スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

ミスチルファンにしかわからないあるある 2

0

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/09/19(土) 22:46 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
950超えてるので立てときます

※※※※重要※※※※
・荒.らしに構うのも荒.らし。基本はスルーしましょう。
・不毛な煽り合いは控えましょう。
※※※※※※※※※※


61 名前:名もなき人 [16/05/15(日) 21:55 HOST:KD182250253231.au-net.ne.jp]
fantasy歌う時「不可能のないたびへ〜びへ〜びへ〜びへ〜」と溜めて歌う。

62 名前:名もなき人 [16/05/15(日) 22:58 HOST:p348159-ipngn200709fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp]
61>>わかる〜それ!笑

63 名前:名もなき人 [16/05/16(月) 01:53 HOST:p326163-ipngn200705kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
そして犬も吠える。

64 名前:名もなき人 [16/05/16(月) 07:31 HOST:pw126152003102.10.panda-world.ne.jp]
敵に囲まれてた〜わんわん!わんわん!

65 名前:名もなき人 [16/05/16(月) 16:25 HOST:27-142-180-158.rev.home.ne.jp]
私も吠える!ワンワン!(^_^;)

66 名前:名もなき人 [16/05/17(火) 20:47 HOST:s1305162.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
カラオケで終わりなき旅のラスト大サビの声が出せない

67 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 16:29 HOST:i60-42-198-92.s41.a041.ap.plala.or.jp]
ライブDVDに見切れてる女の子は
たいがい可愛い


68 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 17:29 HOST:KD106154100195.au-net.ne.jp]
>>61
亀レスだが、同じです。


69 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 20:36 HOST:sp1-66-96-113.msc.spmode.ne.jp]
ジェンの雨のち晴れ聴いてみたいかも

70 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 21:39 HOST:KD182250251043.au-net.ne.jp]
うん、聴いてみたい!

71 名前:名もなき人 [17/04/03(月) 08:20 HOST:p2542112-ipngn21801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
じゃあドラムが桜井さんだね!

72 名前:名もなき人 [17/04/03(月) 21:16 HOST:h124-241-128-114.user.starcat.ne.jp]
LIVEREMIX消された時の絶望感

73 名前:名もなき人 [17/04/15(土) 06:28 HOST:sp49-97-108-77.msc.spmode.ne.jp]
ギルバート.オサリバンの
昨日と今日のライブが気になる。


74 名前:名もなき人 [17/04/15(土) 06:49 HOST:KD182250248043.au-net.ne.jp]
>>74
1日2回あのご年齢で2日続けてですよね。


75 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 09:23 HOST:p183230-ipngn200404otsu.shiga.ocn.ne.jp]
はがきの郵便代が62円のニュースをきくたび
無意識にmylifeが流れる。
流れ終わってからも、穏やかな心地よい気分が残り
この感情はなんだろう、あ、62円か、と悟る。


76 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 15:09 HOST:KD182250251036.au-net.ne.jp]
うむうむ。

77 名前:名もなき人 [17/08/05(土) 08:00 HOST:zaqdb732fa4.zaq.ne.jp]
新曲オンエア前だけやたらとFMを聴きあさる

78 名前:名もなき人 [17/08/05(土) 09:00 HOST:KD106154111051.au-net.ne.jp]
ファン同士だと歌詞で会話できることがある。

79 名前:名もなき人 [17/08/05(土) 09:20 HOST:sp49-98-88-219.mse.spmode.ne.jp]
CD屋さんに行くと、CD全部持ってるのにミスチルの棚まで行ってしまう

80 名前:名もなき人 [17/10/27(金) 14:21 ID:MALdy7j6]
ミスチルの曲で一番好きな曲は?
と聞かれると良い曲が多すぎて決められない、今は〇〇かな
っと言いがち。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<12KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)