歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

『Mr.Children Hall Tour 2016 虹』開催決定!PART3

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [16/05/16(月) 13:52 HOST:KD119104048247.au-net.ne.jp]
【公演詳細】
4月15日(金)山梨・コラニー文化ホール(山梨県立県民文化ホール) 17:30開場/18:30開演
4月17日(日)岐阜・長良川国際会議場 17:00開場/18:00開演
4月22日(金)宮崎・宮崎市民文化ホール 17:30開場/18:30開演
4月24日(日)佐賀・佐賀市文化会館 17:00開場/18:00開演
4月28日(木)高知・高知県立県民文化ホール オレンジホール 17:30開場/18:30開演
4月30日(土)山口・周南市文化会館 17:00開場/18:00開演
5月6日(金)島根・島根県芸術文化センター 「グラントワ」大ホール 17:30開場/18:30開演
5月8日(日)鳥取・米子コンベンションセンター BiG SHiP 17:00開場/18:00開演
5月12日(木)滋賀・滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール 17:30開場/18:30開演
5月14日(土)奈良・なら100年会館 17:00開場/18:00開演
5月19日(木)秋田・秋田県民会館 17:30開場/18:30開演
5月24日(火)福島・郡山市民文化センター 大ホール 17:30開場/18:30開演
5月26日(木)茨城・茨城県立県民文化センター 大ホール 17:30開場/18:30開演
----------追加公演----------
9月21日(水)岩手・岩手県民会館 大ホール 17:30開場/18:30開演
9月23日(金)青森・八戸市公会堂 17:30開場/18:30開演
9月25日(日)山形・南陽市文化会館 17:00開場/18:00開演
9月28日(水)北海道・旭川市民文化会館 大ホール 17:30開場/18:30開演
9月30日(金)北海道・帯広市民文化ホール 大ホール 17:30開場/18:30開演
10月2日(日)北海道・釧路市民文化会館 大ホール 10:30開場/18:00開演


767 名前:名もなき人 [16/11/19(土) 22:58 HOST:sp49-97-107-56.msc.spmode.ne.jp]
ど真ん中は来ないわけ?

768 名前:名もなき人 [16/11/19(土) 23:45 HOST:210-136-188-108.ap-p26.canvas.ne.jp]
名古屋、福岡はドームで済ませられるからね

769 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 09:48 HOST:sp1-66-98-2.msc.spmode.ne.jp]
野音でそんなこと言ってたんだ、知らなかった。ドームやアリーナじゃ大抵豆チルだし、いつかはホールで見てみたい。

770 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 18:00 HOST:sp49-98-151-253.msd.spmode.ne.jp]
ホールあっても当たらないし…
豆チルでもいいから音がききたいよ

771 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 18:53 HOST:sp1-75-7-152.msc.spmode.ne.jp]
豆チル?
いや、ゴマチルだろ。

772 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 19:26 HOST:p3b92b765.tubehm00.ap.so-net.ne.jp]
贅沢言っちゃいけないけど、ホールの後方はやっぱり姿は見えても表情が見えないから
スクリーンが欲しいと思っちゃいましたね。

773 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 19:26 HOST:KD182251250004.au-net.ne.jp]
それより後方席が粉チルだっけ?

774 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 19:29 HOST:sp1-75-7-152.msc.spmode.ne.jp]
ドームの後方だとナノチルです。

775 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 19:31 HOST:sp49-98-170-80.msd.spmode.ne.jp]
望遠チルもあるよ

776 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 21:12 HOST:sp49-98-157-193.msd.spmode.ne.jp]
音漏れの漏れチルも。

777 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 21:38 HOST:sp49-98-157-78.msd.spmode.ne.jp]
ホールツアーアリーナ8列目だったけど、5列目以内に行きたい。

778 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 21:47 HOST:softbank221040131169.bbtec.net]
ゲリラチルもあるよ。(1995年の渋谷みたいに)

779 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 22:01 HOST:sp1-79-73-175.msb.spmode.ne.jp]
またあるとすごいことになりそう
だけどあるといいな♪

780 名前:名もなき人 [16/11/21(月) 04:00 HOST:sp49-97-107-56.msc.spmode.ne.jp]
外れ過ぎて、どーでもよくなってきた

781 名前:名もなき人 [16/11/21(月) 10:25 HOST:pl1822.nas82m.p-tokyo.nttpc.ne.jp]
いや、もうさ、マジでいいよ。。
ホールツアーは、しばらく打ち止めで…
ただでさえ、今年行けなくて、ストレス貯まりまくってたのに、
これで来年も落ち続けたら、もう耐えられんぞ!!

782 名前:名もなき人 [16/11/21(月) 10:26 HOST:pl1822.nas82m.p-tokyo.nttpc.ne.jp]
というかさ、47都道府県全部て…
すでに、東京は2度も開催されてるんだが。。

783 名前:名もなき人 [16/11/21(月) 10:43 HOST:sp49-98-174-140.msd.spmode.ne.jp]
毎週1回ずつで1年かかるけど、2回のとこもでてくるから大丈夫かも?

784 名前:名もなき人 [16/11/21(月) 12:59 HOST:p3114-ipbfp403toyamahon.toyama.ocn.ne.jp]
小春ちゃん誕生日なんだ、今日。特別なのかなぁ、今日

785 名前:名もなき人 [16/11/21(月) 13:18 HOST:KD182251250018.au-net.ne.jp]
小春さんの誕生日の今日にラストなんて♪

最高なライブにして下さい(^ ^)

786 名前:名もなき人 [16/11/21(月) 13:33 HOST:sp49-96-29-69.mse.spmode.ne.jp]
今日なんらかの発表あるかな?


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<154KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)