歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

低音、高音が魅力の歌

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/02/22(日) 01:21 HOST:s1408168.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
低音、高音、それぞれが魅力的な歌は何ですか?

自分の場合、
低音→擬態(擬態して)
高音→くるみ(進もう)
両方→名もなき詩(ちょっとぐらいの〜、もがいてるなら〜)


2 名前:名もなき人 [15/02/22(日) 09:36 HOST:eAc1Adp144.tky.mesh.ad.jp]
光の射す方へ 夢見た
youthful days. の音

3 名前:名もなき人 [15/02/24(火) 15:02 HOST:s904159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
終わりなき旅かな〜

4 名前:名もなき人 [15/02/24(火) 16:22 HOST:i114-184-7-94.s41.a008.ap.plala.or.jp]
旅人とI'LL BE

5 名前:名もなき人 [15/02/24(火) 18:49 HOST:KD106147119108.au-net.ne.jp]
過去と未来と交信する男

6 名前:名もなき人 [15/02/24(火) 22:06 HOST:KD182249244033.au-net.ne.jp]
つよがりとNOT FOUND

7 名前:名もなき人 [15/02/28(土) 22:37 HOST:s674107.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
低音 Worlds end ドラムの響く感じとか
高音 innocent world 、365日 たぶん高音だと思う
個人的には、高音と低音の3/4(よんぶんのさん)くらいの高さの声の響く感じとかが気に入ってます!

8 名前:名もなき人 [15/03/23(月) 23:30 HOST:101-140-140-152f1.hyg1.eonet.ne.jp]
低音はロックンロールは生きている
高音は口笛、marshmallow day

だと思います。個人的には、、。

9 名前:名もなき人 [15/03/23(月) 23:34 HOST:KD119106120070.ppp-bb.dion.ne.jp]
低音はheavenly kiss一択。高音はなんだろうなーand I love youかなー。

10 名前:名もなき人 [15/03/25(水) 21:18 HOST:p2029-ipbf1406hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
低音→heavenly kiss

高音→simple(探してたもんは〜だったんだ)

両方→少年(耳をすましたら〜⇔君に会いたいと急ぐ)

11 名前:名もなき人 [15/03/25(水) 21:53 HOST:pw126254012171.8.panda-world.ne.jp]
低音⇒heavenly kiss
高音⇒Bird Cage 大サビの遠く遠く遠くへ〜がヤバイ

12 名前:名もなき人 [15/04/12(日) 16:48 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
低音はGCでやってたオペラグラス1976

13 名前:名もなき人 [15/11/13(金) 22:38 HOST:proxyag092.docomo.ne.jp]
きなはら


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)