スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

祝シングル「himawari」 売上・順位議論トピ

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/07/17(月) 13:55 HOST:KD182251250006.au-net.ne.jp]
himawariの売上はこちらで。

805 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 14:28 HOST:27-142-214-209.rev.home.ne.jp]
事実上隔離ス.レなの分かってるよね?
sageてね
自治厨みたいで嫌だけど


806 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 18:00 HOST:proxybg012.docomo.ne.jp]
>>804
おたくらのミスチル叩きよりかわいいもんさ。
そもそも他所の掲示板で
あらさんし。


807 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 20:46 HOST:KD182251243017.au-net.ne.jp]
星野源もミスチルもすき

808 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 20:55 HOST:27-137-37-207.rev.home.ne.jp]
もしミスチルが特典商法しても叩いていいのは一度も特典商法したことないアーのファンだけ。
特典商法してるアーのファンに叩かれる筋合いはない。
もちろんミスチルが特典商法した時点で特典商法してる他アーを叩くのはやめる。
会場限定ガチャみたいなピンバッジをランダムで特典で付けたらかなり売れそうだけど、ミスチルが特典商法する日は多分来ないだろうな。


809 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 21:15 HOST:sp49-98-150-97.msd.spmode.ne.jp]
>>807
あんたの事はどーでもいい


810 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 21:32 HOST:KD106181093242.au-net.ne.jp]
特典商法してもいいさ。CDがそのうち VILLAGE VANGUARDでしか
手に入れることのできない代物になるんじゃないかと
後戻りすることのない時代の流れを感じる


811 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 21:56 HOST:sp1-66-96-226.msc.spmode.ne.jp]
今時複数商法してもあーこの人もそうなんだ、くらいにしか思わないし
叩こうなんて思わないけど売り上げを語る時に一緒にしないでって事


812 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 22:11 HOST:p96f6b40d.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
10年後には東京からCDショップが
無くなってるかもしれない
ロンドンにはもう無いらしいからな
欧州の主要都市にはもうそんなのない


813 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 22:14 HOST:p96f6b40d.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
CDショップがものすごく頼りにしてるジャニーズ一味も今後どうなるか分からんし
そもそも秋元Gはネット通販が大半の売上だから半分どーでもいいんだよね

映像市場は明るいという見方もあるが嵐も年1枚しか出さなくなったし
去年一番売れた3代目がまだリリースすら決めていない・・
ミスチルもホールツアーの奴結局出さないし皆及び腰だよね


814 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 22:24 HOST:p6291247-ipngn22902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
YouTubeの規制は厳しくなったけど
今年は動画配信サイトへライブ映像をたくさん提供した
ミスチル公式チャンネルにない動画も
ライブ映像に関しては開放した年になったな


815 名前:名もなき人 [17/08/18(金) 22:52 HOST:p96f6b40d.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
その代わりMVがショートになったりしてるからな
ただでさえライブは再生回数伸びにくいからなー

今年MV集とか出しても良かったんだがな・・
ここの住人は絶対買うでしょ


816 名前:名もなき人 [17/08/19(土) 11:29 HOST:KHP059140012056.ppp-bb.dion.ne.jp]
秋元は早くし、ね

817 名前:名もなき人 [17/08/19(土) 11:30 HOST:KHP059140012056.ppp-bb.dion.ne.jp]
秋元は早くし・ね

818 名前:名もなき人 [17/08/19(土) 11:31 HOST:KHP059140012056.ppp-bb.dion.ne.jp]
秋元は早く氏、ねよ

819 名前:名もなき人 [17/08/19(土) 11:33 HOST:KD182251244047.au-net.ne.jp]
まだ初回盤のDVDを含めて円盤化されてないMV集を出して欲しい。

820 名前:名もなき人 [17/08/19(土) 14:08 HOST:sp49-98-154-13.msd.spmode.ne.jp]
MV集出たら15万は行けそう
20万は流石に壁があるね


821 名前:名もなき人 [17/08/19(土) 15:42 HOST:27-142-214-209.rev.home.ne.jp]
sageろって言ってるだろ
もしかしてsageも分からない子?


822 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 20:01 HOST:sp1-75-233-83.msb.spmode.ne.jp]
今週4958枚。
累計151652枚だね。


823 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 10:52 HOST:pw126205199038.3.panda-world.ne.jp]
ヒプノシスに似てる気がするひまわり

824 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 17:10 HOST:182-166-153-235f1.kyt1.eonet.ne.jp]
似てない


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<150KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)