歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

座席トピ4

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [19/05/30(木) 18:32 HOST:pw126182146090.27.panda-world.ne.jp]
書き込めなくなってたので新しく立てます。

沖縄の座席発表まで1時間半切りましたね。


138 名前:名もなき人 [22/06/17(金) 23:15 HOST:pw126233069134.20.panda-world.ne.jp]
>>137
センターステージに来たら、けっこう見えると思います!
当方アリーナGだったのでうらやましいです。

139 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 00:06 HOST:sp49-104-27-168.msf.spmode.ne.jp]
アリーナlブロックは
どのあたりなの?キラキラ銀テープ舞い落ちてきますか

140 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 01:12 HOST:bai859bfb08.bai.ne.jp]
スタンドDですー
楽しみましょう!

141 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 08:51 HOST:pw126247180219.14.panda-world.ne.jp]
いよいよ今日。朝から緊張してお腹痛い。
アリーナG…メンバーの姿は見えないかもしれないけど、思いっきり楽しみます♪

142 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 09:18 HOST:om126194027144.10.openmobile.ne.jp]
>>141
私もGです。
肉眼では見えないと思いますが楽しみましょ🤣👍

143 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 10:48 HOST:pw126247180219.14.panda-world.ne.jp]
>>142
はい!同じ時間を楽しみましょう٩( ᐛ )و

144 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 11:25 HOST:182-167-151-14f1.hyg1.eonet.ne.jp]
自分もGです。規制退場も遅いと思われます。

145 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 16:01 HOST:pw126193069234.28.panda-world.ne.jp]
ABCDEFGH...と来てJブロックって完全に表記ミスだよな
迷えるIブロック民

146 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 16:57 HOST:115-38-73-27.area51a.commufa.jp]
ナゴヤドームA16ブロックでした。長居A18ブロックです。
本当にランダムに決めてるんですね。

147 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 19:40 HOST:softbank220056059206.bbtec.net]
スタンドFです!
子どもいるのでスタンドで良かった…。
31℃と書いてたので暑さ対策しながら楽しみましょう!

148 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 22:15 HOST:sp49-104-27-168.msf.spmode.ne.jp]
アリーナ最後尾ブロックはHですか?
おしえてください

149 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 22:19 HOST:pw126182245226.27.panda-world.ne.jp]
Iまでありましたよ!
私は今日Gブロックで参加してきました

150 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 22:41 HOST:fsa056f787.oski005.ap.nuro.jp]
初めてスタジアムのアリーナ後方でしたが 本当にメンバー達 見えなかった🤣
少しは見えるだろうと思って双眼鏡持ってったけど出番なしでした。
モニターばかり見てたけど たとえ肉眼で見えなくても あの空間にいれただけで幸せでした♡

151 名前:名もなき人 [22/06/18(土) 22:44 HOST:KD106146065117.au-net.ne.jp]
注釈付きスタンドHブロック、思ってたよりだいぶ近く感じました!
横にきてくれたときは肉眼でしっかり見えます!

152 名前:名もなき人 [22/06/19(日) 00:05 HOST:124-145-5-3.rev.home.ne.jp]
注釈席スタンドHホント良かったです。最初の終わりなき旅の時、迫り出したモニターで全く見えなかったですが、モニターが引いてからは見えました。
LOVEはじめましたの火柱の熱さも伝わって来るHOTな席でした。

153 名前:名もなき人 [22/06/19(日) 01:03 HOST:flh3-133-202-80-194.tky.mesh.ad.jp]
>>152
あのー注釈席スタンドHが良かったのはわかりましたがぁー
もろネタバレですねー。19日ファイナルを控えてる人が沢山いますよー
そういうのネタバレトピでやってくれませんかー
全くデリカシーがないですねーーー

154 名前:名もなき人 [22/06/19(日) 04:13 HOST:14-132-117-123.area7b.commufa.jp]
何だよー、ネタバレ?
読んでしまったじゃないか!
もうホントやめてほしい!!

155 名前:名もなき人 [22/06/19(日) 05:56 HOST:pw126254002040.8.panda-world.ne.jp]
ツアー期間中は変なの多いから掲示板見ないのが鉄則ですよー。気をつけて

156 名前:名もなき人 [22/06/19(日) 10:48 HOST:133.106.206.17]
自分の事しか考えないデリカシーのない人には困ったもんです。そういう人に限って自分がされたらブチギレるんでしょうが・・・

157 名前:名もなき人 [22/06/21(火) 16:35 HOST:M014011000193.v4.enabler.ne.jp]
スタジアムの注釈席 
とても最高でした♡
ステージサイドだったのですがメンバーが とても近く感じました。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<26KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)