歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

MIFA CUP開催決定!!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [14/02/07(金) 19:36 HOST:om126193111112.1.kyb.openmobile.ne.jp]
MIFA CUP 2014 大阪・日本武道館 開催決定 & チケット受付スタートしました!!

253 名前:名もなき人 [14/04/23(水) 19:00 HOST:s954243.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>249

えっ!?NHKは椎名林檎起用??
意外過ぎるチョイスで、ちょっとビックリ…

とりあえず、4年前、NHKのSuperflyに喰われた、
公式のEXILEの二の舞にならない様に、
今からウカスカ盛り上げいかないと(笑)

254 名前:名もなき人 [14/04/23(水) 21:38 HOST:KD113153139067.ppp-bb.dion.ne.jp]
チケットが1枚余ってしまった…
ボード持って立ってたら 声かけてもらえるかな…

255 名前:名もなき人 [14/04/23(水) 21:41 ID:AU-qZPFS3IA]
>>253
そもそも公式の存在意義が分からないんですよね(^_^;)
局はそれぞれのテーマ曲を使用するし、
試合前にスタジアムで少し流れる程度じゃ…たかが知れてます。
やっぱり、テレビ局のテーマ曲の方が印象に残りやすいですよね。

256 名前:名もなき人 [14/04/24(木) 00:54 HOST:s1437198.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
あのブラジル料理屋、吉祥寺のALVORADAってところだ〜。

257 名前:名もなき人 [14/04/24(木) 14:53 ID:NTT-WlLq9RuA]
>>255
試合前に皆さんで歌ってもらえるような歌をというような桜井さんのコメントがあった気もします…サッカーファンとしてもウカスカファンとしてももっと楽しみたいですね♪
>>256
行ってみたいですね…お豆の料理?大好きです^^
豊洲にフットボールパークができたらMIFAのホームはそこになるのかな♪

258 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 13:40 HOST:s584082.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
あと3時間でMIFA(*゚Q゚*)
楽しみ〜!

259 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 14:41 HOST:KD175108234238.ppp-bb.dion.ne.jp]
楽しんできてね💟

260 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 15:05 HOST:s1167098.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
楽しみですね!
座席どんな感じか教えてほしいです!

261 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 16:56 ID:AU-qZPFS3IA]
アルバムの顔出し看板もあるみたいですね♪ぜひ(^艸^)

また桜井さんの自腹でしょうか?(笑)

262 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 17:11 HOST:om126193002024.1.kyb.openmobile.ne.jp]
会場でアミーゴ垂れ流し中。
めっちゃいい曲。

263 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 17:16 HOST:KD182250246194.au-net.ne.jp]
会場向かってます。
ミファンダ焼きってなんだろう、、
それから遠藤さんにも会わなくちゃ。

264 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 17:37 HOST:ntt9-ppp252.west.sannet.ne.jp]
もうそろそろですか?
羨ましいよ

265 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 18:10 HOST:KD182250246203.au-net.ne.jp]
今日はスタンドK、明日はアリーナ西です。
ステージに近いアリーナ席は丸椅子。

266 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 21:15 HOST:ntt9-ppp252.west.sannet.ne.jp]
FM802でmi-chi流れたらしい。
聞きたかったー

267 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 22:00 HOST:pc13143.amigo2.ne.jp]
ネタバレ見たくないので
こっちで質問させてください!

公演は約何時間何分でしたか?

売り切れたグッズはありましたか?

お願いします。

268 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 23:26 HOST:KD182249241042.au-net.ne.jp]
ほぼ定刻通りに始まり、終わったのが10時05分でした。
途中、10分間の休憩がありました。

269 名前:名もなき人 [14/04/26(土) 06:57 HOST:pc13143.amigo2.ne.jp]
長いんですね笑
ありがとうございます

270 名前:名もなき人 [14/05/08(木) 19:28 ID:NTT-nZQ5wu9Y]
東京公演、今日からチケット発送ですね♪
早く来ないかなぁ(*^^*)

271 名前:名もなき人 [14/05/09(金) 13:06 HOST:s635206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
チケット届いたー!!

272 名前:名もなき人 [14/05/09(金) 15:30 HOST:s2007167.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
武道館、2階席 南でした
どんな感じなんでしょうか!?


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<49KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)