歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

アコギやってる人〜!!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:あしたのそら [13/12/29(日) 22:28 HOST:s668023.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
Mr.Childrenのどの曲が得意ですか?

僕は「prelude」と「tomorrow never knows」です。


2 名前:名もなき人 [13/12/29(日) 22:44 HOST:KD182249241095.au-net.ne.jp]
あまりできないけど、名もなき詩ならAメロならできる。

あとは練習中です。

3 名前:野球部エース [13/12/29(日) 23:32 HOST:pw126214213031.1.panda-world.ne.jp]
バンド始めるので猛特訓中です。

4 名前:名もなき人 [13/12/29(日) 23:38 HOST:KD106157238054.ppp-bb.dion.ne.jp]
小学校1年生の息子が今、So Let's get truthと名もなき詞を弾き語りしてます。

5 名前:あしたのそら [13/12/30(月) 00:23 HOST:s665057.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
皆さんコメントありがとうございます!!

名もなき詩人気ですね!最後の変調してあるサビ難しいですよね。バレーたくさん出てくるし…。

野球部エースさん

バンド頑張ってください!

6 名前:名もなき人 [13/12/30(月) 00:34 HOST:s721129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
花言葉
終わりなき旅
Everything (It's you)
口笛

アコギ歴8ヵ月の高1です

7 名前:あしたのそら [13/12/30(月) 00:54 HOST:s665057.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
終わりなき旅いいですね〜!
滞りなく弾けるのはサビだけなんですよね…。

擬態ムズいなぁ…(汗)

8 名前:野球部 背番号1番 [13/12/30(月) 18:36 HOST:i223-218-231-77.s41.a001.ap.plala.or.jp]
あしたのそらさん、応援ありがとうございます!

9 名前:名もなき人 [13/12/30(月) 18:37 HOST:KD182249246024.au-net.ne.jp]
ミスチルのイヤモ二音源あります、希望の方譲ります。

10 名前:ぴなつ [13/12/30(月) 20:46 HOST:mp76f1fac7.ap.nuro.jp]
>>9
ほんとですか!?

もらってもいいでしょうか?

11 名前:名もなき人 [13/12/30(月) 21:39 HOST:KD182249246026.au-net.ne.jp]
捨てアド張って下さい、

12 名前:名もなき人 [13/12/30(月) 21:43 HOST:KD210255007160.ppp.dion.ne.jp]
交換、売買は禁止ですよ!

13 名前:ぴなつ [13/12/30(月) 21:54 HOST:mp76f1fa91.ap.nuro.jp]
交換でも売買じゃないんでいいですよね?

ダメですかね…

アドレスは「afafgagga$yahoo.co.jp」です。

$のところにアットマークを入れてください

14 名前:名もなき人 [13/12/30(月) 22:03 HOST:58-70-48-243f1.kyt1.eonet.ne.jp]
本物か?変なことに巻き込まれんなよ

15 名前:ぴなつ [13/12/30(月) 22:06 HOST:mp76f1fa91.ap.nuro.jp]
一応気を付けます笑

心配かけてすみません

16 名前:あしたのそら [13/12/30(月) 22:22 HOST:s671004.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
イヤモニ音源は魅力的ですがぴなつさん気を付けて下さいね。
そしてイヤモニ音源を譲る名もなき人さんも売買しないで下さいね。



アコギに戻しても良いですか…(汗)(汗)

今日はCDをかけながらInnocent WorldとALIVE弾きました!
桜井さんとセッションしてるみたいで楽しい(笑)

17 名前:名もなき人 [13/12/31(火) 01:38 HOST:softbank126027026113.bbtec.net]
イヤモニ音源なんてどっから手に入ったん??

18 名前:Otter [13/12/31(火) 01:45 HOST:em119-72-196-224.pool.e-mobile.ne.jp]
過去と未来と交信する男は
比較的楽な気がする。
使うコード少ないし。

でもアコギの目標は1999年、夏、沖縄が弾けることです

19 名前:あしたのそら [13/12/31(火) 09:02 HOST:s671139.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
Otterさん

そうですね。過去と未来を交信する男は慣れると楽だと思います。

「1999年、夏、沖縄」ですか!?頑張ってください!!

20 名前:えみすちる [14/01/27(月) 18:47 HOST:c118.87.138.075.c3-net.ne.jp]
私もアコギやりたいです


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)