。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<94KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)