テスト用

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:管理人 [17/01/24(火) 23:23]
てす。。。

2 名前:管理人 ◆/UXYrwEG9n6 [17/01/24(火) 23:25 HOST:p27087-ipngnfx01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp]
書き込みのテストです。

3 名前:管理人 ◆/UXYrwEG9n6 [17/01/24(火) 23:26 HOST:sp49-98-141-136.msd.spmode.ne.jp]
携帯テスト。

4 名前:名もなき人 [17/01/24(火) 23:55 HOST:KD106167057194.ppp-bb.dion.ne.jp]
おぉ、管理人さんきたーーーー
トピックの整理をして頂けないでしょうか?
お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願い致します。


5 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 04:09 HOST:KD182250251035.au-net.ne.jp]
戻った感じですね。
管理人さん、いつもありがとうございます。


6 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 10:21 HOST:KD182250248197.au-net.ne.jp]
管理人さん、ここは他アーを酷く言う人が結構います。
もしそのような書き込みや他人をばかにしている書き込みを見つけた場合は、
何らかの対応をお願いいたします。

みんなが楽しくなる掲示板になるように。


7 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 15:32 HOST:KD106181085163.au-net.ne.jp]
同じくです。

他アーの名前が出ただけで、いちいち噛み付く人が居るので、そう言うのを厳罰化してほしいです。


8 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 15:53 HOST:KD182250248202.au-net.ne.jp]
余りにも酷い場合は警察に通報でいいですよ。

9 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 19:11 HOST:sp49-98-140-126.msd.spmode.ne.jp]
管理人さま いつもありがとうございます♪

10 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 19:30 HOST:sp49-98-175-227.msd.spmode.ne.jp]
他アーを出す事がわるい。
ミスチルに関係ないことはご遠慮くださいってあったよね。


11 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 19:43 HOST:KD106181091021.au-net.ne.jp]
同一人物が他アーの名前が出た時だけ否定するから「他アーティストへの批判」になるの。

別に他アーの名前出すの禁止になってもいいけど。そのくせ、悪口なら自分から言いだすんだよね。宇多田のロンドン中継の件とか。

タチが悪い。


12 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 20:47 HOST:sp49-98-146-233.msd.spmode.ne.jp]
他アーの名前に過敏に反応するレスが増えたのは、一時他アーと比較して
ミスチルを貶す様な書き込みが頻繁にあったからじゃないかな。どっちの
書き込みが先かは別にして、他アーの悪口は駄目でミスチルの悪口はスルー
しろっていうのが多くて結局荒れるから他アーの名前出すなっていう風潮が
出来た印象


13 名前:名もなき人 [17/01/25(水) 21:05 HOST:sp1-75-234-129.msb.spmode.ne.jp]
かなりの粘着質やな。

14 名前:名もなき人 [17/01/26(木) 13:46 HOST:sp49-98-160-177.msd.spmode.ne.jp]
まだテスト中?
本日は晴天なり


15 名前:管理人 ◆/UXYrwEG9n6 [17/01/30(月) 20:09 HOST:p27087-ipngnfx01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp]
てすと。。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)