スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

群馬のミスチルファン☆

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [13/02/11(月) 08:33 HOST:s853089.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
語りませんか???

528 名前:ゆう [16/03/04(金) 20:32 HOST:pw126254068181.8.panda-world.ne.jp]
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ

ホント‼ベイシアホールもお願いしたかった(T_T)

あたしは夢と希望を持って茨城申し込みました!
当たらないだろうけど。・゜・(ノД`)・゜・。
ウカスカジーも期待してます‼
せめてどっちか行きたい(>_<)カミサマ‼


529 名前:名もなき人 [16/03/04(金) 22:01 HOST:s595158.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こんばんは。
ゆうさん。
茨城申し込みしましたって、11日からではないんですか?


530 名前:名もなき男 [16/03/11(金) 20:19 HOST:s502059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
茨城エントリーしました(^人^)当たりますように

531 名前:ひでちゃん [16/03/14(月) 20:09 HOST:s958247.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ビッグニュース。ミスチルがまたグリーンドームに来る。今年のGBGBにミスチル出演だって

532 名前:ひでちゃん [16/03/14(月) 20:16 HOST:s958247.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ビッグニュース。ミスチルがまたグリーンドームに来る。今年のGBGBにミスチル出演だって。

533 名前:MOMO [16/03/19(土) 09:50 HOST:s1043026.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
みなさん、おはようございます
お久しぶりです*

Mr.ChildrenのホールツアーやGBGBにはビックリしました
ホールツアーは、茨城県にエントリーしてみました
今年も1回でもいいからMr.Childrenのライブに行けたらいいんですけど。。。
ホールツアーのキャパだと難しいですよね(。>ㅅ<。)


534 名前:ひでちゃん [16/03/21(月) 09:11 HOST:em119-72-196-214.pool.e-mobile.ne.jp]
ファンクラブ専用サイトで桜井さんが書いてたけど、今回のホールツアーまだ終着点はまだ決まってないそうだよ。
春以降もツアー続くかもしれないって。もしかして群馬に来るかな?


535 名前:ゆう [16/03/24(木) 21:01 HOST:pw126255143121.9.panda-world.ne.jp]
みなさんこんばん( ´ ▽ ` )ノ

いつの間にか復活してたんですね‼
名もなき人さん、 申込みます!の間違いでした(^^;;
この中で誰か当選者は出るのでしょうかね(o^^o)
皆んなで行けるといぃですね♩
せめてGBGB行きたいな〜‼


536 名前:MOMO [16/03/25(金) 20:52 HOST:s1312048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こんばんは☆彡.。

ひでちゃんさん、忙しくてファンクラブサイト見逃してました
教えてもらったので早速読みました
どうか続いて群馬に来てもらいたいですね(❁´`❁)

ゆうさん、お久しぶりです
当選したらいいですよね〜(❀'︶'❀)


537 名前:ゆう [16/03/31(木) 09:09 HOST:27-142-180-158.rev.home.ne.jp]
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

ウカスカジーも昨日の発表もことごとく落選(T_T)
当選の日はくるのかな…(>_<)
まだ、諦めない‼‼‼

どなたか当選しましたか⁉


538 名前:MOMO [16/04/01(金) 09:15 HOST:s1314155.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
おはようございます(❁´`❁)

私もウカスカもMr.Childrenも落選です(。>ㅅ<。)
ツアーグッズ見たらますますホールツアーに行きたくなりますよね!!


539 名前:ka [16/04/01(金) 17:38 HOST:p8413db.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]
急な登場すみません。

ウカスカジーは当選しました。
虹に関してはファンクラブが落ち、オフィシャルとセブンイレブンの抽選待ちです。


540 名前:ゆう [16/04/02(土) 20:27 HOST:pw126152219131.10.panda-world.ne.jp]
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

kaさん、ウカスカジー当選おめでとうございます‼
羨ましすぎる〜(*☻-☻*)あたしの分まで楽しんで来てください‼

MOMOさん、ホントに!グッズ見たらこの子たちを身にまとい参戦したい‼
叶うのかなぁ〜(>_<)
ツアーTシャツとタオルだけでも買ってしまおうかと悩み中…


541 名前:ゆう [16/04/14(木) 13:59 HOST:pw126205134139.3.panda-world.ne.jp]
みなさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

GBGB当選きました(*☻-☻*)
やっとMr.Childrenに逢える‼
ホールツアーの当日引き換えも当たらないかな…


542 名前:ひでちゃん [16/04/24(日) 00:25 HOST:s598238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
皆さん、こんばんは。
GBGBの開催が待ち遠しくてたまりません。そこでなんですが、ミスチルファン群馬県人会でオフ会開きませんか?カラオケでミスチル縛りでどおですか?


543 名前:ゆう [16/05/09(月) 16:45 HOST:pw126255199003.9.panda-world.ne.jp]
みなさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

ひでちゃん、いぃですね!あたしは唄えないので聴く人ですが…
ホント、GBGB楽しみすぎて(*☻-☻*)


544 名前:ゆう [16/05/10(火) 18:39 HOST:27-142-180-158.rev.home.ne.jp]
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

日比谷来ましたね‼‼
このまま年末まで突き進んで頂きたい気持ちでいっぱい‼
でも、こんな突っ走りすぎてメンバーの皆さん大丈夫かな?
心配になります…>_<…


545 名前:アニー [16/05/18(水) 12:38 HOST:pw126236067160.12.panda-world.ne.jp]
みんなでカラオケ行きたいー(^o^)/

546 名前:ゆう [16/06/13(月) 09:22 HOST:27-142-180-158.rev.home.ne.jp]
みなさんお元気ですか?こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

チケットを手元にgetして、気持ちはGBGBへと一直線の今日この頃です。
選曲も気になるし、ローグとの夢のコラボも楽しみ。
虹ツアーには行けなかったけど…(まだ希望は持ってます!)
GBGB参戦する方、楽しんできましょうね(^o^)/


547 名前:ひでちゃん [16/08/05(金) 19:08 HOST:sp49-98-143-177.msd.spmode.ne.jp]
ツアー虹、東京日本武道館で開催決定


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<219KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)