スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

独り言61

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:名もなき人 [17/06/28(水) 12:58 HOST:KD106161186010.au-net.ne.jp]
そろそろ立てておきます。

928 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 10:08 HOST:KD182250251037.au-net.ne.jp]
ありがとう合戦!

929 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 13:21 HOST:sp1-66-101-219.msc.spmode.ne.jp]
「皆さんは僕たちの宝物」って言ってくれたけど、皆からしたら「Mr.Childrenが宝物だよ!!」って思ってる。Mr.Children、大好きだよ。本当にありがとう。

930 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 19:04 HOST:33.net059085163.t-com.ne.jp]
ウェルズホームのCMで各アーティストのモノマネをしてる人たちが歌ってる内容
なんだけど、
その中に桜井さんのモノマネをしてる人がいて、微妙に似てるんだよな。
ギター持って、
「エアコン2台で〜」と歌ってる。

分かる人いるかな?ローカルCMなのかな?


931 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 20:25 HOST:120-51-149-132.nagano.fdn.vectant.ne.jp]
ホントありがとう!
Mr.Children!
ミスチルがずっと頑張ってくれてるから、自分も人生楽しんでいられる。
家族がこんなに仲良く一緒に楽しんでいられるのも、ミスチルのおかげ。
ホントに、かけがえのない凄い存在だよ。
だから、しばらく会えなくても我慢する。
ずっと、少しづつでもいいから、長く自分たちのペースでやっていて下さい。


932 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 20:42 HOST:p2042-ipngn3801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
最近、「君が好き」が名曲なことに気がつきました!
サビの歌詞が天才過ぎる。
桜井さん、気がつくのが遅くなってごめんなさい


933 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 18:19 HOST:KD182251254014.au-net.ne.jp]
お父さんは心配性、スタンプにしてくれんかなぁ〜〜

934 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 20:15 HOST:FL1-202-225-50-143.kmm.mesh.ad.jp]
只今スガフェスにてファスナー。桜井さんのサングラス姿カッコ良すぎなんですけど

935 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 21:43 HOST:KD175108160120.ppp-bb.dion.ne.jp]
何故かヒマワリのDVD読まない…
他のDVDは読むのに…
以前にも同じような書き込みあったから、
何かあるのでしょうか?


936 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 22:43 HOST:sp1-75-254-16.msb.spmode.ne.jp]
今年の甲子園で、ようやく埼玉県勢にまとわりついてた、
優勝出来なかった呪縛が解き放たれたね☆

そうだ!ここが出発点!!
そうだ!ここが滑走路!!
羽根を開き!呪縛を解き!!(笑)


937 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 23:01 HOST:sp110-163-217-7.msb.spmode.ne.jp]
過保護のカホコでカホコが泣くシーンで貰い泣きしてしまう( ̄▽ ̄;)

938 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 23:04 HOST:softbank126242146134.bbtec.net]
935さん

私も同じです
ほかのDVDは全部観れるのに、himawariの
DVDだけはダメ…。
仕方なくパソコンで見てます。おっきなTV画面で
観たいのですが…( ; ; )
うちのDVDプレイヤーは10年以上前のだから、
最新のDVDは無理なのかなぁと思ってます


939 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 23:27 HOST:sp49-98-144-227.msd.spmode.ne.jp]
>>935 さん、>>938 さん
私も同じく、なかなか読み込めません。
やっと映っても、途中で止まったり…。
他のDVDは、映ります。
パソコンでは問題なく見られました。


940 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 00:17 HOST:pa37d54.ngnont01.ap.so-net.ne.jp]
NOT FOUNDのPV、桜井さんとベットインしている女性が羨ましい(≧∀≦)

941 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 00:31 HOST:eAc1Acb167.tky.mesh.ad.jp]
いまYouTube にめちゃくちゃ高画質な90年代の
ミスチルのpv誰かがあげてますね
関係者なんですかね?


942 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 07:00 HOST:pa37e6a.ngnont01.ap.so-net.ne.jp]
>>941さん
そうそう、誰なんでしょうね〜

あと、ライブ映像で、全DVDダイジェスト版あげてる人もいますよね。
なんか丁寧でミスチル愛を感じるのですが、誰なんでしょう。
見たら、DVD全部欲しくなった…(ファンですが、持っていないDVDあります)


943 名前: [17/08/24(木) 10:21 HOST:pc89012.amigo2.ne.jp]
結局、配信ベストは累計どれくらいなんだろ?

944 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 12:15 HOST:121-86-222-129f1.kyt1.eonet.ne.jp]
>>941
最近エムオンで放送してたやつですよ


945 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 12:18 HOST:sp49-104-8-103.msf.spmode.ne.jp]
ライブが終わる度にチルロスが増えて行く模様!!

ライブ前((o(^∇^)o))ワクワク♪

ライブ終了数日後(´-ω-`)ハァ〜=3


946 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 14:59 HOST:sp49-97-102-144.msc.spmode.ne.jp]
長かったツアーも広島と熊本を残すのみ…。
チルロス前線南下中。


947 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 16:12 HOST:sp49-98-148-188.msd.spmode.ne.jp]
余計な事しかしない。消えてくれ!!


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<177KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)