独り言60

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:名もなき人 [17/04/13(木) 08:18 HOST:sp49-104-6-144.msf.spmode.ne.jp]
そろそろ立てます。

924 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 11:40 HOST:KD182250250199.au-net.ne.jp]
今この歌詞が思い浮かんだ。


人恋しさをメロディーにした
口笛を風が運んでいったら
遠いどこかで
あなたがその目を細めて聞いている

“本当のさよなら”をしても
温かい呼吸が私には聞こえてる
別の姿で 同じ愛眼差しで
あなたはきっとまた会いに来てくれる


925 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 12:17 HOST:sp1-66-102-20.msc.spmode.ne.jp]
これだけ科学、医療の進歩があっても人間は病気に勝てない
この敗北感はなんなんだ
私利私欲のためだけに生きている人間がいるなかで、懸命に生きようとする人達すべてが、
それぞれの価値観のなかで幸せになれますように!


926 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 13:07 HOST:sp49-98-135-11.msd.spmode.ne.jp]
海老蔵強いなぁ。今舞台なんだよね。辛いだろうな

927 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 14:30 HOST:dw49-106-192-52.m-zone.jp]
そばにいてくれるだけでいいのにな。悲しいな。

928 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:20 HOST:KD182250251036.au-net.ne.jp]
「し」が負けだとは限らない。
短くてもその中身だ。
どれだけ楽しんで、楽しませて、
感動して、感動させて、
プラスがたくさんの人生を送ることができたかだ!

とも思いたいけれど、
今は >>927 さんの言葉に頷いている。


929 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:42 HOST:softbank126224108125.bbtec.net]
1回目通販の品物が届きました!
混み混みの中、
なんとか買えた25thシャツ。かなりかわいい!
(≧∀≦)

さっきテレビで、小林麻央さんが亡くなったことを
知りました。私、いますっごく嫌なことがあって、
この嫌なことが始まって6月でちょーど1年経って、
解決しなくて毎日へこんでいたけれど、小林麻央さんのブログや
テレビで放送している人柄を見ていて、
私って、大したことないことで悩んでいるのかも、、と気付かされた
気がします。だからって、いますぐ解決はしないけど、
考えや気持ちを違う方向に向けるだけで少しは変われるかも
と思いました。
Mr.Childrenのうたで、ここまでやってこれました。
Mr.Childrenのうたと、自分の力で、現状が変わったらいいな。


930 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 16:55 HOST:KD182250250202.au-net.ne.jp]
別の姿で会いに来てくれるよ。きっと。

931 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 19:30 HOST:sp110-163-10-92.msb.spmode.ne.jp]
そう言えば、今回の東京ドーム公演の翌日は、すぐに巨人戦の日程入ってんやネ(笑)
いるのかな?ミスチルと巨人とで、東京ドームはしごする人って??


932 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 20:23 HOST:p132232-ipngn200701kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
はい、でないな

933 名前:名もなき人 [17/06/23(金) 23:27 HOST:pa37e6a.ngnont01.ap.so-net.ne.jp]
IラブYOUのアルバムの良さが、今頃になってわかってきた…

934 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 06:51 HOST:251.116070181.m-net.ne.jp]
わかりました。
そういう事ですね。


935 名前:まこ [17/06/24(土) 08:11 HOST:KD111110231170.ppp-bb.dion.ne.jp]
愛する人に先立たれ、7年

>>924さん 
私もその歌にどれだけ救われているか


936 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 08:31 HOST:cyadg004165.c-able.ne.jp]
26歳の若さでこの世を旅立ってしまった弟

私も花の匂いに救われてきました。

生かされてる事に感謝し
1日1日を大切に生きたいと思ってます。


937 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 09:25 HOST:sp1-75-246-231.msb.spmode.ne.jp]
今週末はライブがなく、メンバーにとっては束の間の休息ですね。
来週はいよいよ東京だ〜!!


938 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 16:13 HOST:KD182250250203.au-net.ne.jp]
Facebookで同級生を調べると、大体、結婚してたり、子どもがいたり。
付き合っていたりして、まともに暮らしてるんだな。って思う。
同級生が結婚してたりすると負け組の烙印を押されるよな。


939 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 17:28 HOST:sp49-104-16-110.msf.spmode.ne.jp]
「花」を聴きましょう

940 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 21:35 HOST:sp49-98-135-120.msd.spmode.ne.jp]
他人と比べだしたらキリがないし、シンドイぞ。
本人が幸せなら世間的にみて少数派でも
そのままでいいと思うよ。


941 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 21:54 HOST:110-54-99-30.ppp.bbiq.jp]
口笛の頃の桜井さんカッコ良すぎ
思わず雑誌をメルカリで衝動買いしてしまった


942 名前:名もなき人 [17/06/24(土) 23:43 HOST:KD182250241070.au-net.ne.jp]
SWITCHの雑誌買ったらポスターなかった。
ネットで買えばよかったなぁ


943 名前:名もなき人 [17/06/25(日) 00:13 HOST:softbank219206150083.bbtec.net]
_(┐「ε:)_ずこー


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<157KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)