福岡の方!近隣の方も!語りましょう娜ART3

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:ダイ [14/09/24(水) 21:17 HOST:s876011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
さぁ、PART3行きましょう。

833 名前:鳥天 [17/01/31(火) 17:56 HOST:210-191-126-101.ppp.bbiq.jp]
『鳥天ダイアリー』

先週、機種変更して初めて使うiPhone 7 に
だいぶん慣れてきました🤳
予約して購入したMUSICAを昨日ようやく
読むことができた(実は仕事が忙しく買ったのを
忘れていたのです😅)

とても充実した読み応えのある内容でしたが
今回のインタビューで鳥天的に感じたのは
インタビュアーの方が桜井さんを始めミスチルの
メンバーにすごく良い質問をしてくれてるなぁと
いうことです(よくぞソレ聞いてくれた!)みたいな

これから読む方もいるかもしれないので内容に
ついては触れませんがドーム&スタジアムツアーが
ますます楽しみになってきたぞー(⌒▽⌒)
その前にチケット当選せんといかんけど(笑)

今回ミスチルメンバー全員の衣装が無地やったのは
まさかこの雑誌の名前だけに…んなわけねーかww


834 名前:めーこ [17/02/07(火) 01:09 HOST:7a98540f8.oct-net.ne.jp]
皆さま、お元気ですか⁉

お久しぶりです(*^^*)

福岡ヤフオクドーム参戦する方いますか⁉


835 名前:たけ [17/02/07(火) 06:12 HOST:sp49-104-33-248.msf.spmode.ne.jp]
めーこさん!15日のチケット取れたから行きますよ(^-^)
あー楽しみ!


836 名前:めーこ [17/02/07(火) 23:31 HOST:7a98540f8.oct-net.ne.jp]
たけさん
お久しぶりです(*^^*)

同じ日だぁ〜今度こそみんなで集まってツアトラ前で写メとりましょうよ🎵
楽しみですね(*´▽`*)


837 名前:たけ [17/02/11(土) 19:30 HOST:sp49-106-204-242.msf.spmode.ne.jp]
めーこさん!ツアトラ前で撮りたいのは分かるけど、連絡取る手段が(笑)
ここのやり取りだけでは難しいよね(笑)
ヒカリノアトリエツアーのタオルはサイトで買ったよ。
今日は熊本現代美術館に熊本震災のオークションに出た桜井さんの
ギター見に行ったよ。
早くスタジアムツアーの日程発表ならないかなぁ。
熊本でやって欲しいよ。


838 名前:名もなき人 [17/02/13(月) 14:23 HOST:7a98540f8.oct-net.ne.jp]
こんにちわ(*^^*)

たけさん早速の書き込みありがとうございます(^o^ゞ
そうなんですよね〰(>_<)

ドーム広いし〰( >д<)、;'.・

オークションギター🎸見たいです(*´▽`*)
大分にまわってきてほしいです(>_<)💦


839 名前:たけ [17/02/14(火) 20:35 HOST:sp49-104-37-13.msf.spmode.ne.jp]
めーこさん!ツアトラ前に時間だけ決めて俺が、めーこさん居ませんか?
って、書いて待つのはどう?(笑)


840 名前:鳥天 [17/02/21(火) 18:29 HOST:KD182251255045.au-net.ne.jp]
『鳥天ダイアリー』

ご無沙汰でございます🙇
九州各地、近隣の皆様、ドームツアーの
チケットはゲットできたでしょうか?
福岡公演は当選率が高かったようなので
皆様も無事当選されたんではないでしょうか?

その前に、ホールツアーヒカリノアトリエの
開催も近づいてきましたね♬♬
両ツアーのチケットを確保されている方は
ルンルンの春がすぐそこまで来てますよ〜🌸🌸
自分もヤフオクドームは無事ゲット出来ましたが
まだあと5ヶ月も先の話なんですよね…なげー笑

たけさん、めーこさんツアトラ前で会えると
いいですね!自分は翌日の日曜日参戦です。
恒例の仕事〜の弾丸遠征でギリ到着予定なので
ツアトラ前に行く時間の余裕もないでしょう😂
あっ‼でも先日、宮崎の巨人キャンプ見学に行って
ジャイアンツバスの前で写真撮ってきました🚌笑


841 名前:鳥天 [17/02/25(土) 09:35 HOST:KD182251255040.au-net.ne.jp]
『鳥天ダイアリー』

Mr.Childrenドームツアー福岡公演まで5ヶ月…
この前も言ったけどなげー( ; ; )
そこで桜井さん風にちょっと違う角度から☝
ライブまであと20週間!いや約140日!!
かえって気が遠くなるわ😅


842 名前:たけ [17/02/26(日) 18:10 HOST:sp49-106-214-31.msf.spmode.ne.jp]
鳥天さんは最終日かぁ!会えないかぁ!残念。
あー早くスタジアム発表して欲しいよ。


843 名前:鳥天 [17/03/01(水) 17:26 HOST:KD182251255039.au-net.ne.jp]
『鳥天ダイアリー』

たけさん、次の日までドームで待っといて〜笑
冗談はさておき、ヤフオクドーム参戦の時に
いつも思うのが、最寄りの駅からドームまでが
遠すぎやろ〜って事です。
未完ツアーも7月開催で博多から地下鉄乗って
ドームまで歩いたら汗だくやったわ💦💦
嘘かホントか知らんけど以前タクシーに乗った時
タクシーの運ちゃんが「あれは西鉄の陰謀ばい!
バスを使わせる為に地下鉄が通ってない場所に
ドームを建てたっちゃん!」とか言いよった(笑)

福岡の方…誰か博多駅まで車で迎えに来て〜🚗🙇
お土産に「謎のとり天せんべい」持って行くけんww


844 名前:鳥天 [17/03/05(日) 18:11 HOST:KD182251255034.au-net.ne.jp]
『鳥天ダイアリー』

ホールツアーヒカリノアトリエがスタート
しましたね🎶
今回のツアーは参戦予定がないので早速
ネタバレを覗いてきました(参戦前でもネタバレ
見る派ですが…笑)

羨ましい曲がたくさん入ってますね〜🤣
その中でも ドームのセトリに入らないかなぁ
と期待してた曲がっ…😂
まっ こればっかりはどうしようもないし
もしかするとドームでも演るかもですしね⁉

あと最新シングルなんでヒカリノアトリエは
ドームでも演奏してくれますよね?
去年のホールツアーでも聴く事ができたけど
CD音源を聴き込んで歌詞も頭に入った状態で
もう一度聴きたいです!

自分で言うのもアレですが今日は少しマジメな
鳥天ダイアリーでした(笑)


845 名前:鳥天 [17/03/08(水) 16:52 HOST:KD182251255044.au-net.ne.jp]
『鳥天ダイアリー』

桜井さん、47回目のお誕生日おめでとう
ございます㊗🎉👏
益々のご活躍を期待しております🙇🙇

1970年3月8日…ちょっと気になったんで
何曜日か調べてみました☝日曜日でした!
桜井さんの(誕曜日)が日曜日という事で
7分の1の確率やし、もしや自分も桜井さんと
同じ誕曜日かも?と調べました…火曜日やん😂
生まれた曜日とか皆ほとんど知らんわな笑

今日は広島公演ですね🎶🎶何やら桜井さんの
誕生日当日にミスチルライブがあるのは初だとか⁉
最高のバースデーライブになる事でしょう🕺💃
参戦される皆さん‼盛り上がってきて下さい〜🎸


846 名前:鳥天 [17/03/10(金) 21:38 HOST:175-28-176-60.ppp.bbiq.jp]
『鳥天ダイアリー』

今日はMr.Children福岡公演ですね🌸
そろそろ終演の時間ぐらいかなぁ〜?
きっと最高のライブになった事でしょう🎶
この後は中洲で打ち上げですかね🍻🍻笑
次は7月のヤフオクドームでお待ちしております🙇🙇


847 名前:たけ [17/03/17(金) 18:34 HOST:sp49-106-209-239.msf.spmode.ne.jp]
福岡公演の時は喉の調子はどうだったんだろ?
名古屋の途中中止に三重の延期!まぁどちらも振替あるでしょう。
とりあえず風邪みたいで安心しました。
桜井さんの歌が声が大好きです。
早く元気でいつもの歌声を取り戻して下さい。
俺は福岡ドームで待ってます!


848 名前:たけ [17/04/01(土) 12:05 HOST:sp49-104-30-158.msf.spmode.ne.jp]
スタジアム熊本来たー!
チケット取らなきゃだなぁ!
楽しみ楽しみ!


849 名前:みゃー [17/04/01(土) 21:20 HOST:KD182251249044.au-net.ne.jp]
私も熊本行きます!チケット当選しますように…
虹もヒカリノアトリエもだめで、今度こそは(^∇^)
以前ミスチルの野外公演に行って、野外がとてもよかったので、
是非また野外でミスチルをみたーい‼


850 名前:そら [17/04/16(日) 19:00 HOST:sp49-98-72-203.mse.spmode.ne.jp]
ヤフオク!ドーム初日、熊本当たりました(≧∀≦)まだliveまでありますがテンション上がって来ました、特に熊本ファイナル楽しみです!

851 名前:たけ [17/04/16(日) 20:01 HOST:sp49-104-24-141.msf.spmode.ne.jp]
熊本地震から1年かぁ!
スタジアム熊本当選しました!
まだまだ大変ですで福岡ドーム、熊本公演を楽しみに頑張ります。


852 名前:鳥の天ぷら [17/06/09(金) 16:17 HOST:KD182251254003.au-net.ne.jp]
いよいよツアーが始まりますね‼
ようやくグッズも発表され気持ちも
高まってきましたね〜

と言っても実はわたくし鳥の天ぷらは
予定していたヤフオク2日目の参戦を
断念する事になってしまったのです…
代わりに長女がミスチル初参戦する事に
なりました!
自分が参戦出来ないのは残念ではありますが
娘も初参戦を凄く楽しみにしているようなので
妻と一緒に盛り上がってきてくれるでしょう‼

スタジアムは最初からエントリーしてないので
来年?の映像化を楽しみに待ちたいと思います。
あの新曲演奏してくれるかな⁇



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (;´Д`)<435KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)