10代(中高生)のミスチルファン

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:no-mr.children.no-life [09/04/01(水) 13:54 ID:AU-GgbxYvbc]
新しく作りました。
10代のMr.Childrenファンなら誰でもOKです(∪)/
とくに、中高生の皆さん…中学生の皆さんは高校に進学しますし…高校生の皆さんも他のところであった中学生さんと語りませんか!?
10代Mr.Childrenファンの憩いの場としたいです。皆さん楽しく語りましょうo(^-^)o
よろしくお願いします。

594 名前:ILoveU [09/11/04(水) 01:02 ID:SB-ECPaPPQE]
★OFUさん
タオル忘れないようにね(^^)笑
1回はap bankです(:_;)笑
記憶にないって悲しいです…
ユーミンとかはなんとなく火花散ったりして覚えてるのに(T-T)笑

595 名前:ILoveU [09/11/10(火) 21:45 ID:SB-e0Lfhmpw]
お久しぶりです(^^)
きょうは終コンのDVDとりにいきました!!

Disk1だけみました!!
やばかった!!
武道館はアタシがいったさいたまスーパーアリーナよりテンション高かった気がしました(^^)☆

596 名前:no-mr.children.no-life [09/11/10(火) 22:12 ID:AU-7hzc1Fbw]
お久しぶりです!\(^O^)/
全然書き込みきてなかったですね。すみません。
新曲も2曲出ますし、グッズも第2回始まりますし、DVDも♪忙しいですが11月幸せすぎます(^q^)
はじめましての方へ♪福島住みで中川さんファンのno-mr.children.no-lifeです。
よろしくお願いします!

597 名前:OFU [09/11/12(木) 16:41 HOST:110-132-184-67.rev.home.ne.jp]
お久しぶりです〜♪
なかなかここに来れずすみませんm(_ _)m

・ILoveUさん
タオルは忘れないようにします、もしくは買いますw
良いですね〜(羨)
最近財政難なので僕は買えずにいるんですよね。。。
サイトでストラップとかを買おうとしてたんですが売り切れだったので
後回しにして先にDVDを買う事にしたのでそのうちに買える・・・はずですw

・ノーライフさん
お久しぶりです〜!きっとお忙しかったんでしょうね。
本当ですよね〜♪
新曲が発表されたときはかなり鳥肌が立ちましたw
これで更にドームが楽しみになりました♪

長々とすみませんでしたm(_ _)m

598 名前:ILoveU [09/11/12(木) 23:53 ID:SB-IKWawj2g]
お久しぶりです(^^)♪トピあがっててうれしかったあいらぶゆーです笑

★OFUさん
タオルはお金がたりたら買ってください笑
金欠ですか(:_;)わかる気がするかなしいよね…(T-T)
開場1時間前にいけばドームの前でかえるとおもいますよ!!がんばって!
そのうちに買えることいのってます…!(:_;)爆
24日いちおう予約します!!あたれ〜(T-T)笑

★no-mr.children.no-life
はじめまして(^^)!
あいらぶゆーです!!
ファン歴6年 JK2です(:_;)!
よろしくお願いします!!

599 名前:ILoveU [09/11/12(木) 23:55 ID:SB-IKWawj2g]
>>598
すみません!!
no-mr.children.no-lifeさんです!!
さん忘れてました;

600 名前:no-mr.children.no-life [09/11/15(日) 20:41 ID:AU-a5ef0QwU]
OFUさん、ILoveUさん、お返事ありがとうございます(^^)
■OFUさん
お久しぶりです(^o^)♪ ん゛〜模試終わったと思うと、今月末は定期テストです(*_*;)頑張ります!
新曲2つですね!楽しみすぎます〜♪それと、12/26東京ドーム参戦できることになりました。
本当に嬉しく、感謝します! この先の人生、楽しみいっぱいです◎笑

■ILoveUさん
はじめまして(^^)ノ これからぜひよろしくお願いします♪
ノーライフでもなんでもいいので、お好きに呼んで下さ〜い◎
早速質問なんですが! 今回のツアーは参加されたりするのですか?♪(゜゜)

601 名前:ぴんきー [09/11/16(月) 00:19 HOST:7a98580d8.oct-net.ne.jp]
こんばんわ〜♪
ほんとおおおおにお久しぶりです。

初めての方はじめまして★
中学2です。
Mr.Childrenだああああいスキですっっ
よろしくおねがいします。

インフルになったり、修学旅行の準備やらで忙しいですが!
つつつつついに!
今日、予約していたDVDをとりにいきましたあっ☆
で!先ほど、見終わりました。
もう…本当に最高です。
DVD買ってない方はめちゃくちゃおススメします★
本当に…幸せになれます。最後までライブ会場に居る様な感じで…
最高!としか私は言えません!
なんか…もうミスチルと同じ現在を生きてるんだって思うと嬉しいです/笑
ミスチルがいてくれるだけで幸せになれるというか…改めて感じました。

ノーライフさんっ
遅れて申し訳ないです><
高校生活いかがですかあ?
私は今、修学旅行の準備、真っ只中です。
修学旅行の間、ミスチルの曲が聴けないのが嫌ですが楽しみです♪わら
さっそく本題に…
DISC2で、写真を見せた時のナカケーの照れたように頭をかいた所、可愛かったですね/
「あ〜これはノーライフさんやばいでしょ」とか思ってニヤニヤしておりました←
今もニヤニヤですよ★w
………………ィヒヒ………//笑
怪しい人じゃないので!←

それでは失礼します。

602 名前:no-mr.children.no-life [09/11/16(月) 00:41 ID:AU-tVJ88eQ.]
うわぁ〜〜〜〜〜!!!!!>< なんとなく掲示板遊びにきてみたら、
ピンキーさんっ!本当に本当に久しぶりだねっ!かなり嬉しいですっ♪♪
忙しいのに書き込みありがとうございます(^^)ノ それと、今はインフル大丈夫ですか?(;∀;`)心配すぎる←
高校生活はおかげさまで、勉強に部活に頑張ってます(^o^)毎日が楽しいです♪
修学旅行が近いんだね!(゜゜)中学校生活に1度だと思うので、いい思い出つくってきて下さいね◎
DVDみれたんだ! ごめんね、私テスト近くて…未購入なんです;o;
早くDVDをみたいこの悔しさと、テストに対する憎しみを(笑)、頑張る力に変えておりますゞ笑
そしてただ今、ピンキーさんから中川さんの可愛いしぐさ教えてもらっちゃって
私のやる気力かなりUPしました〜\(^O^)/♪笑
照れてる中川さん…//∀// もう24時間勉強できちゃいますよ〜(^q^)
語れなくて本当にごめんね! また今度ゆっくり喋りましょう^^♪体調気をつけて、修学旅行楽しんで来てください♪
興奮ぎみの長文失礼しました;w

603 名前:ぴんきー [09/11/16(月) 23:45 HOST:7a98580d8.oct-net.ne.jp]
ノーライフしゃぁぁぁぁぁああああんっっっ
書き込んでからさっそくコメ見れて嬉しいです★☆←
昨日、その時間何もすることなかったから見ればよかったよーう/笑
私もめちゃくちゃ嬉しいですうううう!!
もう、インフル大丈夫ですっっ
心配かけてごめんなさい。
じゃあ、書き込むなっち話ですけどね←/笑
私も、毎日えんじょいしております♪
修学旅行、めちゃくちゃ楽しみです〜〜〜〜><♪♪
京都で御守り買いまくるんですよ/笑
先生とか、友達に『お前アホやろw』言われて「御守りマン」とかいう変なあだ名もつけられちゃいましたw
写真とりまくって最高の思い出作ってきます。
あっそうなんですか!
ネタバレしちゃってごめんなさいっっ><
テスト頑張ってくださいね!!←
終わったら、語り尽くしましょうよ☆
想像してください♪
私でも「ナカケーめっちゃ可愛い…」とか思いましたから★
ノーライフさんは…キュン死にですよっ(表現古いw)
24時間勉強中ですかw
妄想24時間じゃないですかあ?笑

私、DVD見て将来の夢…やりたいなって思った職業があるんですっ!
PAだったけ…音を調節する人なんですけど。。。
ライブはみんなが幸せになれるじゃないですか。
で、その幸せになれるのは裏で頑張ってる人達のおかげだなって思って。
もちろんアーティストさんも★
そのアーティストさんをもっと引き立てるっていうか…
裏で頑張ってみんなを幸せにできればなって思ったんです!

なんか語ちゃってすいませんw
うまく言えないけど、今の所の夢です/笑
候補はいっぱいあるんですけどねw
影響されやすいので。

604 名前:OFU [09/11/16(月) 23:58 HOST:116-65-185-74.rev.home.ne.jp]
遅くなってすみませんm(_ _)m

・ILoveUさん
無事DVDを購入しました!w
早速見ましたが、もう凄いですね!
ドームが更に楽しみになりました♪
絶対に買って見せます!w

・no-mr.children.no-lifeさん
大変そうですね〜(汗)
僕も期末まで1か月切ったのでそろそろやり始めるべきかな〜と
思った矢先にfanfareが聴けたので勉強どころじゃなくなりましたw
僕も26日の東京ドームに行きますよ!
楽しみですよね〜w

・ぴんきーさん
お久しぶりです〜♪
インフルにかかったんですか?(汗)
だとしたら大変でしたね〜。。。
修学旅行がもう近いんでしょうね〜。楽しんできてくださいね〜♪
DVDは本当に最高ですよね〜!
初めてDVDを見たので更に感動が来ましたね〜w
僕もこの時代に生きてて本当に良かったです!w
あぁ 生きてるって感じ♪(意味不明)

長文すみませんでしたm(_ _)m

605 名前:no-mr.children.no-life [09/11/17(火) 01:13 ID:AU-MXpXH4IQ]
こんばんわ(^^) ギックリ腰もどき(笑)が悪化しましたw 理由はfanfareです←笑
うつぶせになって聴いてたらテンション上がって、跳んだように一気に正座したら…ギクっと・・・苦笑

■OFUさん♪
私は中間考査まであと…9日です! 今回のテストはけっこう前から地道に頑張っております!
よい結果が出るといいのですが´`;
おっ!(^o^)fanfare聴けましたか!?♪私もフル聴けたのでテンションが上がってます!
すごく壮大感あふれてて、新感覚?のMr.Childrenって感じです!//
今後のMr.Childrenがすごく楽しみになるような、すごく素敵な曲♪
ライブ26日なんですね!一緒じゃないですかっ!\(^O^)/ 楽しみましょ〜う♪

606 名前:no-mr.children.no-life [09/11/17(火) 01:16 ID:AU-MXpXH4IQ]
■ぴんきーさん♪
お返事ありがとうっ! 夕べ私が書き込みした時間帯起きてたの??(゜゜)
寝なきゃだめですよ!笑 体調とか崩したら私は心配でしかたないです(;∀;`)
やっぱり忙しいのかな? 大丈夫? …私、なんだかお節介ですよね。。
とりあえず、体調には気をつけてくださいね(^^)ノ
修学旅行は京都行くんだね♪ 「御守りマン」せび活躍してきてね\(^O^)/笑
ネタバレ大丈夫ですよ♪ 逆に嬉しくてたらまない(^q^) 本当にテスト頑張れます!
早くその中川さんが見たくてたまりませんっっっっ// 本当にかわいいんだろうなぁ//
その将来の夢、すごく素敵なことだと思うよ!!(゜゜) 今回のDVD付録(?)の舞台裏のなんたら〜(←笑)をみて影響されたのかな?
本当に素敵ですね! そうゆう影響とかってすごく大事だと思います。
影響から何かを学んで、今後に繋げることができるし♪
ぴんきーさんの文読んで、感動しました! 頑張って\(^O^)/

2度にわたって長文失礼しました。

607 名前:OFU [09/11/17(火) 16:08 HOST:116-65-185-74.rev.home.ne.jp]
・ノーライフさん
9日となると大分近いですね〜。
その今までの勉強の成果をしっかりと出せるといいですね〜♪
きっといい結果になりますよ!そう信じなければ始まりませんからね〜。
フルで聴きましたよ〜♪全体的にカッコよすぎです!w
本当にこれからが楽しみですよね〜!
一緒ですね〜♪fanfareのおかげでもっとドームが楽しみになってますw
楽しみましょうね!

608 名前:ILoveU [09/11/17(火) 21:55 ID:SB-MVzqBuNM]
☆ノーライフさん
参加します(^^)
東京の27日です♪
たのしみです♪

☆OFUさん
武道館はやっぱりちがうなーってカンジでしたよね(*_*)
年末はどの番組でますかねぇ♪

☆ピンキーさん
はじめまして(^^)
高二 東京 ファン歴6年あいらぶゆーです!
よかったらよろしくお願いしますね〜♪!!*

609 名前:ぴんきー [09/11/18(水) 00:10 HOST:7a98580d8.oct-net.ne.jp]
OFUさん
インフルかかっちゃいました((苦笑
でーも、全然きつくなかったですよw
ライブごっこしてましたし/笑
修学旅行、めーちゃくちゃ楽しみです☆
お土産楽しみにしててくださいねん♪笑
DVDやばすぎますうううううううううううう
もう、、、私はホロリときちゃいましたよ//
とくにエンドロールとイノセントワールド…笑顔でホロリ☆笑
ホント…生きてるって感じですよ(I LOVE Uの桜井さんの言葉より引用w)

610 名前:ぴんきー [09/11/18(水) 00:20 HOST:7a98580d8.oct-net.ne.jp]
ノーライフさん
らいじょーブイッ!
ノープログレーム!心配しないで☆
御守りマン頑張って御守り集めてきます♪♪
京都ラーメン…早く食べたいです。。。☆
茶団子買って〜抹茶生チョコ買って〜パフェ食べて〜…♪
京都最高だああああああああああ←

ネタバレオーケーですか?
ではでは…って言っても私もまだ2回しか見てないのであまり語れないんですよね〜。
ノーライフさんがDVD買ってからゆっくり語りましょうか☆。

そうなんですっ
舞台裏のコンフィティングソングっていうので見ました!
「これだっ!」っち思えたんです←
でも、音楽的技術がないとダメなんですかねぇ?
感動していただけたんですかっ
嬉しい★!
ノーライフさんは将来の夢とかってありますかあ?

611 名前:ぴんきー [09/11/18(水) 00:23 HOST:7a98580d8.oct-net.ne.jp]
ILoveUさん★
はじめまして☆。
よろこんでよろしくです←
高2ですか!ひゃあ〜憧れる時だああ/笑
楽しくお話しましょうね♪/☆

612 名前:no-mr.children.no-life [09/11/22(日) 21:21 ID:AU-kIFNDtIg]
こんばんわ♪ 昨日、『365日』のCMみれましたっ\(^O^)/ 皆さんはみれましたか?
■OFUさん
テストまで4日くらいです〜。近くなるにつれて勉強をおろそかにしてます(*_*;)
ダメですね、これ(笑) なんかもう全てに疲れちゃって!(^o^;)
いや〜fanfare本当に最高ですね♪ライブ一曲目できたら、私の感性の扉は壊れます(^q^)←
26日会えたら嬉しいです♪←なんてw
本当にライブ楽しみですね! 年末はMr.Childrenで締めくくりなんて最高の年です//

■ILoveUさん
27日なんですか!(゜゜) 最終日ですねっ! お互い楽しみましょ〜う\(^O^)/

613 名前:no-mr.children.no-life [09/11/22(日) 21:22 ID:AU-kIFNDtIg]
■ピンキーさん
大丈夫ならよかった! でも本当に体調には…しつこいですね(^^;)笑
修学旅行で食べたいのありすぎw でもおいしいものいっぱいですもんね^^*
茶団子、抹茶生チョコとかおいしそう!(゜゜) 抹茶好きです〜♪
ありがと〜うっ(;∀;`) 早くDVD買いたくてしょうがないですよ。
時間みつけて、いっぱい語りましょ〜う!(^o^)/♪♪♪
技術が必要とされるかもしれないけど、1番は気持ちだと思います!^^
私の将来の夢は… 中川さんとキャッチボールすることかな(^^;)笑
あ、これはもちろん、夢の国での話ですw(意味不明)
今就きたい職業は医療関係で…です、はい!(^^)笑 細かく言うと、医療技術とか検査のほうです!

最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´Д`)<281KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)