スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

8/5 参戦する方!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:レイン [17/07/26(水) 09:19 HOST:sp1-75-255-215.msb.spmode.ne.jp]
初めまして!
8/5のライブに1人で参戦します!
ちょっと寂しいのでお友達ができればとおもって書かせてもらいました!
長野県より参戦します‼27歳です。
よろしくお願いします‼


169 名前:名もなき人 [17/08/07(月) 16:07 HOST:sp49-98-135-81.msd.spmode.ne.jp]
土曜日の開演前16時40分くらいに席に着いてから空を見てみたら小さなかわいい虹がかかってたんです☆

170 名前:名もなき人 [17/08/07(月) 16:56 HOST:sp49-98-161-223.msd.spmode.ne.jp]
レインさん企画してくれても構わないですよー!

171 名前:名もなき人 [17/08/07(月) 16:57 HOST:sp49-98-161-223.msd.spmode.ne.jp]
レインさん企画してくれても構わないですよ!

172 名前:名もなき人 [17/08/07(月) 17:17 HOST:sp1-75-246-215.msb.spmode.ne.jp]
松本で開催なら俺は絶対行く!
松本じゃなくても行けると思う


173 名前:スカイブルー [17/08/07(月) 22:52 HOST:softbank060108225179.bbtec.net]
レインさん、このレスをあげてくれて本当にありがとう!
ライブが終わっても、日常にミスチルが彩りを加えてくれます。
ツルヤに行く時なんかもブルーフラワーTシャツです♪
皆さんが集まる機会があれば是非参加したいと思います。


174 名前:名もなき人 [17/08/07(月) 23:05 HOST:softbank126218078129.bbtec.net]
私もスカイブルーさんと同じ事思ってました。レインさんありがとう❗
なんだかとてもホッコリした気持ちになれました。

私は新横浜が地元ですが毎年、夏休みには長野にキャンプしに行ってます。
ツルヤさんにはお世話になってます。(笑)


175 名前:レイン [17/08/08(火) 07:50 HOST:sp1-72-4-44.msc.spmode.ne.jp]
投稿が反映されないです!(^^;

176 名前:名もなき人 [17/08/08(火) 08:43 HOST:sp49-98-161-223.msd.spmode.ne.jp]
ツルヤでブルーフラワーTシャツ見つけたらそれがスカイブルーさんだと思って話かけてみます(
笑) 是非とも開催を希望します!


177 名前:レイン [17/08/09(水) 12:34 HOST:sp49-97-103-236.msc.spmode.ne.jp]
なんで反映されないんだろう?(*_*)

178 名前:名もなき人 [17/08/09(水) 18:03 HOST:193.251.149.210.rev.vmobile.jp]
個人情報かいちゃだめみたいよ。

179 名前:名もなき人 [17/08/09(水) 22:18 HOST:sp49-98-161-223.msd.spmode.ne.jp]
反映されますよーに。

180 名前:ヒロリン [17/08/09(水) 23:34 HOST:KD027087036174.ppp-bb.dion.ne.jp]
東京ドーム、ap bank、日産スタジアム参戦しました。
今は祭りの後状態。チルカラしませんか?


181 名前:名もなき人 [17/08/09(水) 23:47 HOST:120-51-149-132.nagano.fdn.vectant.ne.jp]
ヒロリンさんと全く一緒。
自分かと思ってしまいました。
祭りの終わった後。まさにそれですよね。
今年は満喫させてもらっただけに。


182 名前:名もなき人 [17/08/10(木) 16:52 HOST:p253017-ipngn702yosida.nagano.ocn.ne.jp]
素敵な夏の思い出を作りましょう♪

183 名前:レイン [17/08/11(金) 13:23 HOST:sp1-66-104-43.msc.spmode.ne.jp]
ありがとうございます‼
そんなふうに言ってもらえて嬉しいです!(^^)
ぜひ飲みましょう‼(^^)


184 名前:名もなき人 [17/08/11(金) 16:42 HOST:p253017-ipngn702yosida.nagano.ocn.ne.jp]
是非とも飲みましょう!そして次回のツアーを一緒に回って盛り上がりましょう!
チケットとれたらの話ですが…


185 名前:名もなき人 [17/08/15(火) 08:22 HOST:p253017-ipngn702yosida.nagano.ocn.ne.jp]
やっとお盆休み♪

186 名前:名もなき人 [17/08/19(土) 12:33 HOST:nz052.net061211195.thn.ne.jp]
もう2週間経っちゃったんだね・・

187 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 08:45 HOST:p253017-ipngn702yosida.nagano.ocn.ne.jp]
なんだか時間がすぎるの早く感じる。刻々と夏も終わろーとしてる。
終わりなき旅に出たいもんだ。


188 名前:名もなき人 [17/08/22(火) 09:11 HOST:om126237016171.9.openmobile.ne.jp]
ライブが終わってしまってからの私は…。
何もヤル気が出なく!ため息💨ばかり。
またMr.Childrenに早く会いたい✨



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<31KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)