スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

神的な歌詞集まれ〜★

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:Tomorro never knows 大好き〜☆梓桜 [16/01/27(水) 17:21 HOST:KD121108084150.ppp-bb.dion.ne.jp]
神フレーズ!大集合!
私は、
Tomorro never knows
優しさだけじゃ生きられない別れを選んだ人もいる再び僕らは出会うだろうこの長い旅路のどこかで
HANABI
笑っていてもないて過ごしても平等に時は流れる
終わりなき旅
誰の真似もすんな君は君でいい生きる為のれしぴなんてないないさ

高ければ高い壁の方が登った時気持ちいいもんな
などなどまだまだいっぱい数え切れないほどあります!
ではスタート


2 名前:Tomorro never knows 大好き〜☆梓桜 [16/01/27(水) 17:25 HOST:KD121108084150.ppp-bb.dion.ne.jp]
みんなおいで

3 名前:Tomorro never knows大好き〜☆梓桜 [16/01/29(金) 15:52 HOST:KD121108084150.ppp-bb.dion.ne.jp]
みんなあー

4 名前:hal [16/01/30(土) 00:13 HOST:i180-63-109-153.s41.a034.ap.plala.or.jp]
日焼けしたみたいに心に焼き付いた 君の姿をした跡になった
「少年」



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)