ap bank fes 2017開催決定!!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/03/22(水) 17:04 HOST:softbank126219165139.bbtec.net]
7月28日〜30日の3日間、国営みちのく杜の湖畔公園にて開催決定!!

58 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 01:03 HOST:115-36-22-206.chubu1.commufa.jp]
Bank band以外には、バクナンとノッコ
しか知らないけど〜。
それ以外の人は名前も知らないし、
曲も聴いたこともないよ〜
バクナンとノッコは、名前は知ってても
曲はよく知らないし(^_^;)
ミスチルばかり聴いてるし、ミスチル
出なければ音楽番組も見ないし!
みんな詳しいんだねぇー
まぁ、私は気にしないけど


59 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 11:57 HOST:sp49-98-10-245.msb.spmode.ne.jp]
バクナンが出る日に行きたい…でも平日だ〜(T_T)

60 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 12:18 HOST:sp49-97-96-14.msc.spmode.ne.jp]
ミスチルしか聴かない人は、fesに参加して楽しいのか不思議。

61 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 13:30 HOST:KD182251251002.au-net.ne.jp]
>>58を書いたものですが、フェス
には参加しないです。
気にしない、と私が書いたのは、
無知だと言われてもという意味ですー
ドームやスタジアムは遠征する
予定です!


62 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 13:48 HOST:sp1-72-8-167.msc.spmode.ne.jp]
NOKKO出るんですね〜♪
すご〜い


63 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 14:10 HOST:sp49-98-14-16.msb.spmode.ne.jp]
>>60
あんたがケチつける事ではない
人の勝手やん、色んな音楽聴く事が偉いの?笑


64 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 14:52 HOST:KD182249245009.au-net.ne.jp]
ミスチルが大好きで何が悪いんだか。
俺もミスチルしか聴かないよ。
もはやたまに他アー聴いてもミスチルのほうがやはり良いってなるし。


65 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 17:14 HOST:sp49-98-149-142.msd.spmode.ne.jp]
ちょうどいい天気で心地いい音が響いたらいいですね。
ミスチルやBankBandや他のアーティストのかたたちも。
その時の周りの雰囲気で好きになる歌とかあるかも。


66 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 20:06 HOST:om126211020078.13.openmobile.ne.jp]
ミスチルしか聴かない事も偉くない

67 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 20:43 HOST:softbank060112055125.bbtec.net]
ここはミスチルファンサイトだから
ミスチル好きがミスチルについて熱く
語っても許される場所じゃないですか?
私はコアなミスチルファンのお友達が欲しい〜!


68 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 21:26 HOST:120-51-149-132.nagano.fdn.vectant.ne.jp]
コアなミスチルファンだけど、他も聴く。
別にケチをつけたわけでもなく、他聴かないのにfesに行くのかなぁって思った、ただそれだけ。


69 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 22:10 HOST:om126204057104.3.openmobile.ne.jp]
ミスチルだけしか興味なかった当時ap に参加しました。
いろんなバンドや歌手が出てたんですが、始めて聴いたバンドに衝撃的な感動があって、それ以来そこのファンクラブまで入るくらいハマりました!まったく名前も曲も知らなかったバンドでした。
なので突然感性にふれるアーティストに出会うかも!
まったく知らない曲とかバンドのほうがワクワクできる一面もありますね♪


70 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 22:48 HOST:KD182251253046.au-net.ne.jp]
虹ツアーに落選しまくった昨年はapbankfesに
遠征したけれど、ドーム&スタジアムが確定した
今年は悩みますよね。昨年、マナーの悪い人が
多いのには辟易したし。
でも、フジロックに出演する小沢健二が出るなら
遠征してもいいかな。


71 名前:名もなき人 [17/04/18(火) 23:03 HOST:sp49-98-145-189.msd.spmode.ne.jp]
他のfesと違ってapだから馴染み深いしBankも好きって事で行く
ミスチルファンも多いんじゃない?


72 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 06:08 HOST:120-51-149-132.nagano.fdn.vectant.ne.jp]
>>70
どのような感じでマナーが悪かったのですか?


73 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 10:08 HOST:sp49-98-14-16.msb.spmode.ne.jp]
相変わらず、ミスチル以外聴かないと言ったら
叩かれるこのサイト笑


74 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 10:25 HOST:p4175132-ipngn24301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
それだけミスチル愛が深いんだよね♡

75 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 12:13 HOST:KD182251253049.au-net.ne.jp]
>>72
ライブエリア内では、レジャーシートや椅子など
による場所取りは禁止されていたのに、スタッフに
注意されても無視、演奏中も畳まずそのまま、
という人がたくさんいました。
つま恋の方がずっとよかった!


76 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 12:25 HOST:sp1-66-97-119.msc.spmode.ne.jp]
>>75
そうなんですね。
ありがとうございました。
つま恋の時はよかったのに、場所が変わると慣れていない人達も増えて
そうなってしまうんでしょうかね。残念です。


77 名前:名もなき人 [17/04/22(土) 07:45 HOST:nz048.net219112172.thn.ne.jp]
今年も日除けテント持っていけるのかな?


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<12KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)