隠しトラック

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 20:59 HOST:proxyag056.docomo.ne.jp]
隠しトラックがみんなoverなのに、私は傘の下でした。違った人いますか?

2 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 21:16 HOST:sp1-66-100-30.msc.spmode.ne.jp]
えっ?傘の下の人もいるんですか?

3 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 21:17 HOST:pw126245065115.16.panda-world.ne.jp]
俺も傘の下でしたよ!

4 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 21:18 HOST:KD106161208023.au-net.ne.jp]
そんな情報聞いたことがないんだが。。。
sage


5 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 21:39 HOST:KD036012020056.au-net.ne.jp]
こんな普通の人間なら誰でもわかるデマに、本気で釣られる奴がいるのが不思議

6 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 22:29 HOST:proxyag001.docomo.ne.jp]
マシンガンの人もいるらしい…

7 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 22:48 HOST:hcn-087-041.haginet.ne.jp]
7番目は何が入ってるんでしょう?
何も聴こえて来ないんですけど…皆さんもそうなんですかね?
ちなみに8番目はOverでしたけど。


8 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 23:09 HOST:KD106161208023.au-net.ne.jp]
釣られる上に空気読まずにsageずに書き込む人しか居ませんね。

9 名前:名もなき人 [17/01/13(金) 23:56 HOST:ai126198010140.60.access-internet.ne.jp]
Overで統一でしょ、、

10 名前:名もなき人 [17/01/14(土) 20:48 HOST:softbank126004213092.bbtec.net]
>>7
車のナビにダビングしたら、
7曲目のタイトルがI Love CD shops!になってましたが、無音ですよね?笑
何か隠されてるのかな?


11 名前:名もなき人 [17/01/14(土) 20:56 HOST:proxyag025.docomo.ne.jp]
>>10 書き込むにしても上げんな。こういうノー.タリンは荒.らしより厄介

12 名前:名もなき人 [17/01/14(土) 21:01 HOST:softbank126004213092.bbtec.net]
すいません。。
気になったからつい書き込んでしまいました。
荒、らすつもりはありません。
無視して下さい。ごめんなさい。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)