スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

「ウカスカジーツアー2017 ポジティ部 VS グッジョ部」開催決定!

40

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/07/03(月) 18:27 HOST:sp49-97-101-241.msc.spmode.ne.jp]
全国7ヵ所、開催決定です!

590 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 01:00 ID:???]
ふとした時にウカスカジーのライブ思い出して、ちょっと幸せな気持ちに浸れたりする。
仕事行く前とか曲聞いて頑張ろって思えたり。
ウカスカの二人には、ありがとう!ってこと伝えたいな(^ー^)🌟


591 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 07:47 ID:???]
途中からはあらしの自演ぽい。文体変えても句読点に特徴が…。

592 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 13:44 ID:???]
>>589
書いてくれたおかげでradikoで聴けました!
ありがとう。


593 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 17:45 ID:???]
傘がないをもう一度聴きたいな〜〜
良すぎた。


594 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 20:54 ID:Tgqi9gzI]
私も傘がないが忘れられない( T_T)
君に会いに行かなくちゃと激しく歌う桜井さんがカッコよすぎー(^-^ )


595 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 20:59 ID:oCEuMi3g]
なんばZepp♪
都会では〜ぁっ。。キャーッ!!
っていうコーラスアミーゴの悲鳴がすごかった笑
桜井さんもまだまだいけるなって冷静に見てた自分笑


596 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 21:04 ID:Y6cfo0Ac]
私も 傘がないが
忘れられない−

桜井さん
ネガティブの方が似合うような、、


597 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 21:23 ID:qZtjky0Q]
傘がない
痺れました


598 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 21:34 ID:lHJPSHIU]
Thanksgiving熊本公演でリハしてた曲かな?

599 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 22:00 ID:6JB/2eaI]
他のときもすごくかっこよくて
かわいかったけど
傘がないはめちゃくちゃ
素敵でしたね✨


600 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 22:09 ID:5CFhZEOg]
桜井さんはネガティブ、あってます〜

601 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 22:13 ID:5CFhZEOg]
声質が甘〜いから、ネガティブはちょうどいい苦みで、ビターチョコレートみたいなクセになる感じ。

602 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 23:25 ID:TUGSapm2]
いいなぁ〜♪
私も聞いてみたいです


603 名前:名もなき人 [17/10/06(金) 23:45 ID:oCEuMi3g]
フェロモン出しまくりだった。サレンダーも♪
Mr.Childrenでもああいうの、また聴きたいな〜


604 名前:名もなき人 [17/10/07(土) 00:51 ID:???]
>>595
何をしてもキャーキャー言われてましたね。
アイドルみたいだった!笑


605 名前:名もなき人 [17/10/07(土) 01:07 ID:???]
>>598
そうです!!


606 名前:名もなき人 [17/10/08(日) 22:49 ID:5dwE5sFc]
Zeppなんば参戦でミスチルのセトリが無いと思いきや桜井さんが飛んで出てきて揚水さんからの、スレンダーはやばかった!

607 名前:名もなき人 [17/10/08(日) 23:03 ID:ukHfM65U]
飛んで出てきたんですか?!
いつか、ゴールデンサークルかなぁ
飛んで出てきてかっこ良かったな〜


608 名前:名もなき人 [17/10/10(火) 15:15 ID:jgOrTEyM]
ガクさんのツイッターみてきました!
本当に素敵なライヴありがとう!
また開催されるのが楽しみです!


609 名前:名もなき人 [17/10/19(木) 21:59 ID:44Fa.Zas]
昔はなかった〜
だってゴミだったんだもん♪



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<133KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)