スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

楽曲達の楽屋裏

2

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/09/01(火) 22:47 HOST:58-191-8-97f1.kyt1.eonet.ne.jp]
ネタバレはツアー終わってからで宜しくお願いします。

228 名前:名もなき人 [17/05/15(月) 20:07 HOST:sp49-98-140-15.msd.spmode.ne.jp]
>>221
オレ、めざまし土曜日で1位だった、、、


229 名前:名もなき人 [17/05/15(月) 21:58 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
ヨーイドン「ベストに入ってないよー(泣)」

230 名前:名もなき人 [17/05/15(月) 22:34 HOST:141.net220216081.t-com.ne.jp]
>>229
イノワー「お、前ってさ、空気だよな。作者にも存在を消されてるんだろ?」


231 名前:名もなき人 [17/05/16(火) 16:02 HOST:ntkngw138115.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
>>229
ヒカリノアトリエ「僕もアルバム未収録仲間だよ」


232 名前:名もなき人 [17/05/16(火) 16:30 HOST:KD182250243038.au-net.ne.jp]
>>231
ヨーイドン「おー!仲間がいたかー」


233 名前:名もなき人 [17/06/01(木) 09:44 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp]
>>232
REM、放たれる「あんたは次のアルバムに入るやろ…俺らの出番はもう無いんや…」


234 名前:名もなき人 [17/06/05(月) 21:34 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
君がいた夏「もう、初日まで数日かー。また、歌われないかなぁ。」

235 名前:名もなき人 [17/06/28(水) 07:36 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
東京「今週歌ってくれるかな?」

236 名前:名もなき人 [17/08/08(火) 02:10 HOST:om126161009182.8.openmobile.ne.jp]
未完「鳥に逆恨みされないか内心ビクビクして疲れちまった」

237 名前:名もなき人 [17/09/09(土) 21:21 ID:srtznDoQ]
イノワー「お疲れー」

238 名前:名もなき人 [17/09/10(日) 06:44 ID:Le2ghvGE]
simple「かず、うたって。」

239 名前:みかん [17/09/17(日) 14:17 ID:D5fhZmQ.]
>>232
REM、放たれる「あんたは次のアルバムに入るやろ…俺らの出番はもう無いんや…」 ')" onMouseout="opentext('')">>>233
放たれる「REMくんはCD化されたんだからいいじゃん、僕は三角の中にしかいないんだよ?」


240 名前:名もなき人 [17/09/17(日) 14:50 ID:/hPCalVE]
足音「シングルで僕の次に入ったやろー」

241 名前:名もなき人 [17/09/17(日) 15:38 ID:O65eCMJo]
Melody
「僕もお忘れなく」


242 名前:名もなき人 [17/09/17(日) 15:39 ID:O65eCMJo]
ワルツ「もう俺の出番はないのかな?」

243 名前:名もなき人 [17/09/17(日) 18:23 ID:XUXnf.tw]
ROLLIN' ROLLING「俺の出番は?」

244 名前:名もなき人 [17/10/28(土) 19:32 ID:/En7APSs]
通り雨「おいおい、僕の映像化はどうしたんだい?」

245 名前:名もなき人 [17/10/28(土) 20:29 ID:PvEHUPco]
マシンガン「えっ!?俺の映像化ないのかよっ」

246 名前:名もなき人 [17/10/29(日) 12:07 ID:0BwlQfdg]
映画コード・ブルー〜ドクター・ヘリ 緊急救命〜のタイアップが決まったときのMACRO世代のシングル曲経ち

HANABI「ワイまたまたコード・ブルーのタイアップ来たで」
箒星「また?」
HANABI「しかも映画ですって」
フェイク「!?(俺って、どれくらいの値打ちがあるんだろう...)」
GIFT「HANABIくんTomorrow never knows大先輩に負けないぐらいの人気ですから〜」
旅立ち「おめでとう!」
しるし「君って奴はほんと幸せ者だね」
fanfare「俺も入れてくれよ!!」
花の匂い「私は貝になりたい」


247 名前:名もなき人 [17/10/29(日) 12:10 ID:0BwlQfdg]
>>246
訂正します。「経ち」じゃなく「達」でした。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<44KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)