歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

福岡行く人〜

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/07/06(木) 06:03 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
ヤフオク撮影の可能性あると思います‼
スマフォ点灯極力やめて、アンコールを
盛大にコールか手拍子で迎えましょう(^-^)


95 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 17:18 HOST:KD182251250003.au-net.ne.jp]
明るすぎるって笑。
館内だから電気を消したら、暗くなりますよ。

96 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 17:37 HOST:pw126205208214.3.panda-world.ne.jp]
裏の裏の裏の表の裏をかいて収録は広島です

97 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 18:01 HOST:i220-220-212-102.s42.a040.ap.plala.or.jp]
私はずっと、撮影は熊本じゃないかと思ってます。
被災地だし、最終日だし。

98 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 18:47 HOST:softbank221087046163.bbtec.net]
俺も熊本に一票!
前、盛岡でも撮ったように。
だからと行って福岡に近い熊本行かないけどね!

99 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 20:27 HOST:h175-177-004-084.catv02.itscom.jp]
そうでした。まだドームでした。
気持ちが日産に行ってました。

100 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 22:03 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
広島だと嬉しいが
🔘長居○日産

101 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 22:04 HOST:KD182250253203.au-net.ne.jp]
セトリどうでしたかー?

102 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 22:20 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
反響音はどうでした?アリーナのナゴヤドームは
聞き取りにくかったのですが⁉

本人確認ありましたか?あるなら免許証いりますね

103 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 22:35 HOST:KD182250253226.au-net.ne.jp]
ついに明日、、、ワクワク。

104 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 22:39 HOST:zz2013421925D2EB94DA.userreverse.dion.ne.jp]
アリーナ・スタンドは本人確認は一切ありませんでした。
スーパーボックスは京セラのバルコニー席のヤフオクドームバージョンですので、必要かもです。

105 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 23:18 HOST:ai126146002049.53.access-internet.ne.jp]
7/15福岡公演で当日券は販売されましたか。

106 名前:名もなき人 [17/07/15(土) 23:19 HOST:om126161010202.8.openmobile.ne.jp]
本人確認あるなしに関わらず免許証は普通持ってるだろ

107 名前:名もなき人 [17/07/16(日) 08:19 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
さぁ❗
本日参加の方張り切って参りましょう🎵

108 名前:名もなき人 [17/07/16(日) 08:25 HOST:42-150-245-162.rev.home.ne.jp]
福岡ラストですね‼
昨日は帰りに救急車が止まってたので、皆さん熱中症に気をつけて下さい!
Mr.Childrenと楽しく優しい空間を作りましょうヽ(*´▽)ノ♪

109 名前:名もなき人 [17/07/16(日) 10:06 HOST:KD182251251037.au-net.ne.jp]
今日の福岡チケット一枚余ってます。どなたか一緒に見てくれませんか?

110 名前:名もなき人 [17/07/16(日) 10:57 HOST:KD182251250016.au-net.ne.jp]
確かに救急車居ましたね>_<

私は開演前にペットボトル3本買いました。

終演までにほとんど飲みました。

111 名前:名もなき人 [17/07/16(日) 11:14 HOST:KD182250242078.au-net.ne.jp]
そうなんですよ(TT)
なのでペットボトルは多めに持って行きましょう‼
ドームは260円で高いので私は博多で買って行きます‼笑

112 名前:名もなき人 [17/07/16(日) 11:38 HOST:119-47-133-230.ppp.bbiq.jp]
とにかく最高です。
今日は、ドーム公演の最終日‼
いっぱい盛り上げてー楽しんでください!

113 名前:名もなき人 [17/07/16(日) 11:41 HOST:119-47-133-230.ppp.bbiq.jp]
あ、それと昨日はジェンと中川さんコールが少なかったから、今日は、いっぱい呼んでください\(^^)/
中川さんバリかっこよかばい😍

114 名前:名もなき人 [17/07/16(日) 12:18 HOST:KD182249241083.au-net.ne.jp]
105さん
当日券ありましたよ!
私は当日券で参加することができました。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<22KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)