ミスチルファン!?著名人情報2

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/03/01(日) 20:23 HOST:KD182250246043.au-net.ne.jp]
パート2、立てておきます。

706 名前:名もなき人 [17/02/05(日) 14:16 HOST:KD182250248193.au-net.ne.jp]
そうかな?
著名人トピなんだから、知名度低いのはどうかと思うけど。


707 名前:名もなき人 [17/02/05(日) 15:30 HOST:sp49-97-105-103.msc.spmode.ne.jp]
そもそも知名度の高い著名人なんてそんな いねぇだろうが

708 名前:名もなき人 [17/02/17(金) 12:55 HOST:61-24-217-233.rev.home.ne.jp]
Q「もし生まれ変わるなら」 A埼玉西武・栗山巧「ミスターチルドレンの『誰か』になりたい。『誰』ではないです。あれだけ長い間、誰からも愛される曲を出し続けているグループはない。素晴らしい」(2月17日・『日刊スポーツ』)

709 名前:名もなき人 [17/02/17(金) 16:02 HOST:KD182250248195.au-net.ne.jp]
ミスチル味噌汁

710 名前:名もなき人 [17/02/19(日) 19:42 ID:AU-lJno0n56]
ももクロの百田夏菜子さんがブログにヒカリノアトリエを購入した事を書いてます 大好きな曲と言ってくれてますね

711 名前:名もなき人 [17/02/19(日) 22:03 HOST:8.net182021024.t-com.ne.jp]
ももクロにはMr.Childrenファンの緑がいるなあ〜。

712 名前:名もなき人 [17/02/20(月) 16:13 HOST:218.185.149.34.eo.eaccess.ne.jp]
たぶんドラマに出演してるからだろう

713 名前:名もなき人 [17/02/24(金) 08:28 HOST:softbank126218078129.bbtec.net]
べっぴんさんに出演してた林遣都さんも今朝のプレミアトークでもともとミスチルさんが好きって話してました。べっぴんさんの中で一番好きなのはオープニングだそうです。

714 名前:名もなき人 [17/02/24(金) 08:59 HOST:sp1-66-105-212.msc.spmode.ne.jp]
>>713
そうでしたね。まさか、朝ドラ終わりに、もう一度オープニング見れるとは(笑)
おかけで、ヒカリノアトリエ、今日は2度も聞けましたしね♪


715 名前:名もなき人 [17/02/24(金) 09:41 HOST:KD182251240018.au-net.ne.jp]
引っ込み思案だという林遣都さん「ミスチルが大好きで」と言ったところでもじもじと椅子に座り直しててとても可愛らしかったです♡

716 名前:名もなき人 [17/02/24(金) 13:42 HOST:116-94-147-247.ppp.bbiq.jp]
林遣都くん、NHKバッテリーでもミスチルと繋がってましたね!
少年🎵


717 名前:名もなき人 [17/02/24(金) 14:43 HOST:sp1-72-5-95.msc.spmode.ne.jp]
林遣都君は映画のバッテリーじゃなかったっけ?

718 名前:名もなき人 [17/02/24(金) 15:45 HOST:116-94-147-247.ppp.bbiq.jp]
映画でしたね^^;ごめんなさい!

719 名前:名もなき人 [17/03/02(木) 19:56 HOST:KD182250248203.au-net.ne.jp]
福島ユナイテッドFCの小山内選手。
試合前に必ず行うこととして、Mr.Childrenを聴くとインタビューで発言。


720 名前:名もなき人 [17/03/04(土) 09:16 HOST:KD182250248198.au-net.ne.jp]
レミオロメンベースの前田啓介さん。
ぴっかり高木という人と相方のラジオ番組で桜井さんとコバタケを
尊敬していて、会うたびに何回も聴かせてくれるそう。

小林さんのこのタッチが最高。
ここの歌詞が凄い。とベタ褒め。

良かったな。こういう後輩が出来て。


721 名前:名もなき人 [17/03/06(月) 01:20 HOST:om126234009233.16.openmobile.ne.jp]
昨日CDTVで平井堅さんが選ぶ春うた10選にて、「彩り」

722 名前:名もなき人 [17/03/07(火) 03:14 HOST:om126234001171.16.openmobile.ne.jp]
ソナポケ

723 名前:名もなき人 [17/03/09(木) 15:02 HOST:KD113144198228.ppp-bb.dion.ne.jp]
Kis-My-Ft2の二階堂高嗣くん。

724 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 02:12 HOST:om126211017024.13.openmobile.ne.jp]
ハロプロリーダー矢島舞美ちゃんのブログで、最近HANABIにグッときているとのこと
46兼OLの新内眞衣さん、Wikipedia


725 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 14:26 HOST:sp49-104-23-56.msf.spmode.ne.jp]
巨人
池田投手「ヒカリノアトリエ」
谷岡投手「名もなき詩」
登場曲です♪



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<116KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)