質問用トピック その8

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/10/27(火) 22:12 HOST:180-196-168-145.aichiwest1.commufa.jp]
立てマスオ

645 名前:名もなき人 [17/06/22(木) 13:20 HOST:KD106181149013.au-net.ne.jp]
京セラでもチケットボード持ってる人っていますかね?
友達がもしかしたら来れないかもしれないので、心配です。。


646 名前:名もなき人 [17/06/22(木) 23:05 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
ナゴヤドームは反響音がアリーナ前方でもかなり
気になったのですが(未完の時は殆ど気にならなかった)
札幌は反響音どうでした?
ヤフオクも参戦予定なので非常に気になります!


647 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 00:06 HOST:sp49-96-38-185.mse.spmode.ne.jp]
170cm女です。
今回のTシャツのサイズに迷ってます。
同じくらいの身長の方は何サイズ買いましたか?


648 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 06:27 HOST:118-105-162-75.dz.commufa.jp]
ナゴヤドームの反響音、確かに
今回気になるレベルでした。
himawariの歌詞なんてほとんど聞き取れませんでした。
他会場はどうなんでしょう。


649 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 07:24 HOST:proxyag003.docomo.ne.jp]
647
女の子で170cmのTシャツのサイズ?まあMになりそうだけど、オッパイのサイズにもよるかなマ


650 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 08:24 HOST:KD182251249034.au-net.ne.jp]
>>647
Sで大丈夫でしたよ^ ^
ガッチリ体型ですが…


651 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 09:13 HOST:softbank126218078129.bbtec.net]
>>647さん
確かに悩みますよね。私はエンジンオフィシャルストアに掲載されているサイズ表を見ながら自分が普段着ているTシャツを測り決めました。
ジャストサイズで着るか?緩めで着るか?でも変わりますね。


652 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 13:41 HOST:sp49-96-38-185.mse.spmode.ne.jp]
>>649さん >>650さん >>651さん
ありがとうございます!
リフレクの服が結構キツキツだったので悩んでました。
今回のTシャツは今までより大きいって話も聞いてます。
ちょっと着丈等測ってみたいと思います!


653 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 14:38 HOST:sp49-98-54-252.mse.spmode.ne.jp]
アリーナの端っこのチケットなんですが開場後すぐなら花道前や最前列とかに行って舞台の写真撮影は可能なんでしょうか?もちろん他人の座席で撮影はしないし通路の邪魔にならないように気を付けるつもりなんですが(^^;

654 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 15:29 HOST:softbank060117030162.bbtec.net]
↑撮影禁止は公演中だけって勘違いしてる人が多いけど、公演の前後も撮影禁止だよ。先日行った時、公演前に撮影してた人はスタッフに注意されてた

655 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:02 HOST:KD182250253196.au-net.ne.jp]
今回はOKやでー

656 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:08 HOST:sp1-75-241-135.msb.spmode.ne.jp]
今回は開場後〜開演前までと終演後なら場内写真撮影OK(動画は禁止)ですよ。
実際スマホでステージやアリーナ風景撮ってたけど、スタッフから何も注意は受けませんでした。


657 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:08 HOST:sp49-98-143-19.msd.spmode.ne.jp]
自分の周りも撮影を注意してるスタッフさんがいたけど撮影して良かったの??
それなら撮影したかった!


658 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:11 HOST:softbank060117030162.bbtec.net]
ごめんなさい。注意されてる人がいたからダメだと思ってました。

659 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:12 HOST:sp49-98-54-252.mse.spmode.ne.jp]
654さん・・代表取締役のたにぐちさんのインスタグラムにも「開場時及び終演後は撮影可能」の写真ありましたけど

開場後何分とかって縛りでもあるんですかね?

もし撮れるなら野球ファンとしてベンチ内とかも写真に撮りたかったんですかが・・


660 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:57 HOST:sp1-75-241-135.msb.spmode.ne.jp]
>>659
札幌で16時頃に入場して撮りました。もしかしたら、あまりに開演直前だと紛らわしいんでダメなのかもね。


661 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 17:22 HOST:KD106161188061.au-net.ne.jp]
スタッフがバ.カなだけ。
怒鳴りつければよかったのに。

バイトの分際でと。

もしくは、曲自体は始まってなくても、OPENINGや退場前に撮影したんじゃ?


662 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 02:52 HOST:softbank126110043130.bbtec.net]
ナカケーはどんな音楽を聴くのでしょうか?

663 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 08:31 HOST:sp49-98-54-41.mse.spmode.ne.jp]
↑もちろん六甲おろしでしょう(^^)

664 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 15:09 HOST:110-54-99-30.ppp.bbiq.jp]
Mr.Childrenの雑誌でBOLEROのシングル4曲について解説しているものはありませんか?


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<135KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)