【ネタバレ】Mr.Children Hall Tour 2017 ヒカリノアトリエ

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/03/01(水) 14:16 HOST:118-105-182-199.dz.commufa.jp]
どうぞ

665 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 05:23 HOST:p2542112-ipngn21801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
歌えないとこはみんなで歌って〜ってしてたらそのうち大丈夫にならないかなぁ
喉の調子が戻ってきてますように。


666 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 06:51 HOST:cc221-121-254-154.ccnw.ne.jp]
不謹慎すぎる
名古屋行った者だけど、味とかそんなレベルじゃなく喉がガラガラで常に歌ってるとキー関係なく引っかかってる感じ
こんな桜井和寿は見たくない
延期になってるのにそういう書き込みはどうかと思うよ


667 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 07:29 HOST:p2542112-ipngn21801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
そうですね。
不謹慎過ぎました。ごめんなさい。


668 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 08:46 HOST:124-18-121-108.dz.commufa.jp]
鼻声じゃなくて高い声が出なかったんです!
セクシーとかじゃなくて聞いてて無理しないで…って心配になる感じ。


669 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 08:51 HOST:sp1-66-100-121.msc.spmode.ne.jp]
桜井さん喉気をつけてくださいね♪

670 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 11:54 HOST:sp49-106-209-22.msf.spmode.ne.jp]
ライブであまり奇声を発しないでね、盛り上げようとするのは分かるけど、歌の時声が出なくなるとか恥ずかしくなる。
なんか喚きすぎる。喉は大事にしてください。


671 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 11:59 HOST:om126212186097.14.openmobile.ne.jp]
>>666 そんなに青筋たてんでもエエがな(笑)

672 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 15:42 HOST:pw126236135237.12.panda-world.ne.jp]
でも高音はでてなかったけどミドルからちょい高音までは声量は何の問題なかったよ。名古屋ね。それは素直に凄いと思った

673 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 17:37 HOST:sp49-97-92-220.msc.spmode.ne.jp]
風邪を引いたときに声の出る範囲が全体的に下がるのに似てるのかな?
風邪をひくとたまに声変わりみたいなハスキーボイスになることあるから。


674 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 20:09 HOST:sp1-75-253-212.msb.spmode.ne.jp]
僕らの音は、風邪気味でレコーディングしたんですよね(^-^)
だから、風邪がくれた産物だと音楽雑誌で桜井さん言ってましたね!


675 名前:名もなき人 [17/03/25(土) 21:31 HOST:sp1-75-232-114.msb.spmode.ne.jp]
>>207
すっごい遅レスですが…。
「そんな歌を今日も歌ってみるんだ」と変えてましたよー。
NHK行けたので聴いてきました。


676 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 11:58 HOST:p316191-ipngn201103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
名古屋ではガラガラ声だけどいい声だったよ
高音は出てなくて辛そうだったけど


677 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 12:24 HOST:cc221-121-254-154.ccnw.ne.jp]
あれが良い声ってちょっと感覚ヤバイわ

678 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 13:07 HOST:sp49-104-23-56.msf.spmode.ne.jp]
しつこいなー

679 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 15:02 HOST:pw126152032198.10.panda-world.ne.jp]
NHKホール初日行ったんですけど、桜井さん絶好調でした、高い声も綺麗でした。
不調の日あったんですね(><) 絶好調を聴けてよかったです


680 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 19:31 HOST:nthrsm126023.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
桜井さんの声が究極に絶好調だったのは
最近では未完の雨の日産スタジアムが【ミスト効果?】
言われてますが、BDで観賞しましたが、
アリーナかもしれませんが、リフレの広島が
数段素晴らしかったと個人的には思ってます。
みなさんが思う究極の声が絶好調のライヴは
どれだと思いますか?(愚問…)


681 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 19:33 HOST:nthrsm126023.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
追伸 質問トピックでないのにすいません😅

682 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 19:36 HOST:nthrsm126023.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
ちなみに未完エディオン、先日の広島はかなり
苦しそうでした。他のアーチストもこんなに
差があるものなのでしょうか?


683 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 20:19 HOST:sp49-104-23-56.msf.spmode.ne.jp]
ネタバレトピです

684 名前:名もなき人 [17/03/26(日) 23:33 HOST:pw126233006015.20.panda-world.ne.jp]
未完は日産2日目より初日の方が良かったですよ
イノワーは下げてたけど最初から最後まで絶好調でしたし



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<130KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)