ミスチルメディア情報19

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/02/10(金) 12:34 HOST:KD182251250016.au-net.ne.jp]
続き立てます。

180 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 22:29 HOST:p76ec0f78.narant01.ap.so-net.ne.jp]
うん、びっくり…
あんな喋り方するんですね、
ミスチルの皆さんと会話大丈夫か心配になったよ、、


181 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 22:30 HOST:ai126246108045.62.access-internet.ne.jp]
自分も人間嫌いだ。
でも誰かとお付き合いしてるんだから凄いな〜
ちゃんとやるとこまでやっているという報告まで笑


182 名前:名もなき人 [17/04/20(木) 12:34 HOST:softbank126220117046.bbtec.net]
178さん。ありがとうございます。

183 名前:名もなき人 [17/04/22(土) 17:49 HOST:pw126199192100.18.panda-world.ne.jp]
4月18日の星野源オールナイトニッポン
彼女が飼っていたら引いちゃうペット第1位
今日は象、明日はライオン
でアイルビー流れてました笑


184 名前:名もなき人 [17/04/23(日) 22:57 HOST:om126211017104.13.openmobile.ne.jp]
桜井さんが見た情報になるが、今夜くらべてみました見てたんだね

185 名前:名もなき人 [17/04/25(火) 12:37 HOST:58-3-226-68.ppp.bbiq.jp]
Mr.Childrenの特集番組『【AbemaTV1周年】Mr.Children LIVE&MVセレクション』が、5月7日(日)20時よりAbemaTV「AbemaGOLDチャンネル」にて放送される。
らしいですよ♪


186 名前:名もなき人 [17/04/25(火) 21:28 HOST:KD182250241081.au-net.ne.jp]
来月「SWITCH」からミスチルのアートワーク特集号が
発売するそう(^^)楽しみ。


187 名前:名もなき人 [17/04/25(火) 22:21 HOST:i220-109-110-93.s05.a002.ap.plala.or.jp]
情報ありがとうございます。予約します。

188 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 00:04 HOST:sp49-98-163-147.msd.spmode.ne.jp]
5/1昼からフジテレビのドラマ再放送枠でコードブルー(1st Season)が再放送されますね

189 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 00:28 HOST:KD182251247038.au-net.ne.jp]
188さんありがとう❗
GWだから見る人も多いかも?


190 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 12:48 HOST:sp49-98-11-31.msb.spmode.ne.jp]
29日(土)19:00〜NHKBSでべっぴんさんのスピンオフドラマ
久しぶりにヒカリノアトリエが聞けるかな〜♪


191 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 16:05 HOST:sp49-98-157-135.msd.spmode.ne.jp]
ツアーの抽選来て珍しいなと思ってたらドコモ25周年でミスチルとの
タイアップなんですね。CMが6月開始予定みたいです(流れるのは既存曲かな…)


192 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 17:02 HOST:softbank126219165139.bbtec.net]
NTTドコモ25周年を記念したアーティストとのタイアップを実施
第一弾はMr.Children
第二弾は安室奈美恵

6月よりCMオンエア。


193 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 17:45 HOST:7.64.239.49.rev.vmobile.jp]
情報ありがとうございます!!
ツアーの方は、DOCOMOユーザーにとって朗報ですね。
タイアップ曲も新曲なのかな?
ワクワク♪


194 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 22:03 HOST:sp1-72-0-65.msc.spmode.ne.jp]
あの脳梗塞で中止になったホールツアーも、docomo協賛だったし…
遂に、その時の借りを返す訳か…
というか、ミスチルのツアーでスポンサー付くのも、ずいぶん久しぶりかっ!?


195 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 22:05 HOST:27-142-214-209.rev.home.ne.jp]
シフクノオトもdocomo協賛でしたね
それ以来かも


196 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 22:16 HOST:61-23-42-129.rev.home.ne.jp]
5月4日(木・祝)午後7時20分〜午後9時55分 NHKラジオ第1
5月10日にデビュー25周年を迎えるMr children。長年支持されている理由の一つはその歌詞にあると、番組では考えます。そこで、皆さんからお気に入りのミスチルの歌詞と、
その歌詞にまつわるエピソードを募集し、楽曲とともに生放送でご紹介します。MCは、大のミスチルファンのタレント・坂下千里子さんです。
大好きなミスチルの歌詞を持ち寄り、ラジオの前で全国の皆さんと分かち合いましょう!
この番組は、Mr.Childrenデビュー20周年のクリスマスイブに生放送した「聖なる夜にミスチルの歌詞について語ろう」の第2弾です。
皆さんからの投稿をお待ちしています。歌詞&エピソードの募集は、放送当日・5月4日午後9時までです。


197 名前:名もなき人 [17/04/27(木) 23:42 HOST:KD182251247033.au-net.ne.jp]
>>196
詳しくありがとう❗
ホ―ムページが凄く素敵で感動しました🎵
ゲストは森本千絵さんなんですね✨楽しみです(*^^*)


198 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 12:20 HOST:pl29637.ag1313.nttpc.ne.jp]
>>196さん
情報ありがとうございます!

>>197さん
私もHPみてきました!
素敵でした〜。
桜井さんの歌詞って改めて文字で見ると泣けてきます・・・。


199 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 02:42 HOST:sp49-98-11-31.msb.spmode.ne.jp]
29日(土)19:00〜NHKBSでべっぴんさんのスピンオフドラマ
久しぶりにヒカリノアトリエが聞けるかな〜♪



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<30KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)