ミスチル神社!!3

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/10/18(日) 15:25 HOST:KD182250246199.au-net.ne.jp]
>>980越えたので立てます。

594 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 00:18 HOST:sp49-98-146-61.msd.spmode.ne.jp]
影響が最小限ですみますようにm(__)m

595 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 01:06 HOST:KD182250250201.au-net.ne.jp]
桜井さんの喉が良くなりますように!
それが私たちみんなの幸せです。


596 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 01:42 HOST:KD175108234238.ppp-bb.dion.ne.jp]
神様、桜井さんの体調を元に戻してください!!桜井さん、元気出してね。
ぐっすり眠ってください…


597 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 02:14 HOST:cyadg004165.c-able.ne.jp]
桜井さんの体調 笑顔が戻りますように

m(。v_v。)m

神様いつも笑顔で一生懸命に
頑張ってる桜井さんを見てますよね?

お願いします(p_q*)
早く桜井さんの喉の調子を楽にしてあげてください。


598 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 02:18 HOST:KD182249245020.au-net.ne.jp]
天照様、どうか桜井さんの喉を良くして、また元気な彼を見たいです。

声が復活しますように。

天照様のお膝元の三重の人たちも悲しんでます。


599 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 03:38 HOST:sp49-104-44-240.msf.spmode.ne.jp]
櫻井さんの声が戻りますように。
ミスチルみんながこの決断しないといけないということ
辛かっただろうな…


600 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 06:32 HOST:118-105-162-75.dz.commufa.jp]
桜井さ〜ん
無理せず 焦らずでお願いします!
ホールツアーは まだまだ今後ゆっくりでいいです。
せっかくのアニバーサリーイヤーなので
完全復活でドーム&スタジアムをやりましょう!!


601 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 10:49 HOST:p76ec0f78.narant01.ap.so-net.ne.jp]
桜井さん、自分の喉のことだけを考えてね。
今はしっかり休養してください。
私達ファンはずっとずっと待ってます。
焦らないでね。無理しないでください。


602 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 13:20 HOST:sp1-79-83-142.msb.spmode.ne.jp]
神様、桜井さんがまた楽しく歌えるように
なりますように。。。よろしくお願い致します
神頼み み み♪


603 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 14:36 ID:AU-rRw/nCs.]
桜井さんの体調が良くなりますように…m(_ _)m

昨日のセンチュリー、現地組でした…あんなにつらそうな桜井さんを見るのは初めてで、ただただ心配です(ρ_;)

どうか回復して、喩え何があっても皆で大切に守ってきた、Mr.Childrenの25周年を皆で無事に祝えますように…

でも、無理しなくても良いから…ずっと待ってるから…p(´⌒`q)


604 名前:名もなき人 [17/03/17(金) 16:18 HOST:softbank126209048129.bbtec.net]
イメージ通りの声を、歌を、
またみなさんで分かち合えますように

願っています。


605 名前:名もなき人 [17/03/19(日) 10:18 HOST:p2542112-ipngn21801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
また会えますように。
元気でいられますように。


606 名前:名もなき人 [17/03/19(日) 11:38 HOST:KD175108234238.ppp-bb.dion.ne.jp]
桜井さんの声が休むことによって今以上につややかになりますように。。。

607 名前:名もなき人 [17/03/19(日) 14:54 HOST:p132232-ipngn200701kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
桜井さんが元気になりますように

608 名前:名もなき人 [17/03/20(月) 03:23 HOST:om126234018151.16.openmobile.ne.jp]
げんきになりますように

609 名前:名もなき人 [17/03/20(月) 22:29 HOST:softbank060144033186.bbtec.net]
桜井さんが、げんきになりますように。

610 名前:名もなき人 [17/03/20(月) 22:40 HOST:softbank060144033186.bbtec.net]
桜井さんがげんきになりますように
また会えますように
祈ってます。ミスチルのサイトには東京公演以降の、予定通り開催予定ですって、書いてありますが、
本当にコンサートが行われるのか、すごい不安です。


611 名前:名もなき人 [17/03/20(月) 23:09 HOST:p681218-ipngn1302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp]
桜井さんが元気になりますように…。
桜井さんの笑顔が歌が大好きです(*´∀`)♪
どうか、声が笑顔が戻る様に祈ってます(*´꒳`*)


612 名前:名もなき人 [17/03/20(月) 23:27 HOST:KD182251247051.au-net.ne.jp]
桜井さんの歌声が聞けますように神様お願いします‼

613 名前:名もなき人 [17/03/23(木) 00:00 HOST:KD182251254004.au-net.ne.jp]
桜井和寿氏の、快復、願いを聞いて下さり、ありがとうございました。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<82KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)