独り言59

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/02/08(水) 00:07 HOST:em36-240-5-118.pool.e-mobile.ne.jp]
そろそろ立てますね。

681 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 18:38 HOST:pw126199069156.18.panda-world.ne.jp]
新幹線が新神戸駅で急停止するように止まった。
下手くそ運転士め、おまえのせいで駅弁のおかずが
床に飛び散ったじゅないかぁ〜、、、俺の大好きなたまご焼きまで( ; ; )
ちなみに、のぞみ187号です。
とほほ(/ _ ; )


682 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 18:39 HOST:KD182249245026.au-net.ne.jp]
朝ドラファンはここの一部ファンより文句言い過ぎ。
Twitter見てると笑えてくる(笑)


683 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 18:45 HOST:sp1-66-103-157.msc.spmode.ne.jp]
朝ドラってのは、我々が考えている以上に、高過ぎるハードルを常に求められる。
何十年も見続ける方も多いし、8時からに時間変更になっただけで、ものすごいクレームも産み出した。
むしろ、べっぴんさん前の朝ドラの展開が、過剰に元気過ぎるヒロインなのに、時間軸過ぎるのが遅すぎるとか…見ていて、疲れ果ててました(笑)
べっぴんさん文句言ってる連中に「だったら、おしんを見てみろ!」と、おもいっきり言い返してやりたいw


684 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 19:14 HOST:sp49-98-175-36.msd.spmode.ne.jp]
Twitterのみならず2ちゃん、ヤフーのコメント等々もう許せない!っていう感じで
怒ってる。とと姉ちゃんも視聴率に反して批判多かったとか。自分の思い通りに
ならないと文句言う人って本当に多いのね


685 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 21:41 HOST:KD182249245040.au-net.ne.jp]
だけど朝ドラファンにも、受信料はなんで払わなきゃいけないんだ!
とか言うやつもいる。

あんたらが大好きな朝ドラは受信料で成り立ってるNHKが放送してるもんだ。
素直に払えよって言いたくなる。


686 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 21:43 HOST:KD182249245040.au-net.ne.jp]
朝ドラと大河ファンは異常。

はっきりわかんだね。


687 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 21:45 HOST:sp49-97-92-50.msc.spmode.ne.jp]
朝ドラと大河は生活習慣の一つかと…

688 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 22:30 HOST:141.net220216081.t-com.ne.jp]
>>687
そうか?
俺はどっちも見てない。
面白くないし。NHKは基本見ないし。


689 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 22:32 HOST:141.net220216081.t-com.ne.jp]
てゆーか、いつの間にここが朝ドラトピになったの?
って言うぐらい熱く語ってる人いる。


690 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 23:06 HOST:KD182251253045.au-net.ne.jp]
なんで栄輔さんだけ年取らないんだろう?

691 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 23:10 HOST:sp49-104-6-236.msf.spmode.ne.jp]
友達はお金を出して卒業した。
自分はそんな事するくらいなら、
一生卒業しないほうがいいと思う。


692 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 23:13 HOST:sp49-104-6-236.msf.spmode.ne.jp]
最近、周りからの童貞弄りが辛い。
まるで犯罪でも犯したかのような、
そんな悪い事なの?


693 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 23:13 HOST:p2542112-ipngn21801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
一生学生だったらずっと学割使える〜

694 名前:名もなき人 [17/03/24(金) 23:48 HOST:27-142-214-209.rev.home.ne.jp]
最近は民放よりNHKの方が面白い気がする

695 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 00:26 HOST:KD182250251043.au-net.ne.jp]
ZERO、ゆずかぁ。

696 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 09:55 HOST:sp49-106-209-22.msf.spmode.ne.jp]
感動の押し売りユニットか…
急に小物になったね


697 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 11:08 HOST:sp49-98-135-32.msd.spmode.ne.jp]
芳根京子演技うまいなぁ

698 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 11:35 HOST:118-105-162-75.dz.commufa.jp]
確かにNHKの番組が以前より柔らかい路線でおもしろい。

699 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 14:17 HOST:222-229-111-14.catv.medias.ne.jp]
高山の中学校の先生が卒業式にヒカリノアトリエを弾き語りしてました。

700 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 20:29 HOST:dw49-106-193-217.m-zone.jp]
べっぴんさんもラスト1週になって、何だか寂しいなぁ。
毎日ミスチルの曲が聞けるシフクの時間が、何よりのべっぴんだったわ〜。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<109KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)