チケット当落トピ6

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [16/12/28(水) 17:30 HOST:KD182251250019.au-net.ne.jp]
埋まるので立てます。

785 名前:名もなき人 [17/03/23(木) 18:57 HOST:sp49-98-130-184.msd.spmode.ne.jp]
スガフェス落選(>_<)

786 名前:名もなき人 [17/03/23(木) 19:32 HOST:KD182251240033.au-net.ne.jp]
すぐ極論に走る

787 名前:名もなき人 [17/03/23(木) 20:09 HOST:sp49-97-97-215.msc.spmode.ne.jp]
FC会員中心だと年齢層高くなってメンバーも嫌なんじゃない?笑
昨日今日のホールでおば様ばかり〜ミスチルファン年齢層高ーい、
みたいなツイ何個か見たけど


788 名前:名もなき人 [17/03/23(木) 20:16 HOST:sp49-104-26-152.msf.spmode.ne.jp]
何個かね…

789 名前:名もなき人 [17/03/23(木) 20:38 HOST:sp49-98-8-209.msb.spmode.ne.jp]
今回の三次先行のクレカの変動は何曜日ころ?

790 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 00:03 HOST:111-90-38-147.koalanet.ne.jp]
メンバーも嫌
って書き方ひどくないですか?
まぁでもミスチルと一緒に年を取れた私達はとても幸せですけどね♪

そんな私はホールツアーもドームも当選してます
年令もファン歴も関係ないって事ですよ♪


791 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 21:09 HOST:sp49-98-135-32.msd.spmode.ne.jp]
ワンオク落選したー

792 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 23:26 ID:SB-rwY9ZCkU]
チケットぴあのファイナルモアチャンスのワンオク落選。やっぱりミスチルゲストだから競争率高いのかな。がっくりだ。

793 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 23:49 HOST:sp49-98-135-32.msd.spmode.ne.jp]
4/23ワンオクのチケット、7万で転売されてるみたい

794 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 00:17 HOST:sp49-98-172-179.msd.spmode.ne.jp]
桜井さんの風邪でライブ中止になったのが原因か
分からないけど、転売額が暴落してるらしいよ


795 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 18:05 HOST:sp49-97-92-220.msc.spmode.ne.jp]
まさかの新手の転売対策...
ではなくても、しょうがないですよね。
毎回無事に終わることがありがたいことなんだと改めて思いました。


796 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 18:10 HOST:KD106154109008.au-net.ne.jp]
桜井さんのせいにしちゃアカンよ。
むしろ名古屋三重が行けなくなったのなら、倍率が上がるぐらい。


797 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 18:14 HOST:sp1-72-1-211.msc.spmode.ne.jp]
JTBのチケット付ツアー当選!!!
諦めてたからほんとに嬉しい〜


798 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 18:32 HOST:sp49-98-135-32.msd.spmode.ne.jp]
JTBも落選かよ(/_;)

799 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 18:53 HOST:sp1-72-1-211.msc.spmode.ne.jp]
JTBのチケット付ツアーが当選致しました。
URLをクリックし、購入手続きをしようとしたら
該当する商品がありません
と出て手続きができません。
わかる方いらっしゃいますか?


800 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 20:08 HOST:sp49-97-100-155.msc.spmode.ne.jp]
>>795
>>796
暴落したらしいのはワンオクのミスチルが出る日のチケットの事ですよ


801 名前:名もなき人 [17/03/27(月) 12:39 HOST:softbank126219165139.bbtec.net]
Mr.Children DOME & STADIUM TOUR 2017
本日3/27[月]12:00よりプレリクエスト抽選先行受付開始

まだチャンスあり


802 名前:名もなき人 [17/03/27(月) 12:56 HOST:sp49-98-90-69.mse.spmode.ne.jp]
今まではずっとぴあだったから、
皆にだいたい一公演ずつ行き渡ったところで
次から二公演目が当たる人が出てくる感じなのかなぁ


803 名前:名もなき人 [17/03/27(月) 14:04 HOST:p17161-ipuno01-int.tokyo.ocn.ne.jp]
え〜まだチケット入手出来てないのに、二公演目だなんて〜(泣)

804 名前:名もなき人 [17/03/27(月) 14:24 HOST:sp49-98-90-69.mse.spmode.ne.jp]
まだ当たってない人もいるんですね。
ごめんなさい!
自分の周りは皆一公演は当たってるから
だいたい行き渡ってるんだと思ってた。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<143KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)