グループライン

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:りょうた [15/08/09(日) 00:13 HOST:p363162-ipngn200302sasajima.aichi.ocn.ne.jp]
Mr.Childrenのファンの方を対象にグループライン作りました!人数はまだ集まっていませんが、ぜひ参加したい方いませんか?

94 名前:名もなき人 [15/09/08(火) 23:44 HOST:p1124135-ipngn200804tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
derumo_4
ここにラインいただければぜひ招待しますよ(^o^)


95 名前:名もなき人 [15/09/08(火) 23:46 HOST:proxycg035.docomo.ne.jp]
ぼくちんもいいかな(´∀`)?

96 名前:名もなき人 [15/09/08(火) 23:47 HOST:KD119104098031.au-net.ne.jp]
駄目です。

97 名前:名もなき人 [15/09/08(火) 23:49 HOST:p1124135-ipngn200804tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
もちろん!

98 名前:名もなき人 [15/09/08(火) 23:53 HOST:proxycg035.docomo.ne.jp]
すいませんでした(´Д`)心を入れ変えますどうか仲間に入れてくださいお願いしますお願いしますお願いします

99 名前:名もなき人 [15/09/08(火) 23:55 HOST:KD119104098031.au-net.ne.jp]
カスチルとか言う奴を入れるわけには行かないと思います。

100 名前:名もなき人 [15/09/08(火) 23:59 HOST:proxycg036.docomo.ne.jp]
>>97
ほんと(´∀`)?やったーーーーー(´∀`)y-~じゃあ乱入するねーーーーー(´∀`)


101 名前:名もなき人 [15/09/09(水) 00:01 HOST:proxycg036.docomo.ne.jp]
みなさんよろしくでーーーーーす(´∀`)楽しみましょうね(´∀`)

102 名前:名もなき人 [15/09/09(水) 00:09 HOST:KD182250246199.au-net.ne.jp]
え、こないで

103 名前:名もなき人 [15/09/09(水) 00:17 HOST:s730088.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
かわいそう(;o;)

104 名前:名もなき人 [15/09/09(水) 00:40 HOST:KD119104098031.au-net.ne.jp]
OKな方のみ、IDを貼ってくれる方がいると幸いです。

105 名前:名もなき人 [15/09/10(木) 21:08 HOST:KD182251243037.au-net.ne.jp]
あげ

106 名前:名もなき人 [15/09/10(木) 21:56 HOST:proxybg037.docomo.ne.jp]
何でこんなトピあげるの…

107 名前:名もなき人 [15/09/10(木) 21:58 HOST:proxybg038.docomo.ne.jp]
下げ

108 名前:名もなき人 [15/09/10(木) 22:00 HOST:proxybg038.docomo.ne.jp]
さげ

109 名前:名もなき人 [15/09/10(木) 22:01 HOST:KD182251243037.au-net.ne.jp]
ダメなの?

110 名前:りょーた [15/11/23(月) 21:46 HOST:p1124135-ipngn200804tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
再度募集しまーす!ファン同士のグループライン入りたい方ぜひこちらにラインください(^o^)
derumo_4


111 名前:名もなき人 [15/11/23(月) 23:52 HOST:p1124135-ipngn200804tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
追加したら一言お願いします

112 名前:名もなき人 [17/03/13(月) 22:49 HOST:KD182251250002.au-net.ne.jp]
このグループのsachiって奴がウ、ザい

113 名前:名もなき人 [17/03/23(木) 21:58 HOST:KD182251250016.au-net.ne.jp]
sachiのせいでこのグループが崩れたんだから。

スタンプ連投するし、それであるひとりがブチギレて、多くが退会。それでsachiの信者を集めて、グループ分離。

私がスタンプやめるように説得したけど、分離した新しい管理人が逆ギレして退会させられた。

ほんとスタンプ中心でくだらないトークを数分置きで続けるなんて、暇人だね。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<14KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)