どーでもよいこと11

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:光乃跡梨絵 [16/12/02(金) 01:00 HOST:sp49-104-25-239.msf.spmode.ne.jp]
2016年も残り1ヶ月ですね。
どーでもよいけど


311 名前:名もなき人 [17/05/24(水) 23:21 HOST:om126211018239.13.openmobile.ne.jp]
ロンリープレイがあるじゃない

312 名前:名もなき人 [17/05/24(水) 23:59 HOST:sp49-97-109-107.msc.spmode.ne.jp]
使わないなら去勢したら?

313 名前:名もなき人 [17/05/25(木) 01:57 HOST:KD182249245024.au-net.ne.jp]
>>309
自分もそう思ってます。
祖父母や親戚が一切、実父について語らなかった訳が分かりました。
この後、母と半年で別れたみたいですが。


314 名前:名もなき人 [17/05/25(木) 04:05 HOST:p4231185-ipngn24601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
お母さんがいてお父さんがいて貴方が生まれたことにかわりはないから...
生まれてることを知ってる父親なら、ふとした時にでも子供のことを思うこともあるかもしれないよ、年を取ってきたら特に。
気休めに聞こえてたらごめんね。でもそう思うな〜。
お父さんが元気でいることを祈ってあげてね。


315 名前:名もなき人 [17/05/25(木) 15:08 HOST:dw49-106-193-11.m-zone.jp]
100家族いたら100通りの事情がある
外から見ても それはわからない
あなたの気持ちも誰にもわからないかも
でもいま幸せなら幸せだね♪


316 名前:名もなき人 [17/05/31(水) 02:10 HOST:KD182249245013.au-net.ne.jp]
U-20W杯で決勝トーナメントまで行ったけど、負けてしまった若き日本代表たち。
良い経験をしたんだから、オリンピックやその後のW杯目指して、成長して、
もっと強くなって欲しい。

終わりなき旅なんだ!若き侍たちよ。


317 名前:名もなき人 [17/06/01(木) 03:02 HOST:KD182249245037.au-net.ne.jp]
浦和の阿部選手に肘打ちした韓国のクラブの選手、マジで許さない。
去年も韓国がやらかしたけど、今年は本当ダメ。
浦和は勝ったけど、見に来た人たち、生で見て可哀想。
もうサッカー観戦は嫌。と思った人もいただろうな。


318 名前:名もなき人 [17/06/01(木) 11:50 HOST:sp1-66-102-22.msc.spmode.ne.jp]
試合見てませんが気の毒でしたね阿部選手大丈夫ですか?
大したことないといいのですが お大事に。。。
サッカーは選手生命にかかわるようなのはダメですが
結構私達がわからないところでもやりあってます
皆傷だらけです 闘いですから 勝ちたいですから
それもサッカー
昔 名波さんも やったりやりあったりしていましたよ^^


319 名前:名もなき人 [17/06/01(木) 16:20 HOST:KD182249245006.au-net.ne.jp]
>>318
いろんな球技があるけど、サッカーラグビーほど怪我しやすくて激しいのはないねー。


320 名前:名もなき人 [17/06/01(木) 16:23 HOST:KD182249245006.au-net.ne.jp]
藤巻亮太とコバタケが野球の試合後にライブする情報を見て、
藤巻ってコバタケと離れたんじゃなかったのか。と思った。
コバタケ関連でバンドが活動休止になったのかと思ってた。


321 名前:名もなき人 [17/06/04(日) 16:33 HOST:KD182249245030.au-net.ne.jp]
福島ユナイテッド、先週はアウェイで逆転したのになー。
今日はホームで逆転されて負けた。
追い付いたのは良かったんだけどなあ。
今季ホームで1勝しかしてない。
これじゃあ、サポーター増えないよなー。


322 名前:名もなき人 [17/06/04(日) 20:05 HOST:sp1-72-6-73.msc.spmode.ne.jp]
明日から新入社員が配属される。
どんな子が来るのかドキドキ。


323 名前:名もなき人 [17/06/05(月) 22:36 HOST:sp49-98-79-248.mse.spmode.ne.jp]
7月の京セラを見た後泊まる予定のカプセルホテル○○・・ホテルの事や周辺を調べようと検索したら「カプセルホテル○○心霊」って出てきた。

さすがに怖くて見れないな(´-ω-`)


324 名前:名もなき人 [17/06/12(月) 20:29 HOST:KD182250248193.au-net.ne.jp]
桜井さん、埼スタでのジュビロとレッズの試合、見に行くのかな?
今週の日曜だけど。
忙しいか。


325 名前:名もなき人 [17/06/16(金) 22:22 HOST:58-70-174-13f1.wky1.eonet.ne.jp]
新曲「himawari」トピでちょい名前の出てた超特急。

この前娘が超特急のライブに行った時にミスチルが表紙の「KEP」と言うライブ情報メインの冊子を貰ってきてくれた(^^)

なかなか役にたつ娘だ♪


326 名前:名もなき人 [17/06/17(土) 22:57 HOST:proxyag061.docomo.ne.jp]
セトリ01.CENTER OF UNIVERSE
02.箒星
03.シーソーゲーム 〜勇敢な恋の歌〜
04.youthful days 
05.GIFT
06.君が好き
07.ヒカリノアトリエ
08.CROSS ROAD
09.innocent world
10.Tomorrow never knows
11.車の中でかくれてキスをしよう
12.思春期の夏 〜君との恋が今も牧場に〜
13.抱きしめたい
14.Any
15.名もなき詩
16.1999年、夏、沖縄
17.こんな風にひどく蒸し暑い日
18.ランニングハイ
19.掌
20.ニシエヒガシエ
21.himawari
22.足音 〜Be Strong
23.Printing〜Dance Dance Dance
24.跳べ
25.Marshmallow day
26.エソラ
EN
27.overture〜蘇生
28.fanfare
29.終わりなき旅


327 名前:名もなき人 [17/06/18(日) 00:25 HOST:softbank060090138159.bbtec.net]
>>326 ネタバレで頼むわ!

328 名前:名もなき人 [17/06/18(日) 00:44 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp]
proxyに何言っても無駄です。
ネタバレ目的で生きてるから。


329 名前:名もなき人 [17/06/22(木) 04:27 HOST:om126234043143.16.openmobile.ne.jp]
ガッキーのWikipediaからミスチルの事が消えた

330 名前:名もなき人 [17/06/22(木) 14:04 HOST:KD182250250196.au-net.ne.jp]
Mr.Childrenをサッカーのフォーメーションに起用すると、
ボランチかな。
攻守の要だし。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<60KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)