歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

四国のミスチルファン!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:明太子 [13/04/10(水) 19:43 HOST:p8041-ipbfp302tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp]
四国のミスチルファンの皆さんミスチルを語りましょう!
中学3年です!


2 名前:名もなき人 [13/06/07(金) 14:42 HOST:softbank221084049001.bbtec.net]
同じく四国だよ
アスティは行きましたか?

3 名前:明太子 [13/06/07(金) 17:44 HOST:p4237-ipngn100104tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp]
アスティ日曜日に行きました!

4 名前:名もなき人 [13/06/07(金) 17:56 HOST:softbank221084049001.bbtec.net]
羨ましいな

何人位の収容人数でしたか?

5 名前:明太子 [13/06/07(金) 19:03 HOST:p4237-ipngn100104tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp]
5000人って書いてましたよ!
ライブ行ったことないんですか?

6 名前:名もなき人 [13/06/07(金) 19:46 ID:SB-QL92v80s]
5000人かぁ
それは、どこからでも近くにMr.Childrenを観れたんだろうね

あっ
書き込んでるの同一人物だから
今は携帯から

ライブは、スパマドームツアー福岡
senseスタジアムツアー広島に行きましたよ

中学生で、アスティ徳島 の狭き門を通るなんて、幸運だね

僕は、友達四人で当日券以外全て落選でした

7 名前:名もなき人 [13/06/07(金) 20:17 HOST:p4237-ipngn100104tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp]
当日券残念ですね。
また次のライブを待ちましょう!
あなたは何と呼べばいいですか?
あと好きな曲は何ですか?

8 名前:名もなき人 [13/06/07(金) 23:08 ID:SB-QL92v80s]

9 名前:名もなき人 [13/06/07(金) 23:11 ID:SB-QL92v80s]
なぜ?書き込んでも載らなかった


好きな曲は
ロックナンバー全般ですね
ニシエヒガシエ
loveはじめましたとか

ライブで櫻井さんが、壊れるような時がたまらんね

呼び名は、マスターにします

居酒屋やってるんで、常日頃マスターって呼ばれてます

あなたは、明太子で良いですか?笑っ

10 名前:明太子 [13/06/08(土) 15:36 HOST:p4237-ipngn100104tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp]
明太子でいいですよ!
今日映画リアル見てきました
REMいいですねー

11 名前:名もなき人 [13/06/08(土) 16:54 ID:SB-QL92v80s]
映画、面白かった?

予告見た時は、おもしろそうだなと思ったけど

邦画を、映画館で観るのもねぇ…
DVDレンタル待とうってなってしまう


いつから、Mr.Children聞き出したの?

12 名前:明太子 [13/06/08(土) 17:48 HOST:p4237-ipngn100104tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp]
映画面白かったですよ!

私は、親がずっと聞いていたので小学校のころから好きでした!

13 名前:名もなき人 [13/06/09(日) 10:59 ID:SB-QL92v80s]
親の影響かぁ
僕にも、甥っ子が中学生で二人いる

つい最近、Mr.ChildrenのCDを焼いてってお願いされた

ちょっと、嬉しかったな 若い世代が興味持ってくれて


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)