スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

チケット到着確認B

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/06/13(火) 07:51 HOST:p8176-ipuno01-int.tokyo.ocn.ne.jp]
そろそろ京セラでしょうか?

294 名前:名もなき人 [17/07/25(火) 12:55 HOST:ZP040199.ppp.dion.ne.jp]
>>292さん
大丈夫・・・私はあなたの後ろですから(泣)


295 名前:名もなき人 [17/07/25(火) 12:59 HOST:KD182251250013.au-net.ne.jp]
まあアリーナでもありがたいですな!

銀テープ取れるし。


296 名前:名もなき人 [17/07/25(火) 13:21 HOST:116-64-46-108.rev.home.ne.jp]
アリーナ後方で前の人の後頭部しか見えないのに楽しめてこそ真のファンって、誰かが言ってた

297 名前:名もなき人 [17/07/25(火) 23:11 HOST:sp49-97-111-115.msc.spmode.ne.jp]
アリーナ14列目でした!
良い感じですよね?


298 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 07:01 HOST:zaq3d2e6d36.zaq.ne.jp]
いい感じだけど、何番かが重要

299 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 07:09 HOST:sp1-66-97-209.msc.spmode.ne.jp]
日産スタのアリーナ106列目なのに、アリーナというだけでテンション上がる
サッカーば、か、はお呼びでは無いですよね(笑)


300 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 07:22 HOST:p76ec0f78.narant01.ap.so-net.ne.jp]
銀テープなんて後ろの方なんて全然となかったよ…
スタジアムでも銀テあるの?


301 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 09:10 HOST:pl21382.ag1313.nttpc.ne.jp]
銀テープってどこくらいまでとれるのだろうか?
過去のコメントで、スタンド前の方?やアリーナ端の方でも
取れたとか取れなかったとか・・


302 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 10:19 HOST:sp1-72-2-192.msc.spmode.ne.jp]
前回アリーナ26列目の端から二番目の席。テープが来なくて取れなかった…。
規制退場を待ってる時、たくさん取れた方が分けてくれました♪

100列目辺りにいた友人は、テープが上空を舞ったけれど、風で押し戻され、自分のところには落ちて来なかったそうです。
当日の風向きも関係あるかもしれないですね。


303 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 13:51 HOST:sp1-66-98-196.msc.spmode.ne.jp]
日産スタジアム未完の時、1階スタンドでそれほど前じゃなかったですけど
銀テ取れましたよ!
ステージサイドの方だったせいもあったかもしれませんが。


304 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 14:02 HOST:softbank126209057001.bbtec.net]
ところで 皆さん 銀テってご家庭で どうされてます?

305 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 15:05 HOST:om126212144143.14.openmobile.ne.jp]
>>304さん
東京ドームではじめて銀テがとれました。
私はキーホルダーにして毎日使ってます。タワレコでそれ用のが売っているので簡単にできます。


306 名前:名もなき人 [17/07/26(水) 15:08 HOST:pl21382.ag1313.nttpc.ne.jp]
キーホルダーにしたいと思いながらも、
結局まだガチャガチャの空容器の中に丸めて保管中‥


307 名前:名もなき人 [17/08/01(火) 10:41 HOST:zaq3dc024f5.zaq.ne.jp]
長居チケット、大阪届きました!

308 名前:名もなき人 [17/08/01(火) 10:47 HOST:58x158x58x46.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
長居届きました
アリーナでしたが、雨のこと考えるとスタンドがよかった。
でも、行けるから贅沢は言えないですよね


309 名前:名もなき人 [17/08/01(火) 20:57 HOST:pb6a969b2.tubehm00.ap.so-net.ne.jp]
長居
アリーナC10てどの辺でしょうか?


310 名前:名もなき人 [17/08/01(火) 23:15 HOST:119-230-191-9f1.osk2.eonet.ne.jp]
大阪の方で、長居のチケット届いた方いらっしゃいますか?

311 名前:名もなき人 [17/08/01(火) 23:19 HOST:p135014-ipngn200403osakachuo.osaka.ocn.ne.jp]
>>310
いますよ
アリーナD16です


312 名前:名もなき人 [17/08/01(火) 23:20 HOST:119-230-191-9f1.osk2.eonet.ne.jp]
ぴあから、発送しましたよメールって来ますか?

313 名前:名もなき人 [17/08/01(火) 23:25 HOST:119-230-191-9f1.osk2.eonet.ne.jp]
そうなのですね…明日まで待ってみます…


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<52KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)