歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

在庫確認中とは?

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:こぐまちゃん [17/06/13(火) 02:28 HOST:27-143-194-206.rev.home.ne.jp]
オフィシャルサイトで6月12日15時よりログインしてるのですが
スマホケースなどほとんどの商品が「在庫確認中」と
ずっと表示されてるが「在庫確認中」とは完売してしまったのでしょうか?


60 名前:名もなき人 [17/06/14(水) 14:33 HOST:p132232-ipngn200701kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
>>57ツアーTシャツは公演後じゃ価値半減

61 名前:名もなき人 [17/06/14(水) 14:37 HOST:om126234038188.16.openmobile.ne.jp]
15時〜1人10個とか買ってる人がいるならそりゃ慌てるだろ
次からは個数制限すべき

62 名前:名もなき人 [17/06/14(水) 14:40 HOST:pw126233137022.20.panda-world.ne.jp]
そもそもツアー初日に間に合うように通販も考えてほしい。
これって当たり前の事だと思うんだが。受注生産も取り入れたり、通販も数ヶ所にするとか方法はある。
オムニ7はどうなったんだ?コレクターじゃないから終演後じゃ遅いんだわ。
とにかく皆さん熱中症には気をつけて。

63 名前:名もなき人 [17/06/14(水) 16:21 HOST:61-26-120-203.rev.home.ne.jp]
今回のグッズ販売の不手際に関してはFC会員はF&Mに要望出して良いと思う。
6月下旬は晴れたらかなり暑いだろうし、ライブ前に倒れる人が出ても不思議じゃないよね。

64 名前:名もなき人 [17/06/14(水) 16:38 HOST:sp1-79-88-105.msb.spmode.ne.jp]
通販のメール来た割には買えないという…

65 名前:名もなき人 [17/06/14(水) 18:37 HOST:sp49-97-98-224.msc.spmode.ne.jp]
f&mの問い合わせフォームに意見・要望として送ろうとしたら文字数制限(300文字)で送れない…。
文章を分けて送ろうかな…ちゃんと読んでくれるか分からないけど…。

66 名前:名もなき人 [17/06/14(水) 22:49 HOST:sp1-75-244-181.msb.spmode.ne.jp]
酷いね。あまりに酷い
今回の件は、25周年とファンとミスチルメンバーに泥を塗った。
ま、エンジンにはそう言う認識も危機感もない。
それが悲しい

67 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 00:07 HOST:softbank126161186098.bbtec.net]
結局第1回期間内の再販はないらしいですね
なぜ個数を予測できなかったのか…

68 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 00:14 HOST:KD106161188245.au-net.ne.jp]
本当はツアー始まったばかりで、グッズを通信発売するだけでもありがたいのですよ。

今までが開始前到着だっただけです。

まあ、一応混雑緩和のためにツアー開始前到着を要望しますけどね。

69 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 00:57 HOST:sp1-75-3-152.msc.spmode.ne.jp]
一般の会社なら、担当者は、
僻地に左遷のケーズだな。
せっかくの商機を逃して。
用意しとけば、売れるものを!
本当に、殿様商売だわ。
ある意味、うらやましいわ。

70 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 00:58 HOST:sp1-75-3-152.msc.spmode.ne.jp]
ケーズじゃなくケースでした。
失礼しました。

71 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 01:57 HOST:sp1-75-238-193.msb.spmode.ne.jp]
大量の在庫を抱えるよりこれだけ売ったら売り上げはいくら、っていうライブツアーの
トータル収支?として考える事が大事なんじゃないの?物売ってる会社と違ってグッズは
ツアー終わったらおしまいだから。今回の事だって内情は分からないでしょ?

72 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 07:43 HOST:sp1-75-7-179.msc.spmode.ne.jp]
営業職やらせていただいている立場から、言わせていただくと…
売上予測の詠みが甘い!!
一般企業なら、この体たらくぶりは、マジで始末書レベルだ!!
以上!(笑)

73 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 08:00 HOST:sp1-75-251-39.msb.spmode.ne.jp]
うっとーしいやつがおるな

74 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 08:29 HOST:sp1-66-105-5.msc.spmode.ne.jp]
左遷とか始末書とかそんな事ばっかり言ってる

75 名前:名もなき人 [17/06/15(木) 09:48 HOST:sp1-66-101-5.msc.spmode.ne.jp]
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m206102339

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e228468758

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s533248871

こういう転売屋がいるからちゃんと買いたい人が買えないんだよね…

76 名前:75 [17/06/15(木) 10:22 HOST:sp1-66-101-5.msc.spmode.ne.jp]
というかこの人どれだけ出してんのよ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/slay66666

77 名前:名もなき人 [17/07/07(金) 12:31 HOST:h175-177-004-065.catv02.itscom.jp]
なくなった

78 名前:名もなき人 [17/09/16(土) 16:37 ID:wtFaar0.]
無くなった

79 名前:名もなき人 [17/09/19(火) 20:33 ID:ncHo4xsM]
売り切れですね・・。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<18KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)