〜★岩手、東北の方☆〜

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:trunpeter [2007/10/20(土) 22:56 ID:xN5TnJBU]
だれかぁ〜いませんか?

727 名前:no-mr.children.no-life [09/10/05(月) 01:59 ID:AU-lgY2DV1w]
いや〜特番終わりましたね〜(^^)♪ いろんなこと思いだして泣きまくりました(^^;)
あと早く『DISCOVERY』と『Q』のDVDが欲しくなりました!そしてドームツアー余計に行きたくなりました!
でも最近忙しいすぎてMr.Childrenどころじゃなくて…汗 チケット抽選の日にちとか全く頭に入ってません…危ないw
とにかくもう!Mr.Childrenかっこよすぎです! 最高でしたo(^^)o

■ぷぅさん
お久しぶりです♪
東京最終日おめでとうございます〜\(^O^)/ 1日目のほうも頑張って下さい!
そして私の分まで楽しんで来てください!←え?w …なんて可能性信じて頑張ります(^^;)
僕音も特番も最高でしたね♪今後にすごく期待しちゃいます^p^

もっと皆さんとお話をしたいところですが、忙しかったり、いろいろあってしばらく来れないと思います。
チケット抽選から仕事やら何まで、皆さん体に気をつけて頑張って下さ〜い(^^)♪
チケット抽選、皆さんが当選するよう願っておりますo(^^)o 頑張ってくださいね★
でわ失礼します(^^)ノ"

728 名前:ken [09/10/05(月) 19:34 HOST:p1018-ipbf707fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp]
ちるらいちゃん、ぷうさんこんばんは、特番良かったですね。
ちるらいちゃんは高校生ですか?ちなみに何年生ですか?
気になります。でも学校忙しいんでしょうね。部活かな?それともテストかな?
学生生活がんばってください!応援してます。ミスチルのチケット取れたらいいね。自分もまだ取れてません。
がんばります。

729 名前:和恵 [09/10/07(水) 01:34 ID:NTT-Dd6QFhgg]
こんばんわ^^
*僕らの音楽*特番*とニヤけながら見ていた和恵です(^^;)
余計にライブに行きたくなっちゃいました!一体どんな選曲でくるのか、め〜〜〜〜っっっちゃ楽しみです☆
★チルライちゃん
わぁ〜っっ(>_<)なんだかとっても忙しそうだね
まだ先行予約期間中だから忘れずエントリ−だよ〜!
そしてナカケーに会うんだぞぉぉ〜〜(>_<)v
★ぷぅさん
東京getおめでとうございます!最終日良いですねっ☆
私もがんばらねばっ!!
色んな先行がかぶっててどーしていいんだか迷いますね〜ξξ(+_+)ξξ

730 名前:no-mr.children.no-life [09/10/14(水) 23:41 ID:AU-OCZZNqDQ]
こんばんわ(^^)
皆さん、ドームツアーのSPECIAL MAGAZINEは入手できましたか?私は今日、学校の帰り
タワレコで1から3まで一気にゲットしてきました〜♪1は無料なので大量にとりました←笑
とりあえずライブ会場でもらえる4が楽しみです★今回のツアーはいろいろあってワクワクします♪←参戦決まってないのにw
■Kenさん
高1ですよ〜(^O^)部活は忙しくないです。毎日楽しく活動してます♪
テストは…今月末に模試があるのと、11月末は定期テストがあります(^^;)
今はテスト勉強とかより予習で精一杯です!通学にも時間がかかるので時間が限られて;
でも高校生活めちゃくちゃ楽しいですo(^^)o 応援ありがとうございます♪

■和恵さん
携帯とパソコンからエントリーしてるので、たくさん抽選かけてます(^^)> 次の抽選もあるので頑張っています!
今更ですが、やっとやる気が出てきたというか(遅)…生活が落ち着いてきたので♪(←意味不明)
ドームでお会いしましょうね(^O^)/ 楽しみにしてます〜o(^^)o
-------
もうすぐDVD発売ですね!//∀// でもまだ予約してないという…(汗)
多分テスト終わるまでは買えません。12月には買います♪ それまでは我慢することを宣言しときます! 自分に負けないためにも!
ちょくちょく遊びに来ます!でわ(^^)

731 名前:こりん [09/10/17(土) 18:26 ID:NTT-iNvvhhQQ]
お久しぶりです♪
バタバタしてて書き込み出来ませんでした(T_T)お返事できてない皆さん、すみません。

相変わらずチケットは落選続きで、そろそろ焦ってきました…
一般はきっと無理だと思うので(;_;)
今回はドームなのにホント四苦八苦ですね(>_<)次で是非当選して欲しいです!!

特番よかったですね〜☆ニヤニヤして見てました(^^)v
何となくですが、キラキラしててポジティブなライブになる予感♪
感性の扉フルオープンの一曲目(笑)すごく気になります!
皆さんが行きたい公演に行けるといいですね☆☆
また書き込みにきます(^O^)/

732 名前:和恵 [09/10/17(土) 23:37 ID:NTT-MqjYOwXg]
こんばんわ^^
バナナパウンドケーキを作りましたー!が、おもったよりも上手くできなかった和恵ですf(^_^;)くやしーぃっっ
●チルライちゃん
おっ!?magazine@,A,Bとゲットしたんだね(^-^)
私は@(無料(笑))だけで我慢でーす;しかもローソンに全然なくって、5件目にしてやっとゲットしました(^^;)
そうだねーDVDもうすぐだねっ。見るの楽しみすぎだねっ☆
あの七分(笑)の桜井さんを早く見たいなぁ(o^_^o)
●こりんさん
お久しぶりです^^
私も落選続きです;
「ドーム」なのでチケットなんとか取れるだろう、なんて考えは浅はかでしたf(^_^;)
前のドームの時もこんなにみなさん大変だったのでしょうか;
そうですね、ポジティブなライブになりそうですね♪
あ〜(>_<〃)早く行きたいですっ
でわでわ('-^*)

733 名前:no-mr.children.no-life [09/10/31(土) 23:57 ID:AU-iX2GkUvI]
お久しぶりです(^^) もう11月ですね!新曲、DVD、ツアーと幸せすぎる11月\(^O^)/♪
私は相変わらずチケットは落選続きでもう暴言が出まくっておりますw 本当にどうすればよいのか。不安です…
皆さんは新曲聴きましたか?♪ 私は今日You Tubeで長いの聴けました(^O^)なんかもうワクワク感でいっぱいです!
■こりんさん
チケットはどうですか〜?
今回のライブはSpecial Magazineのほうで中川さんがおっしゃってましたが
スパファンからの選曲は少ないみたいですね!どうなるんだろ〜(☆∀☆)♪←
感性の扉フルオープンも気になりますし♪ 絶対参加したいです…
うぅ〜>< 頑張ります!

■和恵さん
和恵さんはチケットどうですか? 東京最終日でしたよね?♪
私も狙ってるんですが、なかなか…(+_+)
DVD楽しみですね〜☆ 私はみるのは12月になっちゃいますが、そのぶんテストを頑張ります!
DVDは100%泣いちゃいますね。本当に楽しみです♪

あ、私の学校でインフル大流行中です(^^;) 実際、私のクラスは学級閉鎖で、学校行きたくても行けません…。
模試も中止になったりなんか大変です(+_+)
皆さんも気をつけて下さい(^^)ちなみに私は鈍感なので全然大丈夫です(^O^)>笑

長文失礼しました。

734 名前:和恵 [09/11/03(火) 18:25 ID:NTT-ErPMAUcg]
こんばんわ^^
みなさんお元気ですか?
いやー……。寒い。。。(+_+)
寒いです。。。(-"-;))))
早く春になってほしい和恵です(笑)
気がつけばMr.Childrenに会えるまで1ヶ月を切りました!(早っっ)
なんだかこの1年はMr.Childrenで染まっていた1年だったなぁ。
アリーナツアーにチケgetにapにドームツアーに…本当にMr.Childrenパーフェクトyearだっ(^-^)v☆☆☆☆
チルライちゃん
私はまだ新曲聞いていません。ちゃんとフルで聞くか、LIVEで初聞きしたいかも!(←ん〜でも聞いとかないとノレなーい(^^;))
そして最終日まだチケget出来てないのー(x_x;)
本当どーしよーね((汗""頑張れ自分!!
鈍感(笑)なチルライちゃんでも体調崩さないように気をつけてね。
そしてテストに最終日チケgetに頑張ろうね!まだまだまだまだ諦めてはダメよ!諦めたらそこで終わり(-_-)××!
本当に行きたいみなさんに、チケットが届きますように‥‥☆

735 名前:こりん [09/11/03(火) 22:41 ID:NTT-sQclmrUk]
こんばんは☆
今日寒かったぁ(-_-)もぅ冬の気配ですね〜。
最近、新曲を聞いてしまおうか迷っております!

チルライちゃん♪
お久しぶり!風邪などひいてない?うちの地域でもインフル流行ってるみたいで…お互い気を付けようね☆チケットはまだ連敗中で(T_T)チルライちゃんもまだダメかぁ…本当厳しいよね。
選曲!楽しみだよね!ベストツアーっぽくなるのかなぁ(^m^)

和恵さん♪
お菓子作り私も好きですよ!楽しいですよね!
今年は本当Mr.Children色な年でしたね☆(ある意味一年中チケット争奪戦でしたが;)
和恵さんもまだチケット手に入らずなんですね〜(T_T)何でこんなに当たらないか不思議です…
オークションとかに手を出したい気持ちがちょっと分かりました(>_<)
本当に行きたい人に当選して欲しいです…
とりあえず!福岡初日までもぅちょっとですね☆想像するとワクワクします!行けないけど楽しみっ(^O^)

736 名前:和恵 [09/11/04(水) 19:00 ID:NTT-pA6ZyJsM]
こんばんわ!
みなさん!グッツ出てたんですねー(>_<☆
今知ってテンションあがってます!そしてグッツ見てきましたー!
全部可愛い(>_<)全部欲しい(笑)
ん〜〜‥‥今から頼みたいけど、第二段もあるから頼めないなぁ(^^;)その時にもっと可愛いの出てそうで;
トートバックは絶対欲しいなぁ〜普段に使ってても可愛いし☆そして密かにMr.Childrenファンには気付かれるってのが嬉しいし‥‥(^-^〃)
こりんさん
お久しぶりです。こりんさんも欲しいチケットがまだ手に入ってないんですね。お互いまだ諦めず頑張りましょうね(>_<)
そうですね、ベストツアーになりそうですよね!楽しみだぁ♪
この前CDを聞いていてこれがガチの曲かなぁって思いました
【ニシエヒガシエ】
イントロ聞いてると『ガチ!!!』が溢れ出てます(笑)

737 名前:こりん [09/11/04(水) 20:00 ID:NTT-g00g/Fa2]
和恵さん、こんばんは〜!同じくテンション上がってます☆いよいよって感じです!!
先ほどサイト見たんですが、タオルは絶対買おうと思いました♪バックもスーパーマーケット(笑)行くときとか便利そうですね♪
Tシャツ欲しいけど前のツアーやらapのがたくさん眠ってるんだよなぁ…(;^_^第二段何ですかね!気になります〜エソラ柄の手鏡とかミニポーチとか欲しいなぁ☆まず無いでしょうけど(^^;

ガチ(笑)桜井さん言ってましたね!
前お話した通り、『ニシエヒガシエ』大大大好きなので、一曲目だったら…完全に壊れそうです(T_T)
ちなみにこの間の夢で、一曲目が『NOT FOUND』の前奏無しverでした!凄い鳥肌たってました(笑)
今回もネタバレ見ずに頑張ろうと思います☆

738 名前:和恵 [09/11/04(水) 21:49 ID:NTT-pA6ZyJsM]
こりんさん
お早いお返事にまたテンションがあがってます和恵です(笑)

そうですねー!タオルいいですよね!派手なのが欲しいと思ってたので嬉しいです☆
あはは(笑)はい!買ったらあのバックもって必ずsupermarketに私行きますから(^-^)v(笑)
わかります;Tシャツたまっていきますよね;
前私書いたかもしれませんが、可愛いストラップ希望です(>_<)
カラフルな星が3つぐらい繋がってて、その隣にはMr.Childrenとキラキラロゴが…〃
種類はピンク、水色、黄色の3色で(笑)
そして保存用と使用用で2個購入しますから(笑)
そして!ニシエヒガシエだったら嬉しいなぁ(>_<〃)(←私たまーに予知します(笑))こりんさん予知のNOTFOUNDが来るかっ(^-^)
みなさんより一足先にLIVEに行かせて頂きますが、ネタバレにならないようLIVEレポしたいと思います!!

739 名前:ken [09/11/04(水) 22:53 HOST:p3233-ipbf608fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp]
こんばんは、和恵さん、こりんさんテンション上がってますね。
自分もツアーグッズ発売のときはテンション上がりました。
もうTシャツ以外は、注文しました。トートバックは和恵さんも
言ってた通りすごい便利ですよね。タオルはこりんさんの言ってた通り
買いですね。自分はまだチケットが取れてません。何とか取れるように
頑張ります!

740 名前:こりん [09/11/05(木) 22:58 ID:NTT-I.SuvKJ2]
こんばんは☆
冬のボーナスも出ないという噂にちょっとへこんでいます(悲)

和恵さん♪
ストラップいいですねっ!和恵さんのデザイン、絶対かわいいと思いますよ(^m^)普段付けない派ですがMr.Childrenのなら付けます(笑)ストラップならお土産とかにも最適ですしね!
うわぁ〜レポ書いてくれるんですか!?すごくうれしいです☆楽しみに待ってます(^O^)/

kenさん♪
お久しぶりです!グッズ嬉しいんですが、迷いますよね〜(T_T)未だに迷ってます…早く第二段の内容が知りたくて(笑)
タオルはカラフルな感じで目を引きますよね!
お互いチケットが手に入るといいですね♪

741 名前:no-mr.children.no-life [09/11/07(土) 21:46 ID:AU-CiWAAd7M]
こんばんわ! 3日前くらいからずっと書込みしようと思ってたのですが、なんだか来れませんでした。お久しぶりです!(^^)
学級閉鎖も終わり、今日は模試と戦ってきました…。 さて、明日は一般発売ですね!
いきなりですが… すみませんっ、チケット無事確保することができました。東京ドーム26日です。
福島の旅行会社のツアーで先着申込やってるのに気づき、2席確保することができました!
いきなりすみません。

■和恵さん
和恵さん〜〜〜〜〜>< 最終日チケット頑張ってください!信じてれば絶対に大丈夫ですよ!!
今回のツアー、私は実際あきらめてました。でも信じてれば願いは絶対に届きます!!
うんんんんnnn〜!! 和恵さんにチケットが届きますように! 願っています><
とりあえず、福岡は楽しんで来てくださいね!♪体調など気をつけてください(^^)

■こりんさん
風邪はひいてません♪こりんさんも気をつけてくださいね(^O^)
それと、こりんさんにもチケットが届きますように〜〜〜っっ!!>< あきらめずに頑張って下さい!
記念すべきライブなので選曲気になりますよね(^^)♪♪ でもネタバレは見ずに楽しみにとっておきます!

■Kenさん
お久しぶりです(^^)ノ
明日は一般販売なので頑張って下さいね!本当に本当に手の届かない場所から背中押してますっ!><
ツアーグッズかわいいですね!私は第2回が気になるので次から予約します♪
母にはサプライズでプレゼントしますが、Tシャツがいいのかタオルがいいのか迷ってます(´・ω・`)

長文失礼しました

742 名前:和恵 [09/11/14(土) 18:36 ID:NTT-xFwIRJb.]
あのあのっ・・・

来ました━━━━━━━━━━━━(>_<〃)━━━━━━ぁぁ!!!
来ました!来ました!!っっ来ました〜〜〜〜〜〜!!O(><;)(;><)O

チケットが無事私の元へ届いてくれました〜〜!
ありがとうございます!ありがとうございます(T_T)
あと2週間でMr.Children会えるなんて実感が全くわきません(>_<)
ではみなさんにお返事を…☆
★kenさん
あれからチケットはどうでしょうか??24日も追加公演との事で、まだまだチャンスはあります!
取れるチャンスは逃さず最後まで諦めずエントリー頑張りましょうね(>_<)
★こりんさん
ストラップ…私の妄想ストラップとは違う物でした〜(^^;)が、絶対買います(笑)
私はいつも現地で買うのが好きなので、それまでは我慢です^^
あの場所で買うのがいいんだよなぁ♪
★チルライちゃん
わぁヽ(^^)
チケットおめでとーう!本当に本当に良かったね(T_T)姉は嬉しい限りだよー(T^T)
次こそはナカケー寄りの近い席のチケットが届きますように…☆(^。-)
私もネタバレは絶対知りたくない派だよ。やっぱり知らないとワクワクして見れるもんね!
ここにレポするから待っててね。大丈夫。絶対ネタバレしないように書くからネ(^皿^)
チルライちゃんはステージセットとか衣装も知りたくない派かな?私は知りたくないです(;^^ゞ
でもそーなると何をどう書こうか悩むなぁ。。。
うまい具合に書きたいと思います。(←書けるかなぁ;(笑))待ってて下さい(^-^)

743 名前:no-mr.children.no-life [09/11/14(土) 22:08 ID:AU-uabrS/Ds]
和恵すわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん\(^O^)/←
今日はツアー初日2週間前なんで、そろそろ…と思っておりました!♪
よかったですね!(^q^)♪私まで嬉しいです〜// そしてドキドキしてきちゃいましたっっっ!!//∀//
いよいよあと2週間ですねっ(^^)レポ楽しみにしてますねっ♪
ステージセット、衣装等のネタバレはちょっとくらいなら大丈夫です〜◎とりあえずっ和恵さんの率直な感想が聞ければ何よりです^^*

26日、東京ドーム行けることになって本当に嬉しいです。ありがとうございます♪本当に全てに感謝しますっ!
24日も追加されましたねっ!和恵さんは狙っていたりしてますか?(^^)
私はWOWOWでみたいのですが…契約していないので.....誰かに録画頼んだりと、どうにかしますっ←
11月はMr.Children祭ですね♪新曲も2つも出ますしっ。楽しみいっぱいです!
そして今日はJENさんの誕生日ですね(^m^)おめでたいっ!!

744 名前:和恵 [09/11/14(土) 22:41 ID:NTT-xFwIRJb.]
チルライちゅわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(^o^)(真似〃)
お返事ありがとう♪
自分で判断した限りだと席は田原さん側っぽいんだ。嬉しいケド、ナカケーが遠いよぉ(T^T)←んじゃ一体どこの席が一番いいんだか^^;
双眼鏡でガン見して来るね(笑)

はい!もちろんのごとく!24日狙ってます!
もぅ仕事休みにしてしまいましたっ(笑)
なんだか変な自信があって、24日、チケットが自分の元に届く気がするんだ☆絶対に行くぞーヾ(^▽^)ノ
そしてWOWOWで生中継なんて凄いよね!その空間に自分がいれたら本当に幸せだなぁ〜〃そしてそれがTV放送なんて!一生の思い出になるなぁ(>_<〃)
WOWOWじゃなくて普通にTV放送してほしいね;録画してくれる人見つかりますように…☆
そしてJENの誕生日だね♪
おめでとうございまーーす(^^)大好きでーす!ずーっと応援してます!
ではでは。。。☆

745 名前:ken [09/11/14(土) 23:06 HOST:p3233-ipbf608fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp]
和恵さん、ちるらいちゃん、こんばんは。
和恵さんは福岡にも行かれるのですか?コメント
待ってます。ちるらいちゃん、チケット確保おめでとうございます。
自分も24日チケットがとれたら嬉しいな・・・(笑)
まだあきらめてませんよ!頑張ります。

746 名前:no-mr.children.no-life [09/11/16(月) 19:47 ID:AU-tVJ88eQ.]
こんばんわ!
■和恵さん
田原さん側でも中川さんいっぱい来てくれると思いますよ\(^O^)/
ライブまで本当にあと少しですね! いや〜、私まで緊張してきました!笑
24日頑張って下さい(^o^)/ イブにMr.Childrenと過ごせるなんほ本当に幸せですね♪そしてWOWOW生中継!
ん〜>< 和恵さんのもとにチケット届きますように!◎
私もWOWOW録画してもらえるよう、友達に頑張って頼みます(^o^)ゞ
JENさんも40歳!本当に素敵ですよね// これからも頑張ってもらいたいです^^*
■Kenさん
ありがとうございます(^o^)♪26日、本当に楽しみです!
Kenさんも24日、頑張ってくださいねっ!(`∀´) 応援しています♪
24日、Kenさんが素敵な空間にいれますようにっ!

最新50 全レス表示 掲示板に戻る (;´Д`)<395KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)