歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

「Reborn-Art Festival × ap bank fes 2016」開催決定!!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [16/04/05(火) 13:58 HOST:om126204000051.3.openmobile.ne.jp]
4年ぶりにapが復活します。

406 名前:名もなき人 [16/09/22(木) 22:47 HOST:softbank126169127139.bbtec.net]
蘇生きた!

407 名前:名もなき人 [16/09/22(木) 22:54 HOST:zaq771859af.zaq.ne.jp]
蘇生楽しそう

408 名前:名もなき人 [16/09/22(木) 23:25 HOST:proxyag052.docomo.ne.jp]
しるし足音パドルシーソー

409 名前:名もなき人 [16/09/23(金) 01:17 HOST:KD182249242007.au-net.ne.jp]
笑顔で歌うこだま、ことだま。
とっても素敵でした。
桜井さんの笑顔に涙出ちゃったー!

410 名前:名もなき人 [16/09/23(金) 02:04 HOST:sp49-98-129-199.msd.spmode.ne.jp]
bankbandも、糸とスローバラード、
どちらも中継しましたよね!
どちらも現地で痺れただけに、
どちらも見れてよかった◎

411 名前:名もなき人 [16/09/23(金) 17:49 HOST:om126161120062.8.openmobile.ne.jp]
10月27日午後9:00~再放送しますね。

412 名前:名もなき人 [16/09/23(金) 22:43 HOST:nptta303.pcsitebrowser.ne.jp]
ミスチルとBank BandとウカスカでWOWOWで放送された曲を全部教えてください。
WOWOWに加入しようか迷っているので。

413 名前:名もなき人 [16/09/23(金) 23:40 HOST:zaq771859af.zaq.ne.jp]
ウカスカジ―
Celevration
前を向け!

Bank Band
1日目
toU

こだま、ことだま

2日目
スローバラード
ロストマン

Mr.Children
1日目
しるし
足音−Be Strong

2日目
PADDLE
シーソーゲームー勇敢な恋の歌

桜井さん出演
MISIA はるまついぶき
スガシカオ 夢のゴール
OVERGROUND ACCOSTIC UNDERGROUND 蘇生 朝焼けの歌

414 名前:名もなき人 [16/09/23(金) 23:53 HOST:nptta203.pcsitebrowser.ne.jp]
>>413
ありがとうございます!

415 名前:名もなき人 [16/09/24(土) 01:21 HOST:softbank126218078129.bbtec.net]
PADDLEでの桜井さんの「来い‼」にドキドキ😍💓

416 名前:名もなき人 [16/09/24(土) 08:44 HOST:sp49-98-164-161.msd.spmode.ne.jp]
桜井さんの「来い!!」好きだなー。
頑張れるっていうか、なんていうか。
未完スタジアムの終わりなきの「来い」とか
もう泣けてくるもん。apに関係なくてゴメン

417 名前:名もなき人 [16/09/24(土) 09:12 HOST:KD182250246193.au-net.ne.jp]
うわー私も好き!
来い!
頭に残ってる☆

418 名前:名もなき人 [16/09/24(土) 09:57 HOST:p6089-ipbfp501daianji.nara.ocn.ne.jp]
PADDLE ライブでやると良いなぁ。
はまってしまいました。

419 名前:名もなき人 [16/09/27(火) 00:23 HOST:zaq771859af.zaq.ne.jp]
しるしの時に袖で尾崎世界観と小林武史が見てる

420 名前:名もなき人 [16/09/27(火) 16:50 HOST:sp49-106-203-49.msf.spmode.ne.jp]
ap阿蘇、日帰り福岡発着、今なら普通に買えるみたい。
増便したのかな

421 名前:名もなき人 [16/09/28(水) 07:33 HOST:sp49-98-156-49.msd.spmode.ne.jp]
福岡 大分 佐賀 鹿児島がまだあるんですね

422 名前:名もなき人 [16/09/28(水) 13:47 HOST:KD182250242015.au-net.ne.jp]
394さん395さん⭐

ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o

423 名前:名もなき人 [16/09/28(水) 14:02 HOST:softbank126219165139.bbtec.net]
熊本も買えました。

424 名前:名もなき人 [16/09/28(水) 20:12 HOST:KD182250243227.au-net.ne.jp]
apのロストマン、カッコよすぎる。
数年前より、ずっとカッコいいなぁー。
桜井さん、またカッコよくなったなぁ、なんて思ってしまいます。

425 名前:名もなき人 [16/09/28(水) 20:17 HOST:KD182251248018.au-net.ne.jp]
もうすぐですね♪
たのしみだぁ〜d=(^o^)=b


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<79KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)