スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

座席トピ3

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/07/03(月) 08:12 HOST:sp49-97-101-241.msc.spmode.ne.jp]
続き立てます。

364 名前:名もなき人 [17/08/11(金) 22:53 HOST:sp1-75-5-84.msc.spmode.ne.jp]
スマホライト…絶対にしません!!
大きなかけ声と拍手で頑張ります♪


365 名前:名もなき人 [17/08/11(金) 23:43 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
363さん
8時半終了の規制退場はスタンドなので
それほど影響ないです。
バスか電車だと思うので、会場から広島駅に
最短で1時間、最長で2時間なので大丈夫かと


366 名前:名もなき人 [17/08/11(金) 23:56 HOST:sp1-75-5-84.msc.spmode.ne.jp]
365さま☆★

お返事ありがとうございます!!
当選しました席がスタンドなのですが…
退場規制はアリーナにかかるということでしょうか?
少し離れた場所からタクシーも可能でしょうか?


367 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 00:23 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
アリーナ前方は規制退場に1時間要しますが、
スタンドから退場出来るので基本規制はないのですが、
ご存知?のようにエディオンは日本一利便性が悪く、
最寄り駅までの通りも混むし(コンビニもない山の中)
当然電車に乗るのも大変で、シャトルバスの方が広島駅
に着くのは多分30分位早いかと⁉
当日会場周辺はタクシーも規制がかかっており、
タクシーはまず使えないと思った方が,,,
アンコールラス曲の途中ででるか、終わり次第走るか、
混むの覚悟で10時半迄に駅には着くので!電車に乗る👍
かシャトルバスを予約するかの4択かと(^_^;)


368 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 00:34 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
私たちは規制退場にかかりますが
車で駅と反対側のフレスポ駐車場予約のみ(近場の唯一
の駐車場)なので全く混みません。(但し20分
徒歩)まだ6次募集中だと思います(問い合わせ夢番地)
車可能なら一応選択に入れても⁉


369 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 00:38 HOST:sp1-75-5-84.msc.spmode.ne.jp]
367さま☆★

お返事ありがとうございます。何から何まで…感謝です!!
終わり次第ダッシュ+シャトルバス予約でいこうと思います。初心者には厳しいですか?
帰りのバスは早い者勝ちになりますか?


370 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 00:52 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
シャトルバスは経験ないので詳しくはわからないのですが、
以前トピで電車よりは便利と記憶しています。
多分早い者勝ちだと思いますが、詳しくはシャトルバス主催者に
問い合わせした方が安心かと(^-^)


371 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 01:00 HOST:sp1-75-5-84.msc.spmode.ne.jp]
370さま☆★

ありがとうございます!!
車では難しいので、問い合わせしてみます!!
また分からないことが出てきたら教えて下さい(*´-`)
でも座席のこと以外はここじゃだめですよね。。。


372 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 18:56 HOST:sp1-75-213-6.msb.spmode.ne.jp]
dアカウントの席って遠いのね

373 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 22:34 HOST:sp1-75-251-55.msb.spmode.ne.jp]
長居スタジアムのアリーナは1ブロック横何番まででしたか?

374 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 22:49 HOST:KD182251255050.au-net.ne.jp]
↑ 10番まででした

375 名前:名もなき人 [17/08/12(土) 23:04 HOST:sp1-75-251-55.msb.spmode.ne.jp]
ありがとうございます!

376 名前:名もなき人 [17/08/13(日) 08:48 HOST:y217254.ppp.asahi-net.or.jp]
長居のAブロックの縦方向は何列目からでしたか?1列目からかな?

377 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 15:06 HOST:58x158x58x46.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
元々Eブロックだったのですが、先を探していると、スタッフに声をかけられ、席がご用意できなかったとのことで、Cブロックに変更。

花道先端正面でとってもラッキーでした。
こんなことってあるんですね。


378 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 18:11 HOST:sp49-97-104-225.msc.spmode.ne.jp]
>>377
何それ!!羨ましすぎるー(>_<)


379 名前:名もなき人 [17/08/21(月) 02:15 HOST:sp49-104-12-217.msf.spmode.ne.jp]
広島アリーナC10は花道先端から遠いですか?

380 名前:名もなき人 [17/08/21(月) 20:51 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
グリーンアリーナ⁉エディオン⁉

381 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 00:51 HOST:sp49-96-41-237.mse.spmode.ne.jp]
エディオンのB-4とA-4どちらが良席でしょうか?

382 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 00:59 HOST:sp49-96-41-237.mse.spmode.ne.jp]
↑すみません。
スタンドです。


383 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 06:01 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
A4は前方ですが、真横な上に西日がきつく見にくいです
B4は真ん中斜めで西日を背に、スタンドでは良席のエリアかと…



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<67KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)